ID работы: 4311096

Зверополис 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Кругом мрак и пустота, абсолютно ничего, никого вокруг, ни одного зверя, ни одного звука, словно чёрная дыра. В этом месте и оказался Ник. Он глядел по сторонам и не мог понять где он и что происходит. Послышался звук дождя, Ник посмотрел на верх, но капель не было, был слышен только звук. Этот звук становился всё сильнее, всё громче, до тех по, пока дождь по звуку не превратился в ливень. Внезапно прогремел выстрел, с таким звуком словно гром. Ник в испуге вскочил с кровати, с тяжёлым дыханием. На минуту он растерялся, а потом начал оглядываться. Он проснулся в медицинской палате, его туловище было перебинтовано и после того как он встал с кровати, почувствовал острую боль. В палату зашла лисица и, увидев, что Ник встал с кровати, она попыталась его вернуть в постель. -Мистер Уайлд, прошу ложитесь обратно, вам необходим отдых. - заявил доктор. Боль в груди не отпускала и Ник решил послушаться лису и лёг обратно. -Что произошло? Кто вы такая и где я? - спросил Ник. -Вы ничего не помните? -Нет, всё как в тумане. - ответил Ник. -Я ваш врач, меня зовут Эмма, а находитесь вы в центральной больнице Зверополиса. Вас привезли сюда на скорой, в вас стреляли, и вы потеряли много крови. К счастью пуля прошла на вылет, жизненно важные органы не были задеты. Вы определённо поправитесь, но пока что вам необходим отдых, мистер Уайлд. После слов врача к Нику вернулась память, он вспомнил всё что с ним случилось. Конечно же он вспомнил и про Джуди, он боялся представить какого ей сейчас было нежели ему. Ник заметил полку на которой стояла ваза с цветами и решил поинтересоваться от кого они, хотя, он и так знал ответ... -Эй, Эмма, а от кого эти цвета? - спросил Ник. -Это цветы от вашего напарника, она приходила сюда довольно часто и сидела в вашей палате часами. В данный момент она куда-то уехала, но мы можем сообщить ей, что вы очнулись. -Спасибо, было бы не плохо. -Как я уже говорила, вам необходим отдых и покой, я оставлю вас, мистер Уайлд. Доктор вышел из палаты закрыв за собою дверь, а Ник лежал в постели уставившись в потолок, делать было абсолютно нечего, так что Ник решил вздремнуть. Ему удалось поспать пару часов, а затем его разбудил стук в дверь. -Мистер Уайлд, к вам посетитель. Дверь открылась и в палату зашла Джуди с ещё одним букетом цветов, только вот Ник удивился тому, что она была без полицейской формы, на ней была серая кофта и черные штаны, но так или иначе они без сомнения были рады друг друга видеть. Джуди молча положила цветы около вазы, а затем села на стул рядом с кроватью Ника. -Привет Ник, ну что, как самочувствие? -радостно спросила Джуди. -Ну, не плохо, а если учитывать, то что я остался жив, ещё лучше. - ответил Ник со своей обычном ухмылкой. -Я очень рада, что ты в порядке. Кстати, ты не знаешь, когда доктор тебя выпишет? -Это ты мне скажи. - с хитрой улыбкой ответил Ник. - Я уверен, что ты опросила уже его. -Всё то ты знаешь. - с глубоким вздохом ответила Джуди. - Мне сказали, что тебя могут выписать завтра, а когда точно не знают. -Вот и отлично, не хочу на долго тут застрять, тут совсем скучно, даже телевизора нету, а еда здесь так себе, Фенёк мне рассказывал, но проверять что-то не хочется... Ник немного заговорился и не сразу заметил, что у Джуди потекли слёзы. -Эй, морковка, ты чего? -Ник, я так рада, что ты жив, прости меня это ведь всё моя вина. -Погоди, в каком смысле это твоя вина? - удивился Ник. -Пойми, если бы я пошла с вами, я бы помогла тебе поймать грабителя и тебя бы не подстрелили, а я ведь хотела пойти, но... -Но я просто разозлил тебя своими шутками, вот по этому тебе и не захотелось пойти со мной. -А может быть у меня просто нет чувства юмора. Ник приподнялся и взял Джуди за лапу, она опустив глаза стала его слушать. -Морковка, хватит, прекрати строить из себя идеального полицейского или же друга, все мы совершаем ошибки. Моей ошибкой было шутить над тобой, а твоей, то что ты не пошла со мной, но, если бы я не испортил тебе настроение, если бы не докучал половину дня, ты бы не совершила эту ошибку, так что ты ни в чём не виновата. Если кто-то и виноват, что я попал в больницу, то только я сам. Не нужно во всём винить себя. Джуди держа лапу Ника молча встала, села на постель и прижалась к Нику, пытаясь перестать лить слёзы, а Ник не оставлял попыток её успокоить и обнял. -Вы кролики действительно сентиментальны, прошу Джуди, не стоит проливать слёзы из-за меня, возьми себя в лапы, ты же сильная, тем более ты сотрудник полиции, так соответствуй своей не лёгкой профессии. -Я знаю, я знаю, прости... Джуди крепко обняла Ника и не отпускала некоторое время, пока он не напомнил ей о своём состоянии. -Слушай морковка, я конечно не против объятий, но у меня в том месте немного болит, не могла ты ослабить свою железную хватку. Джуди тут же убрала лапы от Ника. -Ой, прости пожалуйста ,не сильно болит? -Если не сжимать, так как это делаешь ты, то нет. -Глупый лис... В дверь постучали, а затем вошёл доктор. -Мистер Уайлд, у вас всё в порядке? -Да, конечно, мы тут немного поговорили... -Рада за вас. - перебил доктор. - Мисс Хопс, я понимаю, что вам ещё хотелось бы по быть со своим напарником, но ему нужен отдых, вы же это понимаете? -Да, конечно. Ладно, Ник, я наверное пойду, если тебя завтра выпишут позвони мне, я заеду за тобой! -Обязательно. - улыбнувшись ответил лис. Ник и Джуди попрощались, он остался в палате, а Джуди ушла. -Завидую я вам, мистер Уайлд... - сказала Эмма. -Что-что простите? - не понял Ник. -Ваш напарник так сильно за вас переживает, я хоть и замужем, но мой муж часто в отъезде и почти не пишет мне. Наверное здорово иметь того кто за вас так сильно переживает, того кто вам так дорог... -Ну да, так и есть. Она у меня одна такая. - с улыбкой произнёс Ник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.