ID работы: 4311120

Девушки никогда не опаздывают!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23.00 Михаель, хотя сам не понимал почему, слегка волновался. Он не видел Джей уже больше недели. Девушка уехала навестить своих родителей. И вот вернулась сегодня днем. Из-за солнечного света вампир не мог к ней прийти, поэтому Джей сама позвонила и назначила встречу в парке в одиннадцать часов ночи. Михаелю просто не терпелось вновь увидеть девушку. Он даже решил купить ей цветы, чего обычно раньше никогда не делал. И вот сейчас он держал великолепный букет алых роз и изредка поглядывал на часы, висящие на столбе. 23.39 Полчаса назад Джей позвонила и сказала, что будет через пять минут, сообщив, что слегка задержалась. Вампира терзал вопрос – где же она сейчас? Он нервно теребил в руках букет. 00.33 Шипы от роз неприятно впивались в ладони. Вопрос «Где же она?» сменился на «Да куда же она провалилась?!» Михаель расхаживал взад и вперед, через каждые десять секунд вновь пялясь на часы. 01.10 «Буду через пять минут! Уже еду! – думал вампир. – Никогда бы не подумал, что пять минут для женщин длятся больше двух часов!» 01.34 Розовые лепестки медленно летели на землю. Таким образом Михаель уже ощипал половину цветов, которые только были в букете, гадая через сколько решит появиться Джей. Каждый сорванный лепесток обозначал минуту. И результаты гадания были явно не утешительные… 01.55 Букет, наконец, был повержен. И его мелкие кусочки валялись по всей земле. 02.31 «…тысяча, тысяча один, тысяча два, тысяча три…» - мысленно считал вампир, :bip: от скуки. 02.52 Мысленно вампир матерился, как только умел. Он уже успел проклясть и Джей, и их первую встречу, и Мелиссу, которая тогда эту встречу устроила, до безпамятства напоив его, и свою собственную жизнь. 03.46 -Из какого – такого пространственно-временного континуума она сказала «Уже еду»?! – вскрикнул Михаель, жалея, что его сейчас никто не слышит. – Придет – убью! 03.47 -Алло! – рявкнул вампир в трубку телефона. -Михаель, извини, я слегка задержалась, - мягко сказала Джей. – Жди! Буду через пять минут! Телефон затрещал в руках Михаеля, и его осколки упали на земля прямо к остаткам некогда прекрасного розового букета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.