ID работы: 4311072

НедоПотрачено

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
SOPHIE.P соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба?

Настройки текста

POW Индекс

Flashback

       В четырнадцать лет я начала это чувствовать. Чувствовать желание быть ближе к Мисаки — своей лучшей подруге. Ближе настолько, чтобы прижать её к себе и никогда больше не отпускать. Желание прикоснуться к ней… Мои дружеские чувства превращались в нечто большее. Это пугало меня настолько, что, порой, мне становилось стыдно за свои мечты и фантазии, как, например, уже через год после появления странного ощущения, я начала остро нуждаться во взаимности.        А когда её бросил первый парень, Мисаки пришла поделиться со мной своими переживаниями. Она всё повторяла, как сильно любит этого мудака, моё сердце сжималось от невыносимой боли… Разве не заметно, насколько сильна моя привязанность к ней?        Дабы выпустить пар, я ввязалась в драку с героем-любовником. Хотела силой внушить, что Мисаки моя и ничья больше…        Но даже после того происшествия, она ни о чём не догадалась, а всё только ласково называла меня дурочкой и обрабатывала царапины и синяки…        Именно в тот момент я прониклась к ней ещё большей нежностью и моё желание овладеть ею превратилось в ничто иное, как девиз и цель жизни…

***

Today

       Сегодня её день рождения, возможно, сегодня у меня что-нибудь получится. Ей всё-таки уже восемнадцать лет. <center>POW Мисаки        По случаю моего дня рождения, мама попросила купить меня разной еды. До магазина я дошла быстро и там быстро набрав еды и расплатившись на кассе, я вышла из магазина. Но не успев понять что к чему, меня схватили за руку, и я выронила пакеты.        — С днём рождения, малышка, — сказал до боли знакомый голос, — наконец-то тебе можно, — сказал голос и засмеялся противным смехом.        — Кано?        — Узнала, сладкая? — сказал он и начал медленно стягивать с меня футболку.        — Ты.ты чего делаешь? — спрашиваю я, пытаясь вырваться с его сильной хватки, но попытки тщетны, — не надо пожалуйста.        — А то что? Твоя сестра опять накинется на меня с кулаками? — усмехнулся он и почти раздел меня, — ты всё такая же беззащитная и слабая.       Он был абсолютно прав, я начала просто сдаваться, его сильные руки почти срывали с меня одежду. Я перестала чувствовать всё, кроме горечи и обиды, которая наполняла меня сильнее и сильнее с каждый его движением. Слезы стекали по щекам, но он не обращал внимания на это, а лишь жадно пытался лишить меня последнего куска одежды на моем теле и когда ему это удалось, он усмехнулся и даже ничего не сказав, принялся меня целовать. Эти поцелуи, я не отвечала на них и всё ещё безнадежно пыталась оттолкнуть его от себя, но всё было бесполезно. Я перестала надеяться на удачу и на то что это хоть кто-нибудь увидит.       Из магазина вышел мужчина и увидев эту картину, набросился на Кано, я была благодарна ему. Мое тело меня не слушалось и я просто упала, когда мужчина закончил с этим подонком, он подошел ко мне и присел на корточки, прикрывая меня своим пиджаком.        — Ты можешь сказать номер своих родителей или кого-нибудь из близких, — спрашивал он.        - Мой телефон, можете его мне дать? — еле как смогла выговорить я.        - Да, конечно держи, - и он протянул мне мою сумочку, я начала рыться в поисках телефона. И когда я нашла его, я набрала единственный номер который помнила в любых ситуациях...        - Ало, Индекс, забери меня отсюда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.