ID работы: 4311495

Одну простую сказку... или Пластилиновый павлин

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одну простую сказку... А может быть, не сказку, А может, древний эпос Хотим вам рассказать. Его мы помним с детства, А может с гурукулы, А может и не помним, Но будем вспоминать! *музыкальная заставочка* Однажды в царстве Куру, А может быть, не Куру, А может, у Ядавов, Средь джунглей и болот Родились трое братьев А может быть, не братьев, Но папа вроде общий - Сиятельный мудрец Но Дхритараштра слеп был, А может, глух и нем был, А может, ДЦПэшник, Или просто аутист. А Панду бледный ликом, Как дотеры-задроты, А может быть зелёный, А может... голубой? Видура от служанки, А может, не служанки, А может быть, макака, Видуру родила. Царём стал средний Панду, А может, инженером, А может, программистом, Иль дворником с метлой. И две жены завёл он, А может быть, и больше, Но явно меньше Кришны, Куда уж больше-то? Но тут беда большая Пришла к царю внезапно, А может быть, прилезла, А может, приползла. В лесу царь на охоте, А может, на пейнтболе, Или на Сильмэкстриме Отшельника прибил. Отшельник там с женою, А может, с секретаршей, А может быть, с апсарой, Э.... шастры обсуждал. В разгаре обсужденья, А может, углубленья, А может, быть анализа Настигла их стрела. И тут сказал отшельник, (.. тебя.. в .. и.... и маму тоже... и папеньку ... туда) Проклял короче Панду, Талантливо проклял. А далее цитата, А может, не цитата, Но что-то в этом духе Отшельник говорил. Коснёшься царь жены ты, Так сразу тут и сдохнешь, А может, окочуришься, Иль попросту помрёшь. *музыкальная заставка* Идея этой сказки... А может быть не сказки... А может не идея... Но в общем в чём прикол: Не бегайте, не прыгайте, Оружьем не махайте, Пока вы не проверите Есть брахман здесь иль нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.