ID работы: 4310980

В душе май.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября - день ужасный!

Настройки текста
Хорошее утро начинается не с кофе, а с орущего на всю комнату будильника. С кухни доносятся ароматы свежеиспеченных оладий, малинового варенья... Ммм, вкуснятина!       -Настасья, вставай! - я услышала голос мамы и принялась вставать с кровати Бабушка у меня конечно суровая женщина, но очень добрая по отношению к внукам.       -Завтрак на столе, с праздником, я пошла домой. - побрела она к двери       -Хорошо. - зевая ответила я Ну что, бабушка ушла, пора и подготовиться к линейке. Как никак, я президент легкоатлетического клуба нашей школы, а слова мне никто не отменял! Приняв прохладный душ, я принялась красится и делать прическу. Но вдруг зазвонил телефон. На экране новенького смартфона, высветилось "Каролина".       -Да, Кэролайн, можешь не поздравлять и тебя с ужасным днем. - в спешке ответила я       -Спасиб, ну я готова. Сейчас за тобой зайду. - бросила Кэри и кинула трубку Каролина (Кэри, Кэролайн) - моя закадычная подруга. Вместе с пятого класса, всегда тусуемся вместе. Общие вкусы, единое мышление. Короче говоря, мы бэст фрэндс форева. Меня всегда прикалывало ее имя. Учимся мы в одном классе, в одиннадцатом. Обе занимаемся легкой атлетикой(бегом). Так как я с пятого класса занимаюсь бегом, то меня и поставили президентом клуба. Включив музыку, я принялась делать прическу. Попутно смотря в окно, ощущался летний зной, пригревающее солнышко. Эх, вернуть бы лето.       -Стася!СТАСЯ!МАТЬ ТВОЮ!СТАСИК!СТАСЯЯЯЯЯЯН! - слышались позывы из открытого окна. Оказалось, это была Кэри. А еще я живу на втором этаже, и тут охренеть как слышно, что происходит на улице. Помню, даже так гулять бежала, через окно :D Дело в том что, тогда я болела, естественно и гулять мне нельзя было. Ну и Кэролайн сидела под окнами. В тот момент, к соседям на балкон была поставлена стремянка, которую Кэри пододвинула к моему окну, крикнув "ПОЛЗИ, СТАСЯ, ПОЛЗИ!". Об этом никто не узнал, кроме деда. Он прибежал в мою комнату на позыв подруги, в тот момент когда я уже бежала по траве с Каролиной. Да, юность зря не прошла! Зато есть что вспомнить! Помню как тусовались на балконе двенадцатиэтажки. Вот тогда было круто! Сидишь на балконе, фоткаешь вид, и молишься: "Только бы телефон не упал!".       -Здаров, поднимайся. - улыбнулась я ей. Каролина поднялась ко мне, придя в комнату мы начали разговаривать о планах после линейки.       -Сегодня у хоккеистов треня, в три. Го? Там Миша будет. - предложила Кэри Как я могла отказаться от такого предложения? Тем более, если там МИША. А теперь о Мише. Миша - парень из параллели. Нравится класса с восьмого. Помню, записки ему писала. Хоккеист. Люблю хоккей. Встречался с Соней. Из его команды хорошо знаю Кирилла, да его девушку Катю.       -Го! - обрадовалась я. День предвещает быть суперским, хотя хз. Мы целый час тусили на линейке, где директор рассказывала про то, как она с радостью лет шесть назад приняла должность директора, фи! После линейки я пошла домой, где пообедав, я переоделась в джинсы и кроп-топ. Выглядело довольно таки не плохо. В дверь кто-то позвонил. Я думала что это Каролина, а оказалось это соседка.       -Настенька, не можешь ли ты дать мне взаймы пятьдесят рублей?! - спросила маленькая седоволосая старушка, с довольно милой улыбкой.       -Конечно, теть Зой. Сейчас дам. Бабуля прошла в прихожую, а я искала кошелек. Ищу я значит кошелек, и чувствую сзади чьи-то шаги. Кто-то прикоснулся к моей спине. Я уже готова была закричать, но обернувшись я увидела Кэри. Что-то она напугала меня...       -Хэлоу. Мадам, вы готовы? - понизив тембр голоса спросила Каролина Евгеньевна.       -Конечно, мадам Каролина. В общем, отправились мы с Кэри на стадион, где тренировались парни. Дорога была веселой: сначала нас чуть не выгнали из автобуса, из-за того, что Каролина вытащила пенни-борд в автобусе, и якобы каталась на нем по салону, потом нас еле пустили на стадион.       -Кээр, Стааасяяя! - закричал Киря увидев нас       -КИИИРЮЮЮЮЮЮХАААА! - закричали мы с Карой(да и так называем) Кирилл побежал к нам, мы обнялись. Увидев Мишу на льду, я сделала вид, что мне на него плевать, хотя это совсем не так. Михаил, увидев меня забегал на льду так, как будто, они проигрывают и от него зависит счет игры. Я этому придала большое значение. Подойдя к бортику, я посмотрела на лед, как вдруг передо мной пробежал Миша, аж пустив кристаллики льда прям на меня. От такого холода, я закашлялась, очень сильно. Месть или просто типа "крутяшка"? Блин, не поймешь их...       -Все в порядке? - подъехал Миша к борту и поднял мою длинную челку, что было довольно странно.       -Нормально. - закашлявшись отвечала я       -Понятно. - броско кинув, принялся бежать к тренеру. И что это было? Нет, я конечно рада, но блин не так дерзко. Посмотрев на тренировку парней, мы пошли с ними гулять. Так сказать отметить этот день. Кстати, когда - то в свои 13-14 лет, мы грешили. А грешок заключался в том, что мы гуляли вдвоем с Карой и шестнадцатью хоккеистами. Раньше может, это и было норм, но сейчас это зашквар полный. Поэтому мы всегда с кем-нибудь да ходим. Помимо нас, кстати, там еще бывает чуть ли не на каждую тренировку - Соня, бывшая Миши. Против меня, у нее уже давно целый план, а мне на нее как - то плевать честно говоря. И вот после нас начался мейнстрим ходить на трени к хоккеистам. Короче говоря, мы - пионеры! Мы пришли домой к Диме, вратарю команды. У него мы поели, попили чай, разговаривали о хоккее и прочем. Мы как-то тусили девочками, а вот Соня с ее закадычной подруженькой Аленой - с мальчиками. В общем, Алена вешалась на всех парней, а Соня прыгала на Мишу. Меня это конечно бесило. Хотелось взять ее за волосы и отдернуть от Миши. Но я добропорядочный человек, а вот если выбесить, то могу и сказать острое. Уже стемнело, мы засобирались с Каролиной домой, да и Миша, Кирилл с Катей тоже. Так как нам было по пути, то мы поехали вместе. Мы приехали к школе, постояли там, попрощались. Кара пошла домой, а Миша вызвался меня проводить.       -Ну и как тебе тренировка? - спросил Миша       -Да нормально, а что? - задрожав ответил мой высокий пронзительный голосок.       -Да так. Остаток дороги, мы шли молча. Я в инстаграме, он в вк. Нет, а вы что хотели?       -Куда вчера с Глазуном ездили? - показывая фотку с другом, спрашивает парень. Откуда у него эта фотка?Короче, Глазун - наш общий друг. Он живет рядом со школой, мы всегда у него гуляем, короче у нас с ним и его друзьями некая шобла-ебла. А ездили мы в торговый центр, я кардиган покупала. Ну и взяла Глазуна, а он братьев своих. Ну и фоткатся начали.       -В седьмое. - со смешком ответила я       -Понятно, я вас походу видел. - с насмешкой ответил Миша Мы наконец-то дошли до моего дома. Обменявшись кротким "бай", разошлись. Дома меня никто не ждал. Родители в командировке, бабушка у себя дома. Только Нюша - моя псина. Кек, да. Мы ее недавно завели. По породе она джек-рассел-терьер. Классная песя, любит меня очень. Из семьи обожает меня и папу. Помыв руки, я поплелась в свою комнату, где плюхнувшись в пуфик набитой гречкой(или как его там:D), принялась звонить Каре.       -Добрый вечер, я диспетчер. Вам не нужен Миша на вечер? - заржав приняла вызов Кэри       -Добрый. От Каролины бы не отказалась.       -Сидит у подъезда твой ненаглядный.       -Ясно. Ну проводил он меня. Спросил что с Глазуновым вчера в небе делали. - рассказала я Кэролайн.       -Это че ита он вдруг? - подозрительно спросила Кара       -Та я сама хз. Вот такие пироги с котятами.       -Лан, у меня там сериал, я пошел. - попрощалась подруга. Я приготовила себе поесть, налила в стакан холодного пепси, и пошла в зал, где включила телевизор, а сама ела и сидела в вк. Нюша спала на диване, со своим любимым Микки Маусом, ну а я наевшись чипсов, уснула в зале...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.