ID работы: 4310846

От рассвета до рассвета

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торин одержал победу. Гномы покидали Синие горы и возвращались в родную цитадель. С тех пор, как она приехала, Фили окончательно потерял покой. Он знал Руту уже давно, все детство они провели вместе в Эред Луин и были лучшими друзьями. А когда подросли, чувства их приобрели иной, прежде не ведомый обоим, романтический характер: первые свидания, объятья и поцелуи… А затем поход, битва пяти воинств… Как долго они не виделись! Но теперь Рута жила здесь – в Эреборе. Этой ночью сон Фили пропал вовсе. Он до утра ворочался, пытаясь уснуть, но тщетно - Рута так и стояла перед глазами. Гном оделся и закурил у окна, наивно полагая, что утренний пейзаж отвлечет его. Вот только лучи рассветного солнца вмиг напомнили ее мягкие огненно-рыжие волосы, а легкий прохладный ветерок – ее губы и робкие поцелуи, которых он был удостоен чаще всего за то, что защищал девушку от безумных выходок младшего братца. «Быть может…» Фили бросил трубку и быстро натянул сапоги. - Рута! - он сильно постучал в дверь, намереваясь ее разбудить, - Рута, ты не спишь? Девушка не поверила своим глазам, когда увидела на пороге возлюбленного: - Нет… Фили прошел в комнату и открыл дверь на балкон: - Иди сюда! Она послушно подошла: - Ты меня пугаешь… - Не бойся, - он улыбнулся, - посмотри, как красиво. Рута завороженно смотрела на восходящее солнце, на залитую его теплым золотистым светом равнину и крыши Озерного города, сверкающие в первых утренних лучах. Фили обнял гномочку сзади, она вздрогнула и обернулась. - Прохладно, - Фили поцеловал ее в макушку. Рута робко поцеловала его в щеку. Холодные бусины в его косицах коснулись нежной шеи, когда Фили задержал ее головку в таком положении и прильнул к губам растерянной девушки, целуя ее теперь уже по-настоящему. Голова шла кругом, а пол ускользал из-под ног, Рута не верила своему счастью. Все как тогда, до похода, нет, намного лучше, чувственнее и желаннее. И что за глупые мысли могут прийти в девичью голову, будто Фили мог ее забыть. Ну, конечно же, нет. - Фили, не надо… - взмолилась девушка, когда он развязал шнуровку ее ночной рубашки и потянул вниз, попутно целуя обнажившееся плечико. Гном тяжело вздохнул и отпустил ее: - Прости, не знаю, что на меня нашло… - Фили… - Я не хотел тебя обидеть. - Все в порядке, - начала оправдываться Рута и тут же попала в крепкие объятья, - но… «Ничего не в порядке!» Фили злился на себя за этот порыв, он быстро коснулся ее щеки губами, - но я, пожалуй, пойду. - Фили! *** Весь день, как не искала Рута своего возлюбленного, найти его не удалось. Чувствовала она себя ужасно. Мысли о том, что теперь - то он уж точно ее возненавидит, обидится и не простит отказа, к вечеру целиком и полностью овладели ее сознанием. За ужином девушка узнала от Дис, что ее сыновья были на охоте, а теперь должно быть уже спят. «Он специально избегает меня!» - глаза наполнились слезами. Однако, собрав всю силу воли в кулак, Рута решила объясниться с Фили. - Фили, - девушка трижды постучала в дверь и вошла, - к тебе можно? - Рута? Конечно, - он отложил в сторону бинты, которыми самостоятельно пытался перевязать полученную на охоте рану, и закрыл за ней дверь. - Что с тобой? – старший сын Дис заметил, как блестят на свету ее мокрые от слез глаза. - А с тобой? – Рута с ужасом смотрела на кровоточащую рану на груди любимого, забыв, зачем пришла. - Неважно, - отмахнулся Фили, - почему ты плакала? - Не плакала я… - Я же вижу! Неожиданно для себя самой, Рута улыбнулась ему в ответ. Фили убрал непослушную прядку медных волос с прекрасного лица гномочки. И теперь отчаянно боролся с желанием обнять ее, сжимая в своей грубой ладони ее маленькую ручку. - Присядь, - он указал на край небрежно заправленной постели, - и расскажи, пожалуйста, что произошло? - Ничего, - Рута выхватила бинты из свободной руки гнома, - давай помогу. Не слушая возражений, она взяла склянку с лекарством «каких только мазей не сделает Дис…», и принялась обрабатывать его израненную грудь. Фили прикрыл глаза и до крови прикусил губу – каждое ее невинное касание будоражило и без того пылающее желанием тело и болью отзывалось в сердце. Отважный наследник рода Дурина боялся получить очередной от ворот поворот, а потому держал себя в руках. Рута ловко управлялась с бинтами, один за другим обматывая вокруг обнаженного торса гнома. Фили так сильно сжал покрывало, что костяшки пальцев побелели, она слишком близко к нему. Это мучительно больно ощущать ее тепло каждой клеточкой, вдыхать аромат ее волос и не иметь возможность прикоснуться. «Нет, нет, нет.… Этого я не вынесу» Фили решительно убрал ее руки от себя: - Дальше я сам. - Ты меня ненавидишь, да? – по щекам Руты побежали ручейки слез. - Глупость какая, - Фили крепко прижал к себе свое сокровище, - ты же знаешь… - Не знаю, - шмыгнула носом девушка, - ты то обнимаешь, то прогоняешь, то… Фили нежно прильнул к ее губам. Она ответила, также как раньше неумело и нерешительно. Сильные руки принялись гладить девичью спинку, как бы успокаивая, но так и норовили соскользнуть ниже. Сопротивления он не встретил, а потому осторожно придерживая любимую за талию, уложил на постель. Свободной рукой Фили забрался под пышную юбку из золотого атласа и провел снизу вверх по обнаженным бедрам дрожащей от волнения девушки. Она вся напряглась, продолжая целовать любимого гнома, уже нагло ласкающего самую потаенную часть ее тела, попутно расстегивая стальной ремень кожаных брюк. Слабые тихие стоны срывались с полураскрытых губ, заводя Фили еще сильнее. Ни на секунду не прекращая ласк, и осыпая ее тело сотнями поцелуев, гном избавил их обоих от одежды. Сердце Руты билось так сильно, что казалось, вот-вот выскочит из груди, а руки и ноги от волнения сделались ледяными. И даже жаркие объятья не помогали согреться. - Люблю тебя… - услышала гномка ласковый шепот, прежде чем гном навалился всем телом и проник в нее. – Тише… - Фили двигался медленно, стараясь не причинять ей лишней боли. С каждым его движением, ласковым поцелуем и нежным признанием в любви боль отступала, уступая место новым сладостным ощущениям. Рута сама не заметила, как стала отвечать ему, подаваясь вперед, сводя с ума с каждым разом все более громким стоном. Острые ноготки девушки приятно царапали мускулистую спину гнома… Всё быстрее и жаднее становились его движения, голова кружилась от аромата её тела... В следующее мгновение Рута почувствовала, как мучительно-сладкая боль, узлом скручивающаяся внизу живота, вдруг разлилась огнем по всему ее телу… В глазах потемнело, Фили вскрикнул от того, с какой силой она сжала его в себе. Он выплеснулся прямо в неё и рухнул без сил, уткнувшись лицом в раскинувшиеся по подушке шелковые волосы любимой. Следующее утро выдалось холодным и дождливым. Но только не для Фили – его Солнышко спала рядом, уютно пристроившись на груди любимого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.