ID работы: 4310629

Фанфик про Рудского

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть Встреча с Марьяной.

Настройки текста
Шел дождь. Он сильно стучал по окну. Тук. Тук... Вдруг, Ваня увидел за окном красивую девушку. Он решил выйти, познакомиться. Он был одет, ну как одет… На нем были трусы и тапочки. Он так и вышел. — Здравствуйте, говорит Ваня. -… — Почему вы убегаете? Стооооойте! — закричал Ваня. Девушка подумала, что за ней гонится маньяк. Она забежала в подъезд и стояла. Позже Ваня все-таки ее нашел и зашел в подъезд. Там был яркий свет. Эта девушка сразу узнала видеоблоггера. — Извините пожалуйста, я вас приняла за маньяка, ответила таинственная девушка. — Ничего, не в первые, ответил Рудской. — М.М.Можно у вас взять автограф? , спросила девушка. Ваня растерялся и тихо ответил: — К… К… Конечно! Можно! Но… Взамен я познакомлюсь с вами, проговорил Ваня с ухмылкой. Ваня расписался у девушки на руке. Как вдруг на улице что-то прогремело. Девушка сказала: — В.Ваня? В. Ваня! Я не знаю как вам ска... Ваня перебил девушку и сказал: — Не вам! А тебе!  — Извинит. Извини. Так вот. Ваня… Я лю… Я люблю кошек! — сказала таинственная девушка. — А я люблю масло! — закричал Ваня. - Ваня, а почему ты в трусах и тапочках? Ты уже весь грязный, пошли ко мне, обмоешься и переоденешься. - сказала девушка. - Стой! Мы же даже не познакомились. Как тебя зовут? - спросил Ваня. - Я?.. Меня?... Я М.. М.. Марьяна.. - Очень приятно познакомиться, я Иван, Рудской! Известный видеоблоггер и летсплейщик. - Д.. Даа.. Я знаю) - ответила Марьяна. Они пошли к Марьяне, там никого не было. Она жила одна. Ваня принял душ и переоделся, а позже спросил: - Откуда у тебя мужские вещи? - Э.. это.... - тихо промурчала Марьяна и заплакала. - Марьяша! Марьяна, не плачь, успокойся, извини. - сказал Ванюша. ____________________________________ Конец 1 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.