ID работы: 4311273

Любовь (не) возможна?

Ao no Exorcist, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Девушка забирала вещи из аэропорта. Сегодня этой счастливице предстоит учёба в Академии «Истинного Креста.» Девушка счастлива наполовину. Её пленительно-голубые глаза метались из стороны в сторону, не смотря на мимо проходящих людей. Длинные белые волосы развиваются на лёгком утреннем ветерке. Девушку зовут — Макото Тайхон. Возле выхода из аэропорта её ждал розовый лимузин. Ей открыли дверь и пригласили внутрь. На сиденье сидел Мефисто Фель — директор академии. Именно он взял несчастную девушку в свою академию. — Как поживаешь, Макото-чан? — спросил директор, улыбаясь ей. Макото скромно улыбнулась и ответила: — Отлично. Только голод мучает. — пробормотала девушка и уткнулась в книгу. — «Сахара?» — спросил директор и протянул ей коричневый кубик «сахара.» Она невольно взяла его. — Благодарю. — машина быстро понеслась в академию. Спустя пятнадцать минут девушка вылезала из лимузина и что-то возмущённо говорила директору. Но тот её не слушал. — Ты сейчас пойдёшь готовиться к походу. Учителя зовут Юкио и Шура. — Ок. Запомнила. — сказала безразличным голос девушкам. Мефисто лишь ухмыльнулся: — Постарайся сдержать голод. — с этими словами он превратился в собачку и убежал. Девушка возмущённо всплеснула руками. Найдя в чёрном кожаном рюкзаке — белую повязку, она одела её, закрывая правый глаз. Как вы уже догадались, эта девушка полу-гуль. Макото аккуратно покатила чемодан к своему новому месту жительства. Ей предстояло жить с двумя парнями. Как она выяснила — Рин и Юкио Окумура. Она невольно улыбнулась. Ведь когда-то у девушки тоже была сестрёнка-близняшка. Оотогнав грустные мысли на потом, она забежала в здание. — Э-эй! — осторожно крикнула Макото и поправила лямку рюкзака. Сверху сбежал парень с тёмно-синими волосами и тёмно-синяя радужка глаз. Он приветливо улыбнулся. — Я Рин Окумура. Нам про тебя Мефисто рассказывал, как и он тебе про нас. — парень неловко улыбнулся. Макото улыбнулась в ответ. Парень ловко взял её чемодан и потащил наверх, крикнув: «За мной!» Девушка побежала за ним. — Вы бы не могли утруждать себя в этом. — девушка слабо улыбнулась. — Но спасибо. А, где мои манеры? Меня зовут Макото Тайхон. — она протянула парню руку, тот её пожал. — Завтра мы отбываем в поход, так что… — Да, я знаю. Спокойной ночи, Рин. — зайдя в комнату, девушка обвела взглядом комнату. Она была такая же, как и у мальчишек. Макото переодевшись в свою спальную одежду, плюхнулась на кровать, по уши закутавшись в одеяле. — Завтра будет самый лучший день! — с этими словами девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.