ID работы: 4311224

парочка

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая встречя

Настройки текста
Чон работал в ресторане он был известен всем.А Ким был обычным поварам в булочной.У Чона был давний друг в булочной,он собирался проведать друга и там он увидел Кима его руки задрожали от волненья у него по рубашке тек пот он закрыл глаза и представил как он целует его в губы и уверено снимает снимает с Кима штаны и целует его всего .Чон-Чон говорит давний друг,но Чону было совсем не донего Чон проследил за Кимом и когда Ким зашол в кладовку он услышал скрип двери он сначяло незнал что делать но потом он Увидел Чона и ему было не страшно ведь рядом был он у Кима в глазах была радость ведь они были вместе Чон сказал Ким... что сказал Ким я тебя люблю ведь у них была взаимная любовь и тогда Ким сказал давай попробуем это? давай Чон нежно снял рубашку с Кима а потом его брюки(Чон был голый) нежные губы чона опускались в се ниже и ниже и когда его губы преколнулись к члену Кима он вздрогнул потом настало время Кима он перевернулся и начел сосать член Чона. Ему было очень хорошо и когда наконец нежный член Чона вошол в Кима он крикнул о-Чон давай быстрей хорошо ещё ещё о-да. Внутри Кима лисась волна спермы, Чон продолжал трахать Кима.И вот было уже поздно и пора идти домой ну вот для них обоих кайф закончился.Ким быстро одевается. Чон предложыл подвести Кима домой.Но Ким был не против.Они уже возле дома Кима и перед тем как выходить из машины они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.