ID работы: 4311447

Стыдно

Слэш
G
Завершён
139
автор
The Armagedone666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Широкая ухмылка Теда с менуемым оскалом и едва заметным безумием, заставляет сойти Айдена с ума. Вот с такими мама и запрещает связываться. Но Хиллу* всё равно. Брюнет любит тонуть в ласках этого придурка, растворяясь под его горячим дыханием. Подросток воспитанный. Воспитанный во всех концепциях жизни. Умён и харизматичен, хоть и со своим мнением. — Боишься? — ехидно хихикает Уайт*.       Домашний ребёнок ведётся на очередную присказку безумца. Верит как грешник священнику. — С чего ты взял? — брюнет кривит губы в смешливой улыбке, скрестив руки на груди, прожигая парня взглядом. Смотрит так, мол, о'кей удиви меня.       Когда чужие пальцы трогают по истине детскую шею, медленно опускаясь вниз, фантомно и едва касаясь сахарной кожи, Айден думает — слишком интимно. Голубоглазый тормозит, забылся, может не стоит? Но поздно. Его утягивают во взрослый поцелуй.       И вот тогда, когда спины коснулись ледяные ладони, которые проскальзывают под шерстяную кофту, Хилл чувствует проступившую волну мурашек страха. И возбуждение как мёд, обволакивает паренька, заставляя захлебнуться. Младший думает, мол противно, а вот нифига. И резко отпихивает ржущего сероглазого, не от опаски, а от психологической помощи, чтобы лишнего не подумал.       Тед смеётся, улыбаясь по идиотски, смотрит как подросток демонстративно вытирает рот от слюней и сладкого привкуса арбуза: — Идиотина… — Но-но, — продолжает Уайт.— Когда у тебя появится подружка, удивишь её по самые гланды! — Иди ты, — брюнет огрызается, хочется сказать — «спасибо», но обидится. Зеленоволосая тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.