ID работы: 4310877

Как же жить?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты скажешь мне, что жизнь прекрасна… А я отвечу: «Это ложь!». Жизнь лицемерна и ужасна, Наполнена одним страданьем. На фоне ярких вспоминаний Ты думаешь, что все пройдет. Вокруг тебя друзья, родные, Но оглянись ты здесь один… *** И если в этом лживом мире Не найдешь ты способ выживать, Никто другой не в силах боле Тебе помочь и унести страданья. Ты должен жить ради себя. Но для чего? Ведь жизнь напрасно Теряешь ты… Все так бессмысленно, отвратно, Зачем вообще пытаться жить?! *** И вот уже в свои шестнадцать Ты утопаешь в алкоголе, В дыму табличном разочарований. В апатии ты смотришь в пустоту И все давно уж потеряло смысл для тебя. Как дальше жить? Что делать? Как пытаться? Перебороть всех демонов внутри… И делать вид, что все прекрасно, В то время, как в душе бушует гром *** Хочу как птица… Чтоб всегда, когда все вдруг становится ужасно, От этих мыслей улететь, забыться, И не возвращаться никогда. Мне хочется начать сначала Всю жизнь вновь с чистого листа. Чтоб обрести немного смысла для себя, Чтоб в ней была лишь ты одна, Чтоб на душе цвели ромашки… Неуж-то я так многого прошу? Чтоб быть с тобой хотя бы вечность… Не волноваться ни о чем, Держать твою ладонь в своей всегда И никогда не отпускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.