ID работы: 4310602

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я расположилась на темно-зеленом кожаном диване, поджала под себя ноги и щелкнула пультом, призывая телевизор, висящий на стене, включиться. В уголке экрана мелькнуло время — 21:28. Надо же, как ни странно, врубила телик я как нельзя вовремя. На канале «Россия 1» подходили к концу вечерние новости. -Вить, ну ты где там? -крикнула я, обращаясь к молодому человеку, который все еще не вернулся с кухни. -Сейчас начнется. -Да погоди ты, -донеслось в ответ. Через минуту на пороге комнаты нарисовался силуэт парня, держащего в руках тарелку с домашними печеньями. -О, еда, -я ловко выхватила закуску у него из ладоней, успев даже показать язык ошарашенному Билану. -Варежкой хлопать меньше надо. -Насколько я помню, тут кое-кто на диете, -съязвил он, присаживаясь рядом. -Полностью согласна, Димыч, тебе давно пора, -хихикнула я, отправляя в рот первое печенье, демонстративно захрустев им. Дима закатил глаза, решив перевести тему. -Что смотреть будем? Я удивленно вскинула брови, пихнув его локтем в бок, отчего он тихо ойкнул и отодвинулся подальше. -Пятница, полдесятого вечера. Никакой связи не улавливаешь? Он непонимающе нахмурился, но через мгновение просиял. -А-а-а! -Ну ты, Билан, и тормоз, -фыркнула я, приобнимая его за плечи, продолжая пожирать печенье. -Совсем склерозник заработал со своей работой. -Ты это Яне скажи, хорошо? -усмехнулся он, сделав попытку взять угощение, но я, естественно, не позволила ему, ударив по тянущейся к тарелке руке. -Эй! -Тс! -шикнула я на него, показав на телик, где женщина, уже не первый год ведущая Вести, прощалась с телезрителями. Спустя мгновение ее заменил наш общий с Биланом коллега — Дмитрий Нагиев. Своим фирменным торжественным тоном он вещал о поединках команды Леонида Агутина. -Ох, ностальгия какая, -я потерла пальцем кончик носа и расплылась в умилительной улыбке, когда камера упала на нас с Димой, транслировав на всю Россию. Мы сидели в креслах, повернувшись друг ко другу лицами, и о чем-то шептались, прожигая друг друга хитрыми хищными взглядами. -Что-то мы как-то палимся очень, -почесал репу Билан, не отрываясь от телевизора. -Да ладно тебе, просто «дружеские отношения», -я изобразила пальцами кавычки. -Настолько дружеские, что фанаты нас с тобой уже поженили раз десять, -прыснул от смеха он, но тут же посерьезнел, заговорчески пропыхтев мне на ухо, обжигая горячим дыханием. -Как насчет исполнить желания поклонников, м? Я пискнула и даже отлетела в противоположный край дивана, испуганно посмотрев на него. -Это что сейчас было, Вить? Если шутка, то ха-ха, очень смешно. -Ну, вряд ли приглашение замуж как-то связано с шутками и вообще юмором, -он поиграл бровями. -Билан, может, температура у тебя? -я дотронулась ладонью до его лба, смахивая челку. -Какой замуж? Понимаешь, что говоришь вообще? -А смысл скрываться дальше, Поль? -пожал плечами молодой человек, осторожно убирая мою руку с его лица. -Подозрения о нас и так тучами по интернету разгуливают. Смысла скрывать очевидное я вообще не вижу. -А я вижу! -ринулась в атаку я. Никто из нас не обращал внимания на поющих в телике Агутят. -Дим, я хочу нормальной человеческой любви, а не вечных интервью и показухи, -пока я пыталась сформулировать свои претензии, Дима схватил горсть печений и закинул ее в рот. -Понял, понял, -с набитым ртом проворчал он. -Как-нибудь еще поговорим об этом. Ой, смотри, сейчас девочка второй голос залажает! -он с интересом вслушался в песню по телику, всем своим видом показывая, что тема закрыта. Может, это и не навсегда, может, завтра любви уже не будет, может, когда-нибудь мы вновь станем просто друзьями. Но сейчас, сидя перед телевизором в обнимку, мы действительно счастливы вдвоем. Ради одного такого дня можно жертвовать чем угодно, ради этого момента стоит жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.