ID работы: 4310561

Сто способов коварной соблазнительницы

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Способ №1

Настройки текста
      Марисса осторожными шажками пробиралась по "мужской половине". Оборачиваясь через каждые полсекунды, ведь сейчас только 11.00. У третьего курса был урок истории, а Марисса отпросилась у Хильды в туалет, показав, на возмущенные возгласы преподавателя, справку, где было написано, что у сеньориты Мариссы несдержание мочевого пузыря. А дело то было в том, что ей стала жутко интересно почему же Паблито отсутствовал на уроке. Она уже давно призналась самой себе, что этот папенькин сынок нравится ей гораздо больше, чем она говорит, ну или совсем не говорит.

***

15 минут назад - Лухан,- Марисса игриво заулыбалась,- пора опробовать "новую игрушку", которую я выпросила у своей мамочки,- Марисса тихонько засмеялась прикрыв при этом свой рот. - Ты о чем?- решила вмешаться Луна. Девчонки переглянулись и нагнулись ближе к подруге: - Марисса опять воспользовалась маминой кредиткой и купила кое-что, что поможет ей перемещаться без особого труда во время урока по коридору и ее не накажут. - И что это? Плащ-невидимка?- немного с сарказмом сказала Луна. - Было бы не плохо, но нет.- девчонки засмеялись, а Марисса полезла что-то искать в своем рюкзаке,- вот,- она протянула какую-то бумажку. Прочитав ее Луна отдала ее хозяйке: - И как тебе это удалось? - Просто было на что надавить кое-кому,- Марисса пожала плечами и подняла руку на что Хильда кивнула и Марисса начала говорить: - Сеньорита Спиритто, что вы хотели? - Могу я выйти? - Вы знаете, что это запрещено, сеньорита Спиритто. - Сеньора Акоста,- Марисса подошла ближе к учителю,- держите-, и протянула документ. - Что ж, сеньорита Спиритто, если эта бумага не врет, то вы можете выйти,- недовольно ответила Хильда.       Уже через меньше чем минуту Марисса испарилась в коридорах колледжа. - Спорим на коллекцию дисков, что она будет моей меньше чем через неделю?- заливал Пабло. - Спорим, но только у тебя ничего не выйдет к этой рыжей стерве не так легко подступится и все твои обычные заигрывания могут не сработать. - О, не беспокойся! Она не утаит перед моим Ш-А-Р-М-О-М,- он мечтательно улыбнулся. - Ну-ну,- недоверчиво процедил Томас.       Парни были так увлечены спором, что не заметили стоявшую прямо у приоткрытой двери Мариссу, которая услышав, что спор о ней сначала оторопела, а потом просто вскипела от злости, но придержав желание придушить этих двух остолопов в ее голове созрел план по которому в выигрыше будет она плюс она преподаст урок этому самовлюбленному супермену. "Ну он у меня еще попляшет"- думала про себя злющая Марисса, и поняв, что ничего нового больше не услышит, она развернулась и вернулась в класс. После уроков троица собралась в кафетерии и Марисса начала бурно, жестикулируя руками, рассказывать подругам, то что сегодня услышала: - Вот уведите девочки эти придурки еще пожалеют что связались со мной: Мариссой Пиа Спиритто. - И как ты собираешься их проучить? - Лухи, пока не знаю но они точно еще пожалеют, что вообще пришли к такому решению. - Конечно, то что они поспорили на тебя не очень хорошо, но то что ты хочешь отомстить это не самая лучшая идея,- как всегда начала нравоучения Луна. - Ты меня не отговоришь, уж что-что, но это я доведу до конца!- и встав со стула, Марисса направилась в свою комнату, а девчонки остались допивать свою колу.       Уже через несколько часов в комнату постучали-это оказался Пабло поэтому Лухан сославшись на вечернюю прогулку вышла из комнаты, а луна сказала, что Мия пригласила ее на посиделки. - Марисса, извини, но нам нужно поговорить. - Да?- она недоверчиво посмотрела на него из-под лба. - Дело в том, что ты мне нравишься, - как на духу протараторил Пабло. - Правда? Как-то не верится Паблитто,- Марисса с важным видом расхаживала по комнате.- И что ты предлагаешь? Неужели ты думаешь, что я куплюсь на подобные разглагольствования,- она рассмеялась. - Я понимаю, что это звучит глупо, но я буду обманывать самого себя, если буду это отрицать.       Марисса еще долго мучила его своим недоверием, но потом попросила доказать его слова делом, а не словом. При этом сказала, что "доказательства" он должен придумать сам. Так началось соблазнение строптивой девицы или....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.