ID работы: 431117

Мой Ангел

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В окне тринадцатого этажа сидел парень лет семнадцати – сын бизнесмена Ивана Рестова. Парень не знал, что ему делать: ведь жизнь потеряла смысл. Взяв со стоящего рядом стола письмо, Деметрий начал его перечитывать уже в сотый раз. *** <Родной мой, любимый, нам мало осталось быть вместе. Я безумно счастлив, что провёл с тобой столько времени, хоть его и мало. Я сижу уже год, и это первое письмо, которое мне позволили написать. Боюсь, что не доживу до конца срока, но это не важно. Мне сказали, что ты пытался умереть. Не надо, ведь без тебя и меня не будет. Я очень скучаю и мечтаю обнять тебя. Помни, что я люблю тебя! Счастья тебе, мой Ангел ! Твой Виктор.> *** По лицу парня потекли слёзы. Тогда, год назад, когда их застукали, он думал, что Виктор бросил его. А вот как всё оказалось: его любимый в тюрьме. Деметрий ведь правда думал, что отец поймёт его. Не понял. Деметрий даже не заметил, как взял в руки ручку и приписал внизу письма <Я тоже люблю тебя, Виктор! Твой Ангел.> Ручка и письмо упали на пол. Деметрий распахнул окно и со слезами на глазах, шагнул в объятия ночи. *** < Внимание – экстренное сообщение. Сегодня утром было найдено тело Деметрия Рестова. Парень выпрыгнул из окна своей квартиры. Также в колонии строгого режима был обнаружен труп Виктора Никольского. Как выяснила наша программа, Виктор был тайным любовником Деметрия Рестова.> Находящийся в другом городе Иван Рестов не мог поверить, что его сына больше нет. Ведь получалось, что он лично разрушил его счастье и убил его. Сейчас, оглядываясь на свои поступки, Иван понимал, что в романе его сына не было ничего серьёзного и не правильного. Но, к сожалению, понимание пришло слишком поздно, и исправить ничего было нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.