ID работы: 4311180

Wonderful Life

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Солнце, ты скоро? Я уже готова! — Нина отошла от зеркала и заглянула в кухню.  — Торт готов! — Йен достал из холодильника торт, который еще утром приобрел в магазине.  — Сказал, будто сам сделал. — Улыбнулась Нина, и нежно поцеловав мужа, взяла его под руку.  — Не говори это Колтону! — Пара вышла из огромного дома.

***

— Я так за ним соскучилась. — Нина вышла из черного Porsche и взяла любимого за руку.  — Я тоже. Только подумай, мы с ним не виделись две недели! — Йен и Нина подошли к небольшому дому и уверенно постучали в дверь. Она моментально открылась.  — О вернулись. Неужели! — На пороге стоял Пол держа в руке футбольный мяч.  — Сюрприз! — Одновременно сказали гости.  — Так, я смотрю, у вас есть тортик. Поэтому бегом заходите в дом. — Мужчина отошел от двери, пропуская пару в дом.  — Пол, тебе лишь бы пожрать! — Съязвил Йен.  — Милый, не придирайся к Полу, он же не виноват, что мы были в отъезде и ему негде было опустошать холодильники. — Улыбнулась шатенка.  — Нина, ну ты-то куда? Еще подруга называется! — Наигранно обиделся мужчина.  — Мама! Папа! — Со второго этажа дома спустился мальчик шести лет и бросился обнимать только, что пришедших Йена и Нину.  — Колтон! Привет малыш! Как ты тут с этим обжорой? — Нина нежно обняла сына и поцеловала его в щечку.  — Мы в футбол играли! Папа, будешь с нами? — Мальчик крепко обнял отца и заглянул в голубые глаза, точно такие же, как и у него самого.  — Конечно! — Йен взял ребенка на руки и искренне рассмеялся, когда Колтон со всей силы обнял его за шею. — Эй, Колт, задушишь же! — Не прекращая смеяться, сказал Йен.  — Прости, пап. — Резко отстранился мальчик.  — Так, а мы торт привезли. — Поскакала Нина на кухню.  — Ух ты! Папа ты делал? — Глаза мальчика загорелись.  — Эмммм… да. — Соврал Йен.  — Урааа!!! Пойдемте есть папин торт. — Колтон соскочил с рук и сорвался на кухню к маме.  — Йен, врать детям плохо. — Усмехнулся Пол.  — Ты его глаза видел? В них было столько восторга и надежды… Я не мог ответить иначе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.