ID работы: 4310583

"Не забуду"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Что-то хорошее в нашей жизни"

Настройки текста
Они все уселись в машину и поспешили уехать подальше,от всех этих людей.Девушки были очень серьезными и напряженными,но и рады тому,что скрылись от журналистов.Братья до сих пор были в заблуждении,что же там произошло.Они попросили подруг,объясниться.Те же им сказали,что прибыли из Сеула,Южной Кореи.Эти сестры были там местными звездами,которые решили уехать от той шумной жизни,но и тут им покоя не дали.Каждая из них,рассказала немного о себе и кем они приходятся. Брюнетка:Я Роуэн Блантер.Мне 19 лет,я спортсменка,но так же,я записываю на музыкальной студии.Чаще всего это бывает моя сестра,Сабрина Блантер. Блондинка:Да.Так и есть.Мне так же,как и сестре 19 лет.Я занимаюсь музыкой,в Сеуле меня часто звали выступать на различные шоу,концерты. Кори:У вас интересная жизнь. Роуэн:Но я и заметила,что и вы не кролики.Разве обычные парни,как вы,разъезжают на таких машинах?Одеваются так? Пейтон:Да,вы правы.Мы братья Кори и Пейтон Мейф,завидные парни этого города.Любой наш звонок,может всё решить.Мы не любим скучную жизнь,и каждый день у нас какое-то приключение,либо тусовка. Сабрина:Ого,вижу,вы против всех правил. Кори:Ты права,девушка с красивыми глазами. Роуэн:Так сколько вам лет? Кори:Нам по 20. Сабрина:Нам явно повезло. Пейтон:Я так же думаю.Когда вы сюда прибыли? Роуэн:Сегодня утром.Самым первым рейсом. Кори:Где остановились? Сабрина:Мы оставили свои вещи в одном из отелей,на время.Ищем подходящее место. Кори:Как на счет того,чтобы пожить у нас?Думаю,Пейтон тоже будет не против,да брат? Пейтон:Конечно.Только главный вопрос,не будут ли против эти прекрасные девушки? Сабрина:Думаю,что нет.Тем более,нам кажется,что вы неплохая компания и хорошие парни. Пейтон:Ты права,красавица.Мы такие. Кори:Да,мы такие.С нами,вам точно скучно не будет. Роуэн:Ха,очень надеемся на это. Пейтон:Так,что?Может мы заедем за вашими вещами в отель и потом в магазин,за продуктами? Сабрина:О,неплохой план.Поедем. Пейтон:Кори,жми на газ. Роуэн:Ехууу,что-то новое в нашей жизни. Кори:Не только в вашей,но и в нашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.