ID работы: 4311133

Любит, не любит

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я до сих пор не могу понять, что произошло в ту ночь, когда я впервые ее встретил. И вроде бы, в ней не было совершенно ничего особенного. Какая – то глупая блондиночка, испуганная до полусмерти, в окружении кучи упырей. Такого за все свои годы я повидал очень много. Даже больше, чем вообще можно себе представить. Но в ту ночь что – то было совсем по – другому. Может, дело было в том, что этот вампир – священник взял ее в заложницы, поставив ее перед собой, как щит. В любом другом случае я бы пристрелил и вампира, и девушку без колебаний. Но почему же я в ту ночь сделал из нее вампира? Почему мне не хотелось, чтобы она безвозвратно умерла? Возможно, меня привлекла ее беззащитность, ее хрупкость… Даже не знаю. Но важно только одно – я не позволил ей умереть. Возможно, еще в ту ночь я… Но это невозможно! Вампиры лишены сердца и не могут любить. Но что толку себя обманывать? Ее волосы цвета солнца, ее голубые, как небо в ясный день, глаза, ее прекрасная улыбка, ее доброта и боязливость, ее прекрасное имя, которое так ей подходит! Конечно, Виктория не понимает, почему я каждый раз на нее так ору и злюсь из-за ее провалов и мягкости к монстрам. Но по-другому я бы просто не смог скрыть того, что каждый раз я за нее волнуюсь. Что мне каждый раз становится страшно, когда Интегра посылает ее на задания одну. Я не знаю, что буду делать, если она погибнет. Я даже о таком помыслить опасаюсь. А когда она тогда так посмотрела на меня. Когда нас послали на задание в Америку. В номер ворвались солдаты. И я просто их всех поубивал. А она сказала: «Они же люди!» И что сделал я? А я как дурень снова на нее накричал. А потом этот взгляд. Мне так не хотелось видеть, как она плачет. И тогда я довел ее до слез. Я думал, что у меня сердце разорвется, когда я увидел ее прекрасные глаза, полные слез. Но не мог же я ей тогда сказать, что волновался за нее. Сомневаюсь, что она отважилась бы убить солдат. А вот они бы без капли сожаления ее уничтожили бы. Но об этом я даже думать не хочу! Ах, Виктория. Если бы я только мог тебе рассказать, что я к тебе чувствую. Я же в ту самую ночь просто не понял, что произошло со мной. Я не верил в любовь с первого взгляда. Но именно это со мной и произошло. И я даже не понимаю, когда успел стать рабом ее доброты и чуткости. Я каждый раз все с новой силой тону в голубых водах ее глаз. Как завороженный слежу за каждым ее движением. А ее голос мог бы слушать вечно. Но я должен, наконец, открыть ей свое сердце. Рассказать о своих истинных чувствах к ней. Чтобы она не думала, что я презираю ее, потому что она ничего не умеет и даже отказывается пить кровь. А я люблю ее! Да! Я должен ей сказать! И скажу! Прямо сейчас пойду и скажу! Да! Пока, наконец, решился! Иначе уже никогда не смогу! Сейчас или никогда! -Хозяин, - услышал я такой красивый и дорогой мне голос. Я обернулся. Какие же все-таки у нее красивые глаза! -У нас новое задание. Она, как всегда говорит со мной осторожно, боясь меня разозлить. Как же мне хочется, чтобы ты перестала меня бояться. Чтобы перестала звать меня хозяином. Как же мне хочется назвать тебе мое настоящее имя, какое я носил, будучи еще человеком. Я должен ей сказать, что я люблю ее! Должен! Именно сейчас! Другого шанса может уже и не быть! -Пошевеливайся, полицейская! Что ты медлишь, как улитка? Или опять испугалась, как всегда? Проклятье! Трус! Трус!!! Виктория, дай мне свой Харконен! Может, хоть им я смогу выбить всю дурь из своей пустой головы! Да когда же я ей признаюсь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.