ID работы: 4310715

Волк

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Libe_Schwester бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что? Лес? Но что мы тут делаем? - удивилась девушка, когда открыла глаза. - Мэй, - тихо прошептал парень, делая короткую паузу, не в силах продолжать дальше, - я хочу тебе кое-что рассказать. Девушка посмотрела на него, но теперь на ее лице появилось беспокойство. Последние пару дней парень вел себя очень странно. Она пыталась выяснить в чем дело, но он молчал. Как будто бы боится чего-то. - Крис, давай пойдем вон туда, - показала она пальцем в сторону небольшой полянки, улыбаясь. - Нет, - он нежно схватил руку и отпустил вниз, - сначала послушай меня. Если я это не сделаю сейчас, то потом боюсь не смогу. - Да что такое? Ты какой-то странный, - улыбнулась она, обнимая его за шею, - ты можешь рассказать мне все что угодно. Я пойму. Ты же знаешь как сильно я люблю тебя, - после этих слов она накрыла его губы своими, даря нежный и пропитанный чувствами поцелуй, после чего парню стало намного легче и он стал увереннее в себе. Он дотронулся рукой до ее щеки, большим пальцем проводя по линии губ, улыбка украшала его лицо. Потом медленно убрав руку, он отошел от нее на шаг, после чего заявил: - Я оборотень. Теперь уже улыбка не украшала их лица. На лице девушки было недопонимание и легкий шок, а на лице парня страх, а в глазах надежда. Нависло неловкое молчание, но никто не собирался его нарушать. Девушка, обрабатывая полученную информацию, витала где-то в своем мире, а парень же, ожидая ответа, смотрел на нее. Но после недолгого молчания, девушка начала дико смеяться, и в недоумении уже был Крис. - Отличная шутка, - произнесла та, продолжая смеяться. Парень посмотрел вниз, издав легкий смешок, она думает, что это шутка. Он вполне ожидал такой реакции. Кто в такое может поверить? Но он и к этому приготовился. Ничего не сказав в ответ, он начал обращаться. Сначала, глаза поменяли оттенок и стали красными, потом появились когти и клыки, тело начало покрываться шерстью. После пяти минут он до конца трансформировался, после чего прозвучал вой. Девушка же за всем этим наблюдавшая, от шока упала на землю в страхе отползая назад, рукой закрывая рот чтобы не закричать от надвигавшей паники. В ту же секунду придя в себя она рванула в сторону дороги, спасая свою жизнь. Когда парень вновь принял человеческий облик ее уже нигде не было. Быстро собравшись с мыслями он побежал к машине, но ее и там не было. Следующее место куда она могла пойти, это домой. В этот момент он чувствовал страх, что аж колени тряслись. Он не мог ее потерять. Потерять ту, ради которой готов на все, и которую любил больше жизни. Добравшись до пункта назначение, он быстро побежал на этаж, где она жила и начал колотить дверь. - Мэй, - крикнул он.В ответ ничего... Но он знал, что она дома, он слышал как бешено бьется ее сердце, - я знаю, что ты дома, открой, - успокоившись сказал он. Но в ответ тишина. Ему ничего не оставалось как воспользоваться запасным ключом, который она хранила в горшке с цветком возле дома. Щелчок и дверь открылась, он медленно вошел в дом. Как только он оказался там, Мэй попыталась убежать,но была поймана. - Нет, отпусти меня! Боже, спасите, - кричала она . - Мэй, послушай, - она вырвалась и убежала в угол комнаты, - Мэй, - на его лице было отчаяние. Он не думал, что будет настолько плохо. Она плакала. Больше всего он ненавидел видеть как она плачет. За всю их жизнь проведенную вместе он не дал слезе скатиться с ее глаз и готов был убить того, кто осмелится ее обидеть. А теперь она сидит в углу и ревет в страхе, что он с ней что-то сделает. Из-за этого становилось невыносимо больно, а еще больнее становилось, когда он понимал, что ни чем не сможет помочь. Парень сделал шаг в ее сторону после чего она еще сильнее вжалась в угол. Он понял, что лучше без каких либо движений и решил просто заговорить. - Мэй, ты хочешь чтобы я ушел? - задал он этот очевидный на данный момент вопрос. Но он хотел услышать ответ от нее. - Да, уходи, прошу, - прошептала она, после чего посмотрела на него и крикнула, - убирайся из моей жизни! - Но ты же говорила, что любишь, - его голос дрожал на глазах наворачивались слезы. - Люблю?! Да ты посмотри на себя. Ты монстр. Как можно тебя любить? Это невозможно, - сказала она эти причиняющие невыносимую боль слова с такой легкостью и презрением, смотря на него. Он ушел. Даже не взглянул напоследок, не попрощался. Просто ушел из ее жизни. \в клубе\ - Вторая попытка, - пошептал он допивая содержимое в стакане. После чего вновь вспомнил ее слова "Люблю? Да ты посмотри на себя. Ты монстр. Как можно тебя любить? Это невозможно", ее взгляд, когда она это говорила, - да ну эту любовь... Это была последняя капля. Он не выдержал и сдался. 200 лет назад... - Что ты со мной сделала? - кричал он от боли, когда его кости начали ломаться, сам принимая волчье обличье. - Это мой подарок, - засмеялась ведьма наслаждаясь его мучениями, - и пока какая-нибудь девушка не полюбит тебя настоящего, волка, который живет в тебе, ты останешься таким на веки вечные. Вечность будет твоим наказанием, а ведь все могло бы быть иначе, - после чего испарилась в воздухе. А оборотень, который уже трансформировался, убил почти половину населения в деревни, потеряв над собой контроль. Им двигала ярость, которую невозможно было сдержать. Почти никого не осталось там, а оставшиеся покинули эту местность. Он остался один, со всеми кого убил. Это его проклятие. Страх на его лице, отчаяние, горе в тот момент. Это было то, что она хотела и она это получила. И ему придется жить с этими воспоминаниями вечность не имея возможности прожить нормальную жизнь. Кто может полюбить монстра? Вот именно, никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.