ID работы: 4310605

Сила эмоций

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всему Фиору, идёт битва против войск Зерефа. Нацу бился с Зерефом, но проиграл, потерял сознание, Хэппи принёс его в лазарет, где его начали вылечивать… А что было с Зерефом, никто не знал. — Нацу, только не умирай, пожалуйста, — со слезами просила Люси, сидя в лазарете около Нацу. — Я не знаю, что случилось со Стингом, а теперь ещё и ты… — слёзы полились ещё сильнее. — Гажил, Леви, Мира, Лисанна, Эльфман и Пантерлили хотели пойти на Север Фиора, к Саблезубам и Пегасам. Я пойду с ними на Север, может быть там, хоть кто-нибудь будет… Нацу, только держись, — Люси постаралась успокоиться, и покинула лазарет. — Я в очередной раз предлагаю пойти на Север Фиора, возможно там кто-нибудь будет, хоть один маг, это лишним не будет, — твердил Гажил. — Хорошо, тогда туда пойдёшь ты, Леви, Эльфман, Мираджейн, Лисанна, Пантерлили, — говорил Макаров. — И я, я тоже пойду, — заявила Люси. — Люси? Ты уверена? — спросила Мира. — Да, хватит мне сидеть, и ничего не делать. — Хорошо Люси, ты тоже идёшь с ними, — согласился мастер. — Отлично народ, выдвигаемся, — крикнула Леви. Гажил, Леви, Эльфман, Лисанна, Мираджейн, Пантерлили и Люси отправились в путь. — Удачи… Детишки мои, — произнёс мастер, вслед уходящим.

Северный Фиор

— Смотрите, там марширует большая часть главных сил врага, — сказал Пантерлили. — То есть нам не встретиться с Пегасами и Саблезубыми… — уточнил Эльфман. — Надеюсь, они в порядке… — произнесла Леви. — Враги идут прямо на нас. Как нам быть? — Что за тупые вопросы? Просто надерём им зад, — отрезал Гажил. — Но, их количество поражает, — заговорила Мира. — У нас получится, Саблезубые уже близко, — сказал Эльфман. — Тут им придётся сделать привал. Чёрта с два, они подойдут к гильдии, — оповестил Гажил. — Да, мы справимся, — закончила мысли всех, Люси. Команда чуть-чуть прошла вперёд, как их глазам предстала ужасная картина. На деревянных крестах висели Саблезубые и Пегасы. — Что за… — от увиденного произнесла Мира. — Юкино? — Стинг, Роуг, — закричал Пантерлили. — Даже Дженни и ребята… Заметьте, гильдии не в полном составе… Несколько человек тут, а где остальные? — заговорила Лисанна. — Саблезубые и Пегасы… Полностью уничтожены? — не верил своим глазам Гажил. — Нет, нет, нет… Этого не может быть, только не это… Мой Стинг… Он не мог погибнуть… — на глазах Люси, появились капли слёз. — Люси, всё в порядке, не плачь, мы их спасём, — сказали в голос Мира и Леви. Люси начала горько рыдать от увиденного, она не верила своим глазам, она не хотела верить им. Мира и Леви пытались успокоить девушку. — Всем приготовится к битве! Мы спасём их, — прокричал Гажил. — Люси… Держись, — сказала Мира. — Леви, будь с Люси, я пойду помогать ребятам. — Хорошо Мира, удачи. — Леви… Я не могу постоянно рыдать… Да и поплакать я всегда успею, а сейчас ради спасения дорогих мне людей, надо сражаться. Я должна сражаться, — Люси вытерла слёзы, и встала. — Да Люси, я пойду с тобой, — улыбнулась Леви. Бой между командой Гажила и силами Зерефа, был уже в разгаре, и присоединившиеся к битве Люси, и Леви, было весьма кстати. — Кулак железного дракона, — кричал Гажил, и нападал на очередного врага. Все бились не на жизнь, а на смерть. — Царя зверей, откройтесь врата. Лев! — Звёздное платье: Форма Льва. — Локи, давай поможем всем, — сказала Люси, и пошла в атаку, вместе со своим звёздным духом. — Кентавра-Лучника, откройтесь врата. Стрелец! — призвала ещё одного духа Люси. — Стрелец, атакуй врагов, вон с той горы, — Люси показала в сторону небольшой горы. — Атака с воздуха… Хорошо придумала, — сказал Локи. Люси в ответ улыбнулась. — Так мы будем долго, пробиваться к остальным. Нужно примерить более мощное заклинание, — подумала Люси. — Локи, Стрелец идите отдыхайте, — сказала Люси, и закрыла врата. — Мы так ничего не успеем, — начал Гажил. — Слушайте, может я призову Близнецов и применю «Карту небесную»? — предложила Люси. — Как раз если ударить по середине, можно убить основную часть, и уже постараться вытащить пострадавшие гильдии, — закончила свои мысли Люси. — У тебя это получится? — спросил Гажил. — Да, получится. Я постараюсь. Уверенности Люси не было предела, она хотела спасти своего Стинга. — Если ты так уверена, тогда давайте попробуем, — согласился Гажил. — Значит приступаем, пусть кто-то будет отвлекать, а кто-то спасать. — Приготовились, я начинаю, — предупредила Люси. — Небесной двойни, откройтесь врата. Близнецы! — Принимайте мой облик. — Бири-бири. — С помощью вас, близнецы. Я удвою свою силу «Карты небесной» Люси и близнецы взялись за руки, и начали читать заклинание.

Небо единое, небо бескрайнее, Даруй моей плоти силу сия…

Люси и близнецы, не успели закончить заклинание, как его прервали. — Чёрт, я не успею закончить, — подумала вслух Люси. — Точно! Барьер Водолея, не позволит нанести какой-либо урон, — вспомнила Люси. — Сила Водолея. Барьер Водолея! — Близнецы, начинаем заново.

Небо единое, небо бескрайнее, Даруй моей плоти силу сияния бесчисленных звёзд! Четверокнижие, я звездный владыка. Выстройтесь звёзды, распахните врата силы ужасной! Восемьдесят восемь тел небесных, сияйте! Карта небесная!

Во врагов полетела энергия планет. У Люси получилось, она справилась. Сила была настолько велика, что остальные от увиденного были в шоке. — Какая сила… Слабачка стала сильнее? Когда успела… Как так? — удивился Гажил. — Эмоции… Это сила эмоций… Пережитые эмоции придали ей силу, — улыбаясь, ответила Мира. — Давайте, начинаем, — прокричал Пантерлили, и все начали действовать по плану. — Спасибо близнецы, идите отдыхайте, — Люси закрыла врата, и присела отдохнуть. Немного отдохнув Люси вновь вернулась к битве. У них получилось, каким-то чудом, они смогли вытащить пострадавших, и благополучно вернулись в гильдию. Всех сразу отправили в лазарет. Нацу к тому времени уже очнулся, и встречал команду Гажила. — Нацу, ты в порядке, — заулыбалась Люси. — Да, я в порядке, — ответил Нацу, и улыбнулся во все тридцать два зуба. — Я… Пойду в лазарет, — улыбка сошла с лица Люси. — Конечно иди. В лазарете, Люси увидела перевязанного Стинга, она не смогла сдержать слёз. Так же в лазарете лежали остальные пострадавшие. — Стинг… Что же с тобой произошло… Прошу тебя, не покидай меня, я не знаю, что буду делать без тебя… — рыдала Люси, и держала Стинга за руку. — Л-Люси? — Стинг открыл один глаза, и посмотрел на Люси. — Да, это я, — слёзы Люси немного утихли. — Я так рад увидеть тебя. Я всё думал, чтобы с тобой ничего не случилось, а потом на нас напали… — говорил Стинг. — Не говори, тебе нужно отдыхать, лучше засыпай, — сказала Люси, уже успокоившись. — Н-не уходи от меня, п-пожалуйста, Люси, — Стинг закрыл глаза и уснул. — Не уйду, теперь уже точно не уйду, — Люси погладила уснувшего парня по щеке. Через некоторое время в лазарет зашла Мира, и увидела спавшего Стинга и Люси рядом с ним, которая уснула головой на кровати, и всё ещё держала светловолосого за руку. — Милые они, — улыбнулась Мира и вышла из лазарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.