ID работы: 4310772

You suit me

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Elementofice соавтор
Nastenka_Korolenko соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Meeting unseen...

Настройки текста
      

Оглянись.Всё мирно процветает и растёт.Все жители Норрисвилля радуются появлению ниндзя.А что будет,если Номикон добавит ещё одного ниндзя?

      Очередной повседневный день.Ученики Норрисвилль-Хая только что и слышали,что к ним поступит новенькая,и будет учится у Миссиса Дрисколла. -Итак!Сочинение по теме:"Что вы делали летом"!Подписали,написали,сдали!ВСЕ!-учитель английского языка явно был не в духе,когда снова встретил учеников и саму школу.В школу зашел директор и представил им новенькую,о которой все так и говорили. -Знакомьтесь с нашей новенькой,Кэролин Эддерли!Она будет старостой класса,будете слушаться её! -Так мы даже голосование не провели!-пожаловался Говард,поднимая свой жест. -Она...она...НУ ОНА ПРОСТО СТАРОСТА В КЛАССЕ!ДО СВИДАНИЯ!       Девушка стояла,не знала что сказать,только что и делала,что стояла и покрывалась румянцем.Учитель к ней обращался "нежно",с остальными...ну вы в общем сами поняли как.Девушка была опрятной милой и нежной,словно утренняя роса после легкого дождя.Ну конечно,недостатки есть у каждого человека,она в том числе.Все хотели её узнать по лучше,но она не хотела ни с кем разговартвать.Абсолютно.Ей даже дали кличку "Неизвестная",что легче было её узнать.Дружила она только с Хейди Винерманом,больше ни с кем в разговоры не связывалась.

***

-Хееей,Эддерли!-обратился рыжий к Кэролин,-Почему про тебя такие слухи? Девушка к нему повернулась и начала слушать его. -Что именно?-подняла левую ьровь девушка,подправляя свой кончик волос. -То,что ты вся "скрытная".Как ты на это отреагируешь? Девушка промолчала. -Эддерли? Кэролин обернулась и ушла в сторону девичьего туалета. -Бррр...я уже понял из-за чего...-пробубнил про себя Говард.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.