ID работы: 4310933

Сборник драбблов 2016

Слэш
NC-17
Завершён
1472
автор
Save Our Souls бета
deva gor бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1472 Нравится 119 Отзывы 143 В сборник Скачать

Альфа моей мечты

Настройки текста
Работа написана для WTF Omegaverse AU 2016 Беты (редакторы): МайяС (https://ficbook.net/authors/100380) Размер: драббл, 564 слов Пейринг или персонажи: альфа/альфа Категория: ΑΩ Жанры: юмор, PWP, омегаверс Рейтинг: NC-17 Описание: Мо­жешь тро­гать ме­ня где по­жела­ешь --- — Ты такой красивый, Науд, — Дуан провёл альфе рукой по рельефной груди. — Да, я такой, — ответил он зычно. — Можно потрогать? — рука Дуана неуверенно остановилась рядом с огромным членом, перевитым крупными венами. — Конечно, ты можешь трогать меня где пожелаешь. Дуан невольно облизнул пересохшие губы. Воображение услужливо подкинуло приятные картины с этим огромным сильным телом на кровати. Рукой он провёл по быстро поднимающейся плоти и не удержал вздох восхищения. — Какой же он огромный, — язык снова скользнул по губам. — Как и твой, господин. От последнего слова у Дуана всё внутри задрожало, завибрировало, словно натянутая струна и он прильнул к безупречному альфе в поцелуе. Яростно сминая его губы, прижимаясь к паху Науда своим стоящим членом, Дуан подталкивал его к брошенному на полу матрацу. Не терпелось уже перейти к главному действию и получить непередаваемое удовольствие. — Погладь меня, погладь мой член, — Дуан прохрипел Науду в рот и застонал, когда большая мускулистая рука провела по твёрдому стволу, обхватила головку в кулак и прошла вверх-вниз, останавливаясь рядом с узлом. — Потри мой узел, сожми его, — Дуан перестал себя контролировать, толкался в крепкую ладонь и пошло вскрикивал, каждый раз когда пальцы Науда перехватывали медленно распухающий узел в кулак. Толкнув Науда на матрац, Дуан с вожделением осмотрел прекрасное тело, наклонился к тёмным ореолам сосков и лизнул их, снова не сдерживая стоны. — Ещё, ещё, — прошептал он сам себе и прикусил маленькую горошинку, выгибаясь навстречу мускулистому альфе. – Сожми их, сожми, — прошептал он и пальцы Науда с силой сдавили ему грудь. Дуан вскрикнул, его голос стал переходить в протяжный вой, но он вовремя себя остановил, закусил губу и опустился к паху сильного альфы. Провёл носом по густым тёмным волосам, лизнул яйца и, оттянув кожу на головке, осторожно взял её в рот. На вкус она была остро-пряной, с дразнящей капелькой смазки, и Дуан снова застонал, нетерпеливо крутя бёдрами. Растянул и смазал он себя заранее, и перейти к основному действию хотелось до дрожи. Ещё несколько раз лизнув бархатную головку, Дуан оседлал Науду бёдра и стал рукой направлять в себя его член. Глаза у Науда стали мутными, потемнели и с восторгом смотрели на своего партнёра. Когда сильные руки опустились Дуану на бёдра, он всхлипнул и опустился до конца, удерживая эти руки на себе. Поняв его желание, Науд сдавил пальцы сильнее и толкнулся бёдрами в узкую дырку Дуана. От остроты ощущений, когда удовольствие захватывает со всех сторон, Дуан не мог сдержать эмоций, его пальцы впились Науду в плечи и он, покачивая бёдрами, продолжал и продолжал шептать: «Ещё». Науд двигался, с силой впивался в крепкие ягодицы, раздвигал их навстречу своему члену и каждым толчком пытался протолкнуть вовнутрь узел. Дуан уже не мог даже стонать, рот переполнялся слюной и он гортанно мычал, чувствуя, как близок сильнейший оргазм и как разбухает его собственный узел. — Дуан? — дверь в его комнату открылась и в проёме показалась кудрявая голова Лила. — Ты тут? Взгляд омеги прошёлся по альфам, словно не замечая их, а Дуан замер с открытым ртом, смотря на нежданного гостя. Лил сильнее толкнул двери, и Дуан испуганно задёргался. — Не входи! — успел крикнуть он, когда нога Лила переступила начерченную на полу красную полосу. Науд с громким чпоком лопнул и испарился, оставив обнажённого и неудовлетворённого Дуана на матраце одного. Лил огляделся, замечая колдовские знаки на стенах и смущённое лицо своего любовника. — Ах, ты! — рассержено выкрикнул омега. — Ах... — слова застряли в горле. — Вот возьму и себе свою копию в течку призову! Буду сам себя трахать, а ты можешь со своими копиями развлекаться! — истерично закончил он и хлопнул дверьми.

08 февраля 2016

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.