ID работы: 4311260

Поиграй со мной!

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория прицелилась и бросила ножик в стену, на которой были заранее начерчены мелом очертания высокой фигуры Андерсона. Ножик попал прямо в лоб нарисованному святому отцу. «Скучно! — простонала мысленно вампирша. — Как же скучно! Хоть сама лично иди отыскивать упырей!» За сегодняшнюю ночь, от которой и половины не прошло, успела переделать все, что только может переделать вампир. В этот список входило: 1) поспать в гробу 2) попугать солдат 3) пострелять на учебном поле по мишеням 4) :бип: со скуки. Все! Список закончился! «Мдааа, когда я была маленькой, жить было намного веселее! Хоть поиграть можно было!» И тут в голову полицейской вбилась совершенно сумасшедшая мысль. Девушка хитро улыбнулась, взяла нужные для коварного плана вещи и направилась в комнату своего хозяина. Убедившись, что он спокойно спит, девушка принялась за работу, молясь только о том, чтобы вампир не проснулся раньше времени. И вот, как только последний штрих был завершен, Алукард широко распахнул глаза. —Полицейская? — немного удивленно сказал он. — Что ты тут делаешь? Носферату попробовал пошевелить рукой. Та не поддалась, словно ей что-то рьяно мешало это сделать. Попытался встать — с тем же успехом. Алукард удивился данному факту и оглядел свою одежду. —Ты что сделала??? — через секунду закричал он, обнаружив, что крепко пришит к своему креслу. —Хозяин! Мне скучно! — уныло взвыла вампирша. —Ну а я — то тут при чем?! —Ну вы же можете проходить сквозь стены! Алукард хмыкнул, задумчиво посмотрел в потолок и плавно двинулся вперед, как он обычно делал. —Хозяин! Что Вы делаете??? Носферату замер, не понимая, почему его подчиненная вдруг так завизжала и покраснела. Потом с сомнением взглянул на свою руку, но не увидел на ней ни перчатки… ни рукава своего извечно красного плаща. Алукард нервно хмыкнул и живо тем же путем вернулся в свою одежду, которая так и осталась пришитой к креслу. —Замечательно!.. —А Вы бы плащ сняли бы… —Ага! Вместе со штанами?! А ну живо тащи сюда ножницы, полицейская!!! Виктория выбежала из комнаты и вернулась… спустя два часа! —Полицейская… — процедил носферату, чуть не сломавший зубы, когда увидел свою подопечную вновь. — Тебя где носило? —Хозяин, простите, — замялась Виктория, почесав в затылке. — Ножницы нигде найти не могла! —Ты… ты… Это организация Хеллсинг! Охотников на вампиров! Здесь столько колюще—режущего оружия, что можно снабдить целую армию! А ты не могла найти обычные ножницы??? —Вот именно ножницы тут и в дефиците, веди это же не… —ПОЛИЦЕЙСКАЯ!!!!! — заорал Алукард так, что весь особняк сотрясся. — Освободи меня!!!! Викторию нервно передернуло, но вампирша начала осторожно разрезать нитки… после чего Алукард с особым интересом разглядывал лохмотья, оставшиеся от его плаща и штанов. —Виктория, — прошептал носферату, но так, чтобы вампирша его точно услышала. —Да? —Беги… Со всех ног Виктория кинулась прочь из комнаты хозяина. Алукард глубоко вздохнул. Ему уже стала надоедать эта вампирша. Виктория глубоко вздохнула, подорвав из своего Харконена очередную стену на учебном поле. Вампирша огляделась, подыскивая, чем бы таким—этаким заняться, чтобы от скуки не сдохнуть. Взгляд ее упал на довольно обыденный садовый предмет, который тоже тихо подыхал от скуки на земле. Хищная улыбка вновь расползлась по лице полицейской. Виктория, сделав необходимые приготовления, вновь направилась в подвал, в комнату хозяина. Носферату предусмотрительно лег спать в свой гроб. Виктория еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться. Алукард недовольно поморщился. Как странно. Раньше ему никогда не снилось море. А тут вдруг приснилось. Так он еще почему —то стремительно в нем тонул. Носферату фыркнул. А это море? Вода несоленая! Но какой бы вода не была, она продолжала заливаться в нос и рот. Алукард широко распахнул глаза, но вода никуда не исчезла… гроб был заполнен водой до краев. Алукард попытался открыть крышку гроба, но та не поддалась. Конечно, утонуть вампир не мог… но приятного все равно мало! Вампир кое—как выбил крышку своего гроба, которая оказалась приколочена гвоздями. Весь насквозь мокрый и так же насквозь злой носферату твердой и тяжелой поступью направился в комнату своей подопечной. Но как только он потянулся к дверной ручке (проходить сквозь стены не было никакого желания), дверь с грохотом распахнулась. И в коридор пулей вылетел истерично вопящий Бернадотте. Солдат дымился… Алукард осторожно заглянул в комнату, но его тут же вдруг не сбил несущийся на полной скорости с криками Уолтер. —О! хозяин! — радостно крикнула Виктория, взяв в руки колоду игральных карт. — Сыграем? В дурака! Носферату нервно взглотнул. «Это плохо кончится!» — сказал его внутренний голос, но, к сожалению, Алукард его не услышал…. —А это на погоны! — радостно крикнула вампирша положив перед Алукардом последние два козыря. Вампир горько вздохнул, глянув на ворох своей одежды, валяющейся в сторонке. Просто Виктория не сразу предупредила, что в карты они на раздевание играют! Вот сейчас Алукард сидел в одних «семейных» трусах. Ну никак он не ожидал, что проиграет этой девчонке… так еще и СТОЛЬКО раз! Виктория вздохнула. —Скучно… — потянула она. Алукард вздрогнул, поняв, что нужно уносить ноги. Он конечно уже давно ищет того, кто смог бы его убить. Но сейчас в носферату отчаянно заиграло желание пожить еще немного… —Чем бы заняться? —Алукард, Виктория! — в комнату ворвался Уолтер. — На окраине Лондона появился отряд упырей! Алукард облегченно вздохнул, собирая с пола свою одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.