ID работы: 4310695

Милана Лавра

Джен
G
Заморожен
0
автор
FicFun соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Милана Лавра. Мне 16 лет, а я всё равно читаю детские истории и радуюсь всему, как маленький ребёнок. Я очень люблю фантазировать, но порой моё воображение мне мешает. По мнению моих родителей я: добрая, щедрая,творческая,эмоциональная, веселая и мечтательная девчушка. Я художник, по крайней мере я буду им. Вдохновение я ищу в своем городе, а именно в Сосновом Бору. Я здесь не популярна, ну и ладно! Сосновый Бор- это маленький, но большой по населению городок. Здесь вполне спокойно, и вдохновение приходит к тебе само. Я люблю этот город, ты не встретишь здесь на каждом шагу толпу фанатов, которая столпилась вокруг очередной звезды. Но я и не хотела становиться звездой именно здесь. В моих мечтах было стать известной на всю Россию в 18-20 лет, а в 26-на весь мир и галактику. Знаю, мечтаю много, но я стараюсь выполнять свой план! Я рисую всё. Все жанры, всё, что популярно. Как вы поняли у меня есть родители. Мама-Олеся, ей 34.Папа-Евгений, ему 37. Из детей я одна. Я себе хочу брата или сестру, но мои родители думают, что уже поздно. Теперь я расскажу вам про школу. Мой класс 10 "А". У меня немного друзей, ведь я их выбираю тщательно. А вообще, у меня нет друзей, у меня есть только лучшие друзья. Ваня Долговой, Марина Касперо и Аля Рыбакова. Я с ними дружу еще с первого класса, а они так меня и не предали. Ребята очень креативные, позитивные и конечно верные. Как и в мультиках, они всегда приходят ко мне на помощь, а я к ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.