ID работы: 4311312

Лерой,Стич и 628

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало Миссии

Настройки текста
Примечания:
В космосе было все спокойно.Хомяксвиль и клоны Лероя сидели в тюрьме.Ганту стал капитаном,а Рубен стал межгалактическим поваром.Все было хорошо и Консулу тоже.Однажды,Консул подошел к капитану Ганту с просьбой. -Капитан Ганту,-начала Консул как всегда с серьезностью,-просим вас пойти в камеру с Хомяксвилем и проверить,не наделал ли он чего-то нового. -Слушаю Консул,-ответил Ганту. Капитан Ганту взял бластер и зашел в отделение с камерами.Там была куча преступников,но только в одной камере сидел Хомяксвиль. -Чего ты хочешь!?!Китоморд!!!-начал свою тираду Хомяксвиль. -Я пришел проверить,не сделал ли ты что нибудь плохое. -О,так мы уже и на "ты".И когда это вдруг!?! -А с того момента,как я снова стал капитаном.Консул позволил. -Ганту,не слушай ты эту старуху.Я могу взять тебя обратно на работу. -Ни за что. -Я повышу твою зарплату. -Идет. -Тогда сегодня заберешь меня из тюрьмы,мы полетим на Землю и уничтожим 626. Хомяксвиль засмеялся и Ганту тоже.Капитан Ганту вышел с улыбкой.Консул увидела улыбку,но ей было не до него.Сев в космический корабль и захватив Рубена,Ганту поехал на Землю.Рубен начал ныть. -Зачем мы опять летим на Землю? -Надо.Хомяксвиль дал мне задание.Я его выполню,а сейчас,мы должны полететь на Землю в наш старый корабль. -Опять!?!Я думал ты стал хорошим. -Это было раньше. -Я не пойду.Мне уже надоело там и я давно хотел уйти из этого старого корабля,но когда мне выпала возможность,ты ее отобрал. -И что тебе там не нравится?-С обидой спросил Ганту. -Я устал самому делать сандвичи.Вечно надо идти в магазин и покупать продукты.А в космосе,тебе самому несут. -Знаешь,лучше бы ты был таким же умным и сильным как 626.Хотя бы толк от тебя был. -А у меня много толку. -Ха!!!Да если это так,то я буду твоей прислугой. -Окей.А теперь останови меня тут. -Зачем? -Я пойду к Джамбе и попрошу у него какое-нибудь устройство,которое будет создавать для меня продукты для сандвичей. -Только о них и думаешь.Ладно. Ганту сел и отпустил Рубена.Тот шел и что-то ворчал себе под нос.Ему было обидно,что лучший друг,или тот,кем он был раньше,такое про него сказал.Раньше,его это не волновало,но после перевоспитания Лило,он стал другим.Вот и дом семьи Пеликай,а Джамба вроде в том красном космолете.Рубен решил зайти,но Джамбы там не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.