ID работы: 4311096

Зверополис 2

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неужели это любовь?

Настройки текста
Вот и наступил новый день, а значит новая работа. Джуди как всегда стала вовремя, а вот чтобы поднять Ника пришлось повозиться. Они быстро позавтракали и направились на работу. Там их встретили, как настоящих героев, каждый сотрудник полиции похвалил их и поздравил с завершением этого нелегкого задания. Шеф сообщил им, что интервью будет вечером, так что напарникам нужно заполнить все рапорты, а также узнать личности остальных соучастников преступлений. Джуди сразу предложила разделить обязанности и Ник не стал с этим спорить. Джуди села за компьютер чтобы найти нужную ей информацию в базе данных, а Ник немного поворчав уселся за бумажную работу. Как оказалось, у преступников было не самое лучшее прошлое. Бобров звали Джош и Джони, они оказались братьями. Обоим по двадцать восемь лет, отец бросил семью спустя пять лет, после их рождения. Когда им было двадцать, мать погибла в ДТП, столкнулись три машины и виновником этой аварии оказался один из хищников - пантера. Они проработали семь лет, каждый на своей работе. Джош был автомехаником, а Джони работал доставщиком пиццы. Потом они уволились и бесследно исчезли. Судя по всему фургончик, принадлежал им так как в бардачке нашли их водительские права. С енотам дела оказались намного хуже. Его звали Итан, возраст - тридцать лет. Огромное количество штрафов за превышение скорости, хулиганство, вандализм и даже угон машины. Его родители оказались живы, но их не было в городе уже пять лет. Оказалось, что, как и остальные крайне не любил хищников, возможно, поэтому он и покинул родителей. Похоже, что они шли по такому же пути, что и Барашкис, но к счастью ни у нее, ни у них ничего не вышло. Ближе к вечеру подъехали журналисты и даже сам мэр, чтобы поблагодарить напарников за их проделанную работу. Джуди снова боялась выйти отвечать на вопросы, ведь в прошлый раз это закончилось не совсем хорошо. Она уговаривала Ника пойти с ней, но тот отказывался. В конце концов, когда Джуди позвали, она просто взяла Ника за галстук и потащила за собой. Ни смотря на то, что у лиса был растерянный вид, он все-таки ответил на все вопросы, как и его напарник. Чуть позже их поздравил и мэр. К тому времени до рабочего дня оставалось всего пару часов, но шеф отпустил напарников по раньше. Это было удивительно, но возражать они, конечно же, не стали. Рабочий день оказался продуктивный, напарники не пожалели сил на сегодняшний день и поэтому они били очень уставшие. За предоставленную возможность выступить перед журналистами, Ник пообещал, что сам приготовит ужин. Однако, когда напарники зашли в квартиру Ник улегся к себе на кровать, а Джуди из вредности решила лечь на него. Нику было даже лень спихнуть её с себя, и он просто продолжал лежать. - Дай мне пару минут, морковка. Я передохну и приготовлю все, что твоей душе угодно. - Хорошо, но до этого момента я полежу на тебя, ведь я тоже устала. - ответила Джуди, развалившись на своем напарники. - Хотя знаешь, я, наверное, приму душ, ты как раз успеешь отдохнуть. Джуди хотела встать, но Ник прижал её к себе и не давал встать. - Подожди, у меня к тебе есть разговор. - прошептал лис. - А он не подождет? - Морковка, так ты любишь меня? - спросил лис. Джуди посмотрела на Ника и опять не могла ему ответить. - Ох да брось, ты же меня любишь, неужели так сложно это просто сказать? Я ведь вчера тебя спас, ты не представляешь, как мне стало страшно, когда он приставил пистолет. Я ещё никогда так сильно за кого-то не переживал. А после того как меня подстрелили, и я чувствовал, что умирал, все мои мысли были только о тебе. - Ник, это не так просто... - Я так переживал, что не увижу тебя снова. Видимо, ты не чувствовала тоже самое, что и я ... - Нет! Ник, я действительно боялась за тебя, когда ты лежал в больнице все мои мысли были только о тебе. Я очень боялась, что больше не увижу тебя. Ты лучший напарник в мире, я была по-настоящему счастлива, когда мы начали работать вместе. Знаешь, я чувствовала, что мы словно родственные души, которые прямо влечет друг к другу, но с не могла понять из-за чего. Возможно это действительно любовь, но я была не уверена до сих пор. Это ведь так странно, лис и кролик... Не дождавшись пока Джуди договорит, Ник подтянулся к ней и поцеловал. Джуди разумеется растерялась на пару секунд, а Ник ждал хоть какой-нибудь реакции. - Что, что это было? - спросила Джуди, встав с кровати. - Это вроде был вроде бы поцелуй, но видимо он тебе не понравился. - с огорчением ответил Ник и тоже встал с кровати. Ник хотел уйти на кухню, но Джуди схватила его за галстук и подтянула к себе. Она встала на мысочки и поцеловала его. На сей раз растерялся лис. - И что же это было? - с улыбкой спросил Ник. - Это был поцелуй любви, теперь доволен? - Не совсем то, что я хотел, но это даже лучше! Морковка, я люблю тебя. - И я тоже люблю тебя Ник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.