ID работы: 4311612

Бездомный

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было это в 2036 году. Тогда я был мальчиком, который остался один. Мои родители умерли когда мне было 6 лет. После их смерти прошло 3 года, но я уже научился выживать в этом городе. В городе в котором я живу называется Z. В нем процветает криминал, здесь нету власти закона. А есть лишь один закон укради или умри. Своё имя я оставляю в тени. Сегодня 15.06.36 встретил своего знакомого, который дал наводку что в 22:00 собираются обчистить дом, одного из самых богатых людей мафии и они собирают людей. Не долго думая я решился с ними пойти. И я говорю знакомому где собираются они, чтобы пойти с ними и подзаработать деньжат. Знакомый дал адрес и пароль чтобы меня туда спустили. Подошло время идти на место встречи. Подошло время идти на место встречи. Решил срезать через рынок. Но там был очень не приятный тип который ненавидит таких как я. Я попытался пройти не заметно и у меня бы получилось, если только не одна бабулька за прилавком. В котором я украл все деньги и толкнул её. И она решила мне это припомнить и крикнула: “ меня грабит вот этот мальчик», и это услышал местный надзиратель. Он погнался за мной, но он был слишком не уклюжий чтобы угнаться за мной. Когда оторвался от него, решил посмотреть на время, подымаю голову и вижу часы на башне. Которые показывают время 21:45. А добираться на то место ещё 20 минут, если даже бежать. И тут мне пришла одна мысли я могу одолжить мотоцикл и доехать туда за 10 минут. После 5 минут хождение я нашел мотоцикл, который стоял один и без присмотра. Думаю одолжу и может быть верну его хозяину. Думаю одолжу и верну его хозяину. Но думаю что я оставлю его себе и использую его чтобы быстрее сматываться от мафии. Приехал на место встречи и осталось 4 минуты ещё. Заглушил мотоцикл и пошел к двери. Постучал в дверь и говорю пароль (мафия ничто, мы новый закон), дверь открылась. И перед моими глазами предстали самые ловкие воры нашего города. От того удивления у меня пропал дар речи. И вдруг кто-то крикнул, и начал объяснять план действий. Нас разделили на две группы. Первая группа отвечала за кражу. Вторая группу в которой был я, отвечала за отвлечение внимание охраны. Через час объяснении действий, начались наши действия. Когда мы прибыли на место кражи, не было ни охраны, ни первой группы. Когда мы прибыли на место кражи, не было охраны, ни первой группы. Мне показалось это странно, ведь первая группа должна была придти раньше нас. Мы вторая группа решились зайти внутренний двор. И когда мы подошли ближе к забору, то почувствовали запах крови и это нас насторожило сильно. Но наше любопытство взяло вверх, мы заглянули в внутренний двор и увидели последствия бойни. От нашей первой группы осталось лишь мертвые тела. Но трупы охраны не было видно. И тут я увидел в окне дома свет, но как нам говорили, ни кого сегодня не должно быть дома. И мне пришла мысль что это подстава чтобы избавиться от нас. Ведь кто здесь находится настоящие отбросы общества. Когда я рассказал свою догадку всем, то они все убежали в страхе от сюда. Я решился остаться и проверить. Как только я зашел в дом, то меня кто-то ударил по голове. Я очнулся в темном месте, мои глаза были завязаны. И я услышал что кто-то идет ко мне, через секунду с меня сорвали повязку. И я увидел передо мной стоит красивая девушка, а за ней стоит пару амбалов в форме. Через мгновение девушка ударила меня и задала вопрос: „Зачем ты проник в мой дом?“ Я сказал ей что это была моя миссия, она посмеялась и отвернулась. Она подошла к амбалам и приказала выпытать из меня все. Прошло 2 дня после её приказа, меня избили до полусмерти. Но я ничего им не сказал ведь я не знаю, то что они хотели из меня выпытать. Прошло ещё три дня у них ничего не получается. Пришла та девушка и говорит мне: „я даю тебе два варианта твоё жизни- Первый вариант начать служить мне, Второй вариант умри здесь и сейчас“ Не долго думая я выбрал первый вариант, она приказала развязать меня. И она говорит мне теперь называй меня госпожа Лайт. … С того дня прошло два года. Я сильно изменился и у меня появилось имя, которое дала мне госпожа Лайт. Теперь меня зовут Николас, я состою в охране госпожи. Она очень вредная и сладкоежка ещё та. Любит влипать в неприятности, но она всегда выходит из них сухой. Сегодня госпожа Лайт, назначила встречу с очень важным человеком. И моя обязательство охранять её при этой встречи. Госпожа позвала меня и говорит мне: » Николас сегодня ты не охранник, а мой младший брат. Но на всякий случай возьми второй пистолет и не доставай его пока я не дам тебе сигнал“. Я говорю: „хорошо госпожа“, она резко перебила меня и говорит что я тебе не давно сказала. „Сегодня ты мой младший брат, а не охранник. Тебе понятно Николас?“ — „да старшая сестра, я понял тебя“. -„Молодец Николас, а теперь тебя пора переодеть в обычную одежду“. Меня одели в синие джинсы, дали футболку и кеды. Госпожа пошла переодевается, когда прошло 2 часа после её ухода я начел волноваться. Я подошел к её двери и постучал, но ответа не было. Я быстро выломал дверь и увидел госпожу в негляже, я быстро развернулся, извенился и убежал. Через 30 минут госпожа спустилась вниз, я отвернул голову поскольку мне было стыдно. Госпожа подошла ко мне и сказала: » пошли у нас встреча через один час. Госпожа шла впереди я позади. Мы сели в машину и поехали на место встречи. Пока мы ехали госпожа спросила: “ ты готов братик к встречи.?«Я кивнул головой, госпожа спросила меня еще раз: „ты готов“. -» Я сказал, что готов к встречи сестренка“ Время прошло быстро и мы уже подьехали к месту встречи. Нас ждали два охраника возле входа и когда мы вышли с госпожой из машины, они подошли и сказали следуйте за нами. Мы пошли за ними и когда мы зашли в внуторь, то я увидел что посредине комнаты стоит стол и три стула. И на одном из стулов сидит мужчина средних лет, он сказал нам: „подсаживаетесь ко мне“. И на одном из стульев сидит мужчина средних лет, он сказал нам подсаживаетесь ко мне. Мы с госпожой пошли и сели, она говорит: „братик, вот держи плеер послушай музыку это разговор тебе рано ещё слушать“ . Я сказал: » хорошо сестренка“, взял наушники и вставил их в уши. Когда я включил плеер, там сразу начала говорить госпожа, она сказала если я в течение 15 минут не подам сигнал, то застрели охранников и потом наведи пистолет на того мужика. Но мужик был не промах и приказал охранниками уйти из комнаты, и не беспокоить нас пока он не позовет. Это действие заставило госпожу насторожится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.