ID работы: 4310949

Огнетушитель с круасаннами

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй, солнце

Настройки текста
На самом деле, это очень трудно — состоять с кем-то в отношениях. Как бы ты не любил человека, но тебе приходится терпеть все его привычки и выходки, а это ох как не просто делать! Но еще больше проблем возникает, когда один из вас с приветом… Ну или просто ярый собственник и истерик (истеричка). — Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что… — Пошел вон. Темноволосый парень удивленно заморгал, остановившись на пол пути. Он только хотел обрадовать свою девушку, пригласив ее на романтический ужин, что за «ласковая» встреча? — Не понял. Детка, что случилось? Его подруга сидела за рабочим столом, уперши свой взор в экран ноутбука. Правда, сказать конкретно, чем она занималась до появления парня, было не возможно — стандартная заставка Windows застилала собой обзор. — Пошел вон. — тупо повторила девушка, не поднимая взгляд. — Но за что? — За дверь. Артем хмыкнул, но продолжил дискуссию: — Почему? — По полу. — Как? — Ползком. Не выдержав, парень захихикал. Он осторожным шагом приблизился к подружке и только протянул руку, чтобы развернуть ее к себе лицом, но был остановлен злобным взглядом прищуренных зеленых глаз. — Ты не понял? Видеть тебя не хочу! — Да-да, конечно. — фыркнул парень. Он все еще не мог понять агрессии, направленной в его сторону. — Хе-ей, детка, ты вся горишь, я твой огнетушитель… Пыш-пы… Оу, аккуратнее! Он еле как увернулся от полетевшего в него ластика. Стиралка печально пролетела мимо уха парня и грохнулась на пол. — В чем дело, Рин? — возмутился Артем. — Я за все свои грехи позавчера расплатился — лимит еще не израсходован! — Вот и катись к своим грехам, которые тебе сердечки в сообщения отправляют! — взревела девушка и сжала кулаки. Лишь в этот момент парень понял: дело принимает серьезный оборот. Рина скорчилась на своем мягком кресле, рассматривая друга исподлобья. Ее обычно ярко зеленые глаза сейчас напоминали два бездонных болота — прямо как у Средневековой ведьмы. — Соблюдаем спокойствие… — подняв руки вверх, проговорил Артем. Он медленно попятился к выходу из комнаты. — Это всего лишь недоразумение — мы с ней даже не общались толком… — Ах, недоразумение? — разъярился Рина еще больше. В ее руке опасно закачался колпачок от мышки… Хорошо, что у парня уже была выработанная реакция — он успел увернуться от летящего в него на всех парах предмета, хотя при этом и больно стукнувшись лопатками о дверь. — Хьюстон, у нас проблемы. — едва слышно пробормотал Артем и, хлопнув деревяшкой, скрылся с глаз Рины. Девушка же резко расслабила руки и громко шмыгнула носом, когда дверь за ее парнем закрылась. Затем некоторое время она пыталась придти в себя — правда, безуспешно. Все началось утром, когда она решил залезть в интернет. Тема еще спал и не мог препятствовать использованию его драгоценного компьютера, перегруженного стрелялками. Она только зашла на вк и обнаружила, что Артем забыл (или просто не ожидал подобного поворота событий) выйти со своей страницы. Конечно, любопытство взяло верх — и Рина щелкнула курсором на «моих сообщениях». А там одним из самых первых диалогов стояла переписка с некоей Мариной Овчинновой — и эта девица, представьте себе, осмелилась отправить ему смайлик с поцелуйчиком. Правда, произошло это после того, как Тема сказал ей расписание на неделю для их курса, но это не отменяет факта измены! Как он мог? Рина всхлипнула. Она на него почти все детство и молодость потратила — а он левым девицам позволяет себе слать смайлики. Ужасно, он ее совсем не любит! Девушка отложила в сторону компьютерную мышку и тяжело вздохнула. С одной стороны — это просто не простительный поступок. Но с другой… Кто не совершает ошибки? И он же не ответил ей на поцелуйчик. Значит, все не так уж плохо?.. Ох, но ведь она кинула в него ластиком! И колпачком от ручки! Девушка стыдливо сморщилась. Что она наделала… Артем ее не простит! Разлюбит, найдет себе другую, вот хотя бы вот эту овц… Овчиннову. А ведь это только ее, Ринин парень. Самый классный, самый крутой, обаятельный, умный, красивый, заботливый, любимый, родной… И другого такого на свете нет — а ей и не надо! Дверь потихоньку заскрипела, когда девушка заревела в голос, не замечая ничего вокруг. Осторожными шагами фигура приблизилась к Рине, мягкими движениями приобняла ее за плечи… И затем такой знакомый, такой ласковый и любящий голос заявил: — Опять сопли распускаешь. Чего вообще разревелась? Я тут в магазин сбегать успел, твои любимые круассаны купил. И Артем расплылся в белозубой улыбке, примкнув губами к соленой от слез щеке своей любимой девушки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.