ID работы: 4310974

"Конец нашей жизни"

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лукас и Майя дружили с самого детства,они его провели на пляже,именно там всегда находились ребята.Они были лучшими друзьями,но в глубине души,Лукас был рад,что Майя не его сестра.В 6 лет Майя потеряла свою маму,которая умерла от рака,опухоли,потери зрения,парень поддерживал свою подругу,как только мог.Спустя пару лет,отец Лукаса разбился на машине.Майю и Лукаса эти беды еще больше сблизили,они стали одиноки,но имели друг друга.Шли годы,друзья детства выросли.Они выросли,им 15,их дружба переросла в настоящие чувства.Лукас никогда не переставал думать об Майе,парень улетел в Англию,на учебу и он ждал,когда его девушка окончит школу,чтоб забрать ее к себе.Прошло время.Майе 18,выпускной прошел.Сегодня,должен приехать ее парень и забрать с собой в Англию.Когда девушка спешила на встречу,то ее сбила машина,а ее вещи нашли на берегу реки,тогда все подумали,что Майи уже нет в живых,ее похоронили,но единнственный человек,который ждал и верил-Лукас.Но на самом деле,блондинка была жива,ее подобрал один парень,который стал ей,как брат.Девушка вылечилась,но потеряла память.Прошло пять лет,за это время,мама Лукаса приглядела ему невесту,а он не любил ее.А Майя так и ничего не вспомнила,вскоре Лукас увидел Майю на улице и подбежал к ней,но она его не вспомнила.Тогда,парень вновь попробовал влюбить в себя блондинку,но нет.Прошло несколько месяцев,а Лукас все еще продолжает пытаться завоевать ее любовь.Майя работала в торговом центре художником,она полезла на лестницу, и упала,память к ней вернулась.Лукас расстался со своей невестой,а Майя вернулась к нему.Парень(Фаркл),который подобрал Майю,так же продолжал с ней общаться,но в тайне-любил ее,и она об этом знала.Вскоре у девушки стало резко падать зрение,ей выписали очки.Она говорила Лукасу,когда у нее мамы обнаружили рак,то у она тоже стала терять зрение,но парень говорил,что это бред,ты будешь жить.Прошел месяц,блондинка окончательно ослепла,у нее обнаружили рак и опухоль,все это-из-за той аварии,которая нанесла большой вред,она скоро умрет.Лукас продолжал оставаться со своей любовью,но она не хотела быть для него обузой.Он ее не слушал.Он женился на ней,девушке сделали лазерную операцию и удалили опухоль,и не было гарантии,что рак не вернется или лучи могли проникнуть в ее мозг,но зрения у нее так и не было.Майя говорила Фарклу,что ей так хочется увидеть Лукаса,его лицо,но не может себе этого позволить.Для того,что бы она могла видеть,нужно пересадить роговицу(орган для глаз,чтоб можно было видеть снова).И донаром роговицы,может стать только мертвый человек.Тогда,Фаркл решается на страшный поступок.Он специально разбился на машине,закрыв глаза руками,чтобы потом его орган глаз пересадили Майе.Девушке сделали операцию по пересадке.Она снова может смотреть на лицо Лукаса!У Майи стала сильно болеть голова в последние дни,Лукас повез свою теперь уже жену,на обследование.Выяснилось,что лучистазы проникли в ее мозг,опасные для жизни,то есть,моментальная смерть,бесполезно.И вот,вечер,пара идет по пляжу,где прошла вся их жизнь,они идут.У девушки начинают покачиваться ноги,Лукас подхватывает ее и берет на руки.Майя говорит,что любит Лукаса и они целуются,она говорит,чтоб он не забывал ее.Они целуются,голова Майи уклоняется в сторону,а рука падает с плеча мужа.С тех пор,Лукас ждал встречи на том свете,так больше и не женился.Он каждый день продолжал приходить на это место,со словами: "Здесь,прошли лучшие годы моей жизни.Здесь,навсегда осталась моя вечная любовь.Моя Майя" Она умерла..умерла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.