ID работы: 4310539

Lose Control Or Going Crazy

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Облака на небе сгущались, а люди, которые так спешили посмотреть на уходящий парад, толкались, из-за чего блондин случайно задел Дила. Наряженные в нелепые костюмы, перешли на другую улицу, забирая с собой народ. На площади никого не осталось. Облизывая пересохшие губы, Мэтью поднял невинный взгляд на брюнета, невольно замечая, что руки кареглазового сжались в кулаки. — Думаю, можно идти домой, — улыбнулся парень, снова прикусывая нижнюю губу, чтобы отодрать кожицу. Капелька крови проступила через рану, на что блондин даже не обратил внимания. В следующую секунду его глаза широко распахнулись, почувствовав язык Дила на нижней губе. Крепкие руки обхватили талию, прижимая к горячему телу, а щёки Мэтью покрылись ярким румянцем. Брюнет зарычал, прижимаясь к губам, недовольный безответностью. Хрупкое тело кареглазого задрожало и неловко отвечая на поцелуй, его руки переместились на грудь парня, стараясь оттолкнуть, но получилось лишь зацепиться за край рубашки, растворяясь в нахлынувших чувствах. Губы Дила скользнули ниже и резким движение впились в шею блондина, оставляя темно-бардовые засосы на белоснежной коже, а руки с талии переместились на задницу, прижимая парня ближе. Еле заметное сопротивление со стороны Мэтью, будто подливало масло в огонь и, не осознано соскользнувшие с груди брюнета руки, задели пах Дила, срывая стон в вперемешку с рыком. Недавно голубое небо, уже собиралось обрушить поток ледяной воды на землю. Небольшими каплями, как бы предупреждая, опускалось на разгоряченную кожу. Почувствовав явное сопротивление Мэтью, парень все-таки отпрянул, устремляя прожигающий взгляд на блондина, но тот не замечая лишь нахмурил брови, внимательно рассматривая кроссовки. — Сейчас начнется дождь, поехали обратно, — прохрипел кареглазый, по привычке облизывая напухшие губы, на которых все ещё оставался привкус шоколада. Сорвавшись с места, немец собирался рвануть к мотоциклу, но заметив замешательство дрожащего либо от холода, либо от возбуждения парня, развернулся закидывая его на плечо. — Даже не пытайся сопротивляться, Мэтти. — прорычал на ухо блондина Дил, усаживая на заднее сиденье, чтобы поскорее добраться до своего дачного дома. Надавливая на газ, Дил ускорился, так, что стрелочка на спидометре превысила норму. Руки парня обхватили торс брюнета, и несколько минут спустя, мотоцикл резко затормозил напротив ворот дома. Немец сорвался с места, направляясь внутрь. Захлопнув дверь, не снимая кроссовки, кареглазый направился в гостиную, оставляя на белоснежном ковре, который заставил его купить Мэтью, следы. За спиной послышались чьи-то тихие возмущения по поводу отпечатков обуви. Развернувшись, Дил встретился с взглядом пронзающих темно-карих глаз, и это было последней каплей. Брюнет за считанные секунды впечатал блондина в стену, оставляя невесомые поцелуи на нежной коже, затем покусывая, из-чего глаза Мэтью в очередной раз распахнулись. Тело парня отзывалось на каждое движение, срывая с губ протяжный стон. Руки блондина поднялись к воротнику рубашки, на ощупь расстегивая первую пуговицу. От перевозбуждения пальцы Мэтью дрожали. Тест на терпение провалился, и немец, с привычным рыком, разорвал невинную рубашку. Джинсы с ремнем через минуту оказались на ковре. На какое-то мгновенье место доминанта занял Мэтью, забирая инициативу в свои руки. Легким толчком от стены прижался к кареглазому, принуждая отступить на шаг. Затем ещё несколько и парень навис сверху. Дила не слишком устраивала позиция «нижнего», но проявления сущности блондина отвергнуть не мог, передавая контроль ему. Диван, достаточно большой для двоих, стал местом для продолжения. Единственным предметом гардероба, преграждающий путь, остались боксеры. В скором времени, оказавшиеся в неизвестном углу комнаты. Немец перевернул Мэтью на живот, аккуратно входя сзади. Легкие толчки, превращались в грубые и уже более соответствующие привычному поведению Дила. Судорожно хватая воздух губами, изгибались, заканчивая то, что началось ещё на площади. Слова всегда считались излишними в маленьком мире этих двоих. Хватало приятного сопения на ухо и уверенности в том, что этот человек действительно твой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.