ID работы: 4311482

Красная лампочка

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя телефон разрывается уже вторые сутки. От кого это? — она совершенно не знает об увлечениях подруги. Общение не складывалось. Она уже второй раз проливает чай на стол, дергаясь от звуков, доносящихся из противоположного конца комнаты. Ее лучшая подруга уже второй день сама не своя. — Это оповещения соц. сетей. — Боишься пропустить хотя бы одну новость? — Это важно. — Это просто фильмы. Боже, надеюсь, ты когда-нибудь это поймешь и успокоишься. Девушка прошла через всю кухню, открыла холодильник и, ничего так и не достав оттуда, села за стол. В повисшей над ними тишине она придвинула свою кружку чая, невзначай посмотрела на часы, а затем на свою подругу. Та в спешке подскочила и набросила на себя кофту. — Ну, мне пора. Уже вечереет. Через минуту они распрощались. Закрыв дверь, девушка тут же схватила телефон. Она обычная фанатка, ничего особенного. Хорошо разбирается в комиксах и в фильмах по ним. Но ее телефон разрывается не из-за новостей. Она проводит пальцем по экрану вновь и вновь, видит только стоп кадры из одного и того же видео. Появилось всего день назад, на каком-то никому не известном аккаунте и в считаные минуты разошлось по всему интернету. Она вновь и вновь видит комментарии, призывающие не смотреть, умоляющие пожалеть себя, а так же восхищенные и пораженные происходящим. Казалось даже те, кто понятия не имел что такое комиксы, уже посмотрели и высказались. Что касалось фанатов — от их реакции сервера соц. сетей надрывались и перезапускались не один раз. — Они слишком похожи на настоящих! — Будем реалистами, такого быть не может. — Жаль, что не видно лиц. Это специально? — Скоро выяснится, кто эти парни на самом деле. — Не смотрите этот ужас! — Моя психика! Комментарии появлялись буквально каждую четверть секунды, не оставляя возможности найти то самое видео. Но вот нужная запись показалась внизу экрана. Девушка тут же побледнела и забежала в свою комнату. Она закрыла дверь и выключила телефон — отключать оповещения не хотелось. В следующие секунды она включила компьютер и нашла то самое видео. С того самого никому неизвестного аккаунта. Она нажимает пальцем на кнопку мыши и видео разворачивается на весь экран. Вновь она видит этот стоп-кадр. Капитан Америка во всем своем обмундировании склонился над прогнувшимся под ним Баки Барнсом, который поглаживает его своей железной рукой. Девушка отворачивается на несколько секунд, чувствуя как ее лицо горит, а в низу живота что-то движется. Затем выдыхает, поворачивается и щелкает мышью еще раз.

***

— Может, все-таки не будем? Мне кажется это уже слишком. — На тебе уже костюм. Да и эта рука. Ты так долго ее надевал. Неужели остановимся сейчас? — Нет. Я просто переживаю. Это очень рискованно. Крис рассмеялся и осторожно похлопал по плечу Себастиана. — Не смотри в камеру, и никто не узнает. Мы так давно хотели это сделать. — Подожди. Мне нужно расслабиться. Крис переставил руку на его шею и приблизился вплотную. — Я знаю, как расслабить тебя. Себастиан поднял глаза. В этот момент маленькая видеокамера, находившаяся прямо напротив его бедра, издала противный писк. Он испуганно вздохнул. Красная лампочка загорелась. Крис уже смотрел на него по-другому, не так как обычно. Себастиан за считаные секунды вошел в роль. Они делают шаг вперед, следя за тем, чтобы головы не входили в кадр, и медленно отдаляются к кровати. Себастиан делает еще шаг, Крис шепчет: — Теперь не смотри туда больше. Все самое интересное здесь. Баки целует Стива, тот садится на кровать и привлекает Баки к себе. Они даже не думали, что делать дальше. Крис посмеивается, Себастиану кажется, будто тот делал это сотни раз и совсем не переживает. Они встают на колени, Стив грубо целует шею Баки, пока тот утыкается в его плечо. На секунду он отрывается и вновь повторяет: «не смотри в камеру». Теперь Крис на грани паники. Ему хочется прекратить все, но одновременно с этим хочется продолжать, грубо, без рамок, чтобы его лицо, чтобы все его тело было записано, а затем прогулялось по сети. Но он не может. Он хочет жить настоящим, ловить каждый момент, будь то удачная роль в фильме или полусекундный взгляд Себастиана на той пресс-конференции, из-за которого все и началось. Теперь он хочет его, пока тот повторяет «сейчас не время», «мы не должны», «это все неправильно». Себастиан противится своим желаниям, но потом идет на встречу, улыбается, прикасается, позволяет делать с собой все, что захочется. Он влюбляется. Крису кажется, Себастиан боится этого. Баки разворачивается под Стивом и протяжно стонет, упираясь головой в постель. Он отворачивает голову и выгибает спину, трется бедрами и ягодицами о бедра Стива. Тот склоняется над ним, вновь целует в шею и затылок. Стив опускает руку на его поясницу и стягивает штаны. Одной рукой Стив быстро расстегивает свои брюки. Баки поглаживает его железной рукой, Стив всхлипывает и нависает над его спиной. Помогая себе рукой, он медленно входит. Баки напрягается, хватает простыни руками и отворачивает голову. Крис нависает прямо над его ухом, слегка касается его шеи губами, прикусывает мочку уха и вновь шепчет: — Постарайся не говорить и не кричать. Сразу же после этих слов Стив выпрямляется и делает первое движение. Баки всхлипывает, немного привстает, но только для того что бы выгнуть спину еще больше. Стив медленно отступает, и замирает на несколько секунд. Вдруг он чувствует сильную руку сначала на своем бедре, затем на ягодице. Баки подталкивает его, Стив входит снова. В третий раз он толкается и больше не пытается осторожничать. Он не останавливается ни на секунду, все ускоряясь и ускоряясь. Крис только повторяет у себя в голове «нельзя увлечься», «нельзя двигаться слишком грубо». Себастиан уже знает, как его может занести. Он не контролирует себя иногда. Старается, но не может. Боится сделать больно, но ему слишком нравится любить его, он хочет еще, больше, сильнее, ярче. Баки вскрикивает и тут же давится пальцами Стива. Они скользнули по его всегда влажным и сладким губам, грубо и бесцеремонно потревожили его рот. Баки жадно облизывает их, его дыхание учащается. Пальцы так же грубо выскальзывают изо рта. Стив вновь падает на Баки, прижимаясь всем телом, затем поднимается и тянет Баки к себе. Он вновь целует его шею и губы, закрывая его и свое лицо от ошарашенной красной лампочки. Стив делает последний толчок и замирает внутри него, оба кричат, затыкая друг друга собственными губами. На форме Стива белые разводы, по бедрам Баки течет теплая жидкость, от чего тот поеживается. Через секунду он падает на постель. Крис поднимается с кровати, подбегает к камере и выключает ее. Затем он снимает с себя костюм Капитана и уходит в ванную комнату.В спальню он возвращается в своем обычном белье и садится рядом с Себастианом. Тот разворачивается и начинает раздеваться. — Мы это зальем в сеть? Через несколько минут в руках у Криса был ноутбук. Прошло еще немного времени и видео уже загружалось. — Мы придурки, — Себастиан все еще пытался уверить и себя и Криса в неправильности их действий. Крис, в надежде успокоить его, лишь улыбнулся. — Но ведь никто не узнает.

***

Девушка пошатнулась. Она быстро закрыла вкладку с видеозаписью. Ее лицо горело, вся одежда прилипла к мокрому телу. Она легонько смахнула пот со лба. Обилие мыслей выедало ее мозг изнутри. Она встала на ноги, чуть пошатнулась. Нет, все-таки она не совсем обычная фанатка. Она схватила полотенце, телефон и побежала в ванную, снимая с себя вымокшую одежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.