ID работы: 4311574

Hassliebe

Слэш
NC-17
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ИЗАААЯЯЯ-КУУУУН!! - вслед за брюнетом полетел дорожный знак. - Шизу-тян, да ты монстр! - Изая ухмыльнулся, после чего рассмеялся. Спрыгнув с крыши, информатор повернулся к вышибале и выставил перед собой флик-лезвие. Хейваджима это явно не одобрил и сквозь зубы начал рычать. Кто-то внимательно наблюдал за их беготней по всему району, кто-то снимал на камеру своих телефонов, но были и те, кто просто поскорее уходил оттуда, дабы не попасться под горячую руку. - КАКОГО ЛЕШЕГО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ БЛОХА, АА? - По тебе соскучился, Шизик,-вновь последовала ухмыляющаяся улыбочка. Но эти слова он ой как зря сказал. В очередной раз в воздух взлетел автомат с напитками, но Орихара лишь отскочил в сторону, пустив в ход флик-лезвия. Одна поцарапала ему шею, откуда сразу же потекла струйка крови, а другое лезвие испортило правый рукав формы. - Ну все, насекомое, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ!! Бармен замахивался кулаками, но брюнет лишь отскакивал, смеясь в лицо Шизуо. - Не догонишь! Не поймаешь! Ахахахах!! Выходки блохи, очень бесило Хейваджиму. Но он сдерживался, ведь вся это бойня и догонялки лишь театр, одним словом, показуха. С Изаей они уже довольно давно стали встречаться, но нельзя было вызывать подозрений у жителей Икебукуро, к тому же, Изае и Шизуо нравилось вот так вот гоняться друг за другом и пытаться поубивать. Орихара снова пустил в ход лезвия, и на форме бармена появилось несколько порезов. Хейваджима, едва сдерживаясь, начал скалиться, а глаза будто метали огнём. - Оя, Шизу-тян, неужели ты строишь такие гримасы из-за формы братика? Как это мило! - эти слова были последней каплей для грозы района, который в одно мгновение схватил того за горло и приложил к асфальту. Информатор пытался выбраться, но все безнадёжно. Воздуха стало катастрофически не хватать. - Ш...Шиз..у-тян, - закрыв один глаз, и схватившись своими руками за руку монстра, пытался хоть как-то вылезти. Медовые глаза будто горели яростью. В один момент, Орихара резко побледнел, а руки упали на асфальт. Затем брюнет полностью потерял сознание. Увидев, что Изая не двигается, блондин тут же отпустил Орихару и начал мерить пульс на шее и на руке. - Слава богу, живой. Изая, очнись! - бармен начал трясти того за плечи. Реакции ноль. Блондин позвонил Шинре, но тот не брал трубку. "Чёрт!" Хейваджима взял на руки информатора и отправился в сторону его офиса.

***

"Он так мило спит. Я мог бы вечность смотреть на его мирное спящее лицо." Изая лежал на диване своего офиса и спокойно посапывал, а в это время напротив его лица на корточках сидел блондин и внимательно разглядывал своего парня. Рука бармена протянулась к волосам брюнета и провела по шелковистым прядям, свисающие прямо на лицо спящему. Его рука опустилась на лицо. Средним и безымянным пальцем он провёл по щеке, после чего их плавно заменил большой и указательный палец, держащие подбородок информатора. Шизуо долго разглядывал его губы, поддавшись соблазну, он их накрыл своими, смяв сначала нижнюю, а затем и верхнюю губу. Его язык стал углубляться, все сильнее и жадно проталкиваясь дальше. Неожиданно Изая стал отвечать на поцелуй, обвив руками шею любовника. Хейваджима залез на диван, прямиком сверху над Орихарой. Их поцелуй становился все жарче и жарче. Рука блондина скользнула под черную кофту, и ущипнула за соски. Информатор тут же промычал в губы Шизуо. Но тот не решал останавливаться, его рука начала поглаживать живот и бока, спускаясь ниже. Вот пальцы добрались до упряжки и пуговиц, но они быстро справились с этой задачей, нырнув под нижнее бельё. Член стоял колом, из которого уже потихоньку сочился сок. Хейваджиме это очень понравилось. Он зажал его возле основания, и тут же послышался несильный крик: - Шизу-тян,-и тут же покраснел, постыдившись собственного голоса. Такой сексуальный голос от Изаи, Хейваджима слышал впервые. Но после этого крика у него окончательно снесло голову, больше он не мог сдерживаться. Тут же перевернув информатора на живот, он резко вошёл в него двумя пальцами. Орихара моментально выгнулся и промычал себе в закусанную губу, а из глаза потекла небольшая струйка. От такого вида блохи, Шизуо заводился ещё больше. Теперь добавился третий палец. Шизуо выходил и резко входил, все глубже проталкиваясь пальцами. Орихара громко простонал и закрыл рукой себе рот. - Нет, я хочу услышать твои крики, твои стоны. Я хочу слышать насколько тебе приятно. Бармен запрокинул за голову руки информатора , придерживая их своей одной. Но движения другой руки не прекращались, а все сильнее набирали скорость. Стоны становились все громче, а дыхание тяжелее. Вытащив руку, блондин наклонился к лицу партнёра и заглянул в его вишневые глаза. - Пожалуйста, потерпи немного. - он накрыл его поцелуем и тут же вошёл сразу на всю длину. Из глаз информатора хлынули слёзы, он кричал в губы Шизуо. Но тот выходил и тут же снова входил до конца. Свободной рукой он стал дрочить Изае, спускаясь к основанию и поднимаясь вверх, все сильнее и быстрее он водил по твердому стволу. Все тело Орихары задрожало, покрывшись судорогой. Спустя мгновение Шизуо почувствовал на своём животе что-то тёплое и липкое. Блондин оторвался от губ информатора, и с только что освободившийся рукой, взял его за чёрные волосы. Он больше не мог сдерживаться, и кончил прямиком в информатора. Тяжёлое и уставшее тело обвалилось на тушу Орихары.

***

- Ну же, Шизу-тян, идём скорее, нас уже все заждались, пора открывать занавес нашего театра. - рядом с Хейваджимой скакал довольный информатор и тянул того за рукав. - Эй, блоха. - Чего? - Орихара повернулся и почувствовал на своих губах губы бармена. - Ну..это, - блондин отвел взгляд, а на щеках выступил румянец,-я люблю тебя. Изая ухмыльнулся, но потом сменил на улыбку. - И я тебя, Шизу-тян! Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.