ID работы: 4311634

Желание или Мой ненасытный

Гет
NC-17
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никит, мне скучно, — Юля завалилась на кровать. — Давай сыграем? — Во что? — тяжело вздохнул парень, ибо девушка конкретно уже начала выносить ему мозги. — Ну, — приложила указательный пальчик к губам и сделала задумчивый вид. — Я не знаю. Хотя, — вскочила с кровати и, улыбаясь, посмотрела на парня, — давай в карты? — На что будем играть? — На желания, — дьявольски улыбнулась Юля, мечтая уже наконец-то надеть на парня ошейничек с шипами и поводочком, которые недавно купила. А после вечерком пойти с ним гулять. Никита будет на четвереньках идти, а она, как его Госпожа, будет то и дело тянуть за поводок и отдавать ему разные команды. Фантазия парня далеко не ушла, в отличии от его девушки. Всё, что он хотел, так это что бы Юля надела костюм учительницы, ну, а дальше, как всем известно они бы занялись половым актом. — Я согласен. Юля раздала карты, и игра началась. Никто из них определенно не хотел проигрывать. И вот конец игры: у Никиты осталось две карты, а у Юли одна. — Козырной туз! Я выиграла! — воскликнула Юля и начала прыгать от радости. — Твоё желание, — тяжело вздохнул парень. — Сейчас, милый. Подожди секундочку, — девушка сбегала в соседнюю комнату, а после вернулась обратно, где её ждал парень, желающий узнать, какое же желание он должен будет выполнить. — Я весь во внимании, — улыбаясь, сказал Никита и подошел к Юле. — Закрой глазки, — прошептала на ушко девушка, и парень послушно закрыл глаза. — Умничка. Парень услышал щелчок и сразу же открыл глаза. Первое, что у он увидел, так это сияющиеся глаза Юли. — Что это? Ошейник? — Угу, — светясь от счастья, ответила Юля. — Как же он тебе идет. Не зря я его выбрала! Кожаный, с шипами, а еще и поводочком, — улыбнулась девушка. — А теперь пошли, — потянула за поводок. — В смысле? Куда это еще идти? — опешил парень. — Я не пойду в ошейнике на улицу. — Эй! Во-первых, желание нужно выполнять, не смотря ни на что, а во-вторых, — она потянула поводок на себя, при этом заставляя парня подойти ближе, — уже темно. Никита согласился выйти так на улицу, если Юля наденет костюм учительницы. Очки в белой оправе придавали короткому черному просвечивающему платью лёгкую строгость. Чёрные стринги и бюстгальтер чётко просматривались под платьем. И благодаря этому платью, парень может любоваться таким сексуальным и манящим его телом девушки. Всё, о чем сейчас мечтает Никита, так это побыстрее снять всю эту ненужную одежду и слиться с Юлей воедино. — А теперь пошли на улицу, — улыбнулась девушка, надев синее пальто. И вот счастливая Юля идёт по улице, держа поводок в руке, то и дело дёргая его. — Ты можешь не дергать? — процедил парень. — А ты быстрее иди, — ответила она и остановилась около скамейки. — Уж прости, на четвереньках не приходилось ходить. — Ну, хорошо, — вздохнула девушка. — Садись, отдохни, — только Никита хотел сесть на скамейку, как Юля прикрикнула: — А ты-то куда? Пёс не должен сидеть на скамейке. Он должен сидеть около ног своей хозяйки. — Юля, а ты не думаешь, что заигралась? — Ни капельки, — улыбаясь, ответила она. — Кстати, и еще, — девушка начала рыться в своей сумке, а после вытащила из него фаллос. — Не понял, — парень встал на ноги и не понимающе посмотрел на девушку. — А что непонятного? Ты заставил меня надеть этот ужас, и теперь я буду тебя за это наказывать, — улыбнулась она. — Ммм… А может, наоборот, а? — усмехнулся парень, схватив руки девушки и связав их сзади с помощью поводка. — Знаешь, а мне это нравится, — прошептал он ей на ухо, а после снял с себя ошейник. — Никита, это уже не смешно, развяжи руки, а то… — А то что? Уже ночь, тут никто не ходит в это время, — ответил Никита. — Надо бы пальто с тебя снять… — Вот только попробуй порвать моё любимое пальто, — зло процедила Юля. — А как же мне тогда его снять? — Развяжи руки. — Ты убежишь, — ответил он, улыбаясь. — Не убегу. — Смотри мне. Никита развязал руки девушки, а после, сняв пальто с девушки, приказал ей встать раком. Она послушно встала раком, опираясь руками на скамейку. — А теперь, — наклонившись к уху, начал он, — мастурбируй и стони. Юля прикасается к своей промежности, лаская ее пальцами. Два пальца проникают в ее тело, начиная неспешно двигаться. С губ девушки срываются тихие стоны. Она подается навстречу терзающим пальцам. Девушка чувствовала, как по её пальчикам текут соки из киски. Потеряв контроль над собственным телом и разумом, она трахала себя пальчиками, при этом сладостно постанывая. Через минуту, простонав и высунув язычок, Юля кончила. Её дыхание было сбито. Развернувшись к лицу и сев на скамейку, она облизнула губы, а после положила в ротик два пальчика, смазанные собственным соком, и облизала их. Смотря на это, Никита возбудился. — Раздвинь пошире ноги, — приказал парень, и девушка подчинилась, улыбаясь. Язычком Никита начал теребить клитор девушки, и Юля простонала, а после закусила нижнюю губу. Он облизал ее нежные, гладкие половые губы, а после язычком легонько дотронулся до маленькой дырочки, из которой обильно вытекали соки. Он начал слизывать соки и чувствовал ее слегка соленый вкус. И вдыхая такой сладкий и манящий запах ее половых органов, улыбнулся уголками губ. — Больше, — рвано дыша, простонала девушка. — Я хочу большего, — парень лишь усмехнулся. Сняв с себя джинсы и боксеры и приказав девушке снова встать раком, он резким толчком проник в нее. Юля чувствовала, как он двигается внутри нее, тем самым будоража внутренности. Никита начал двигать тазом вперед-назад сначала медленно, а после темп стал увеличиваться. Юля начала двигаться в ритм с Никитой. Девушка чувствовала большой член, который упирался в ее лоно и продвигался всё дальше и дальше. Она кричала от приятных ощущений, а парень только сильнее возбуждался от её стонов. Никита двигался быстро и интенсивно. Через время он понял, что подходит к своему пику. Их дыхание уже давно сбилось. Из груди парня издавались стоны и рыки, которые так нравились и возбуждали Юлю. Горячий и твердый член начал пульсировать внутри Юли, а сама девушка начала часто и прерывисто дышать, все тело начало бить мелкая дрожь, а после она кончила, дрожа всем телом. За ней обильно кончил Никита в лоно девушки и, вытащив его, бурно изверг остальное семя на попу и спину девушки. — Это… было охуительно, милый, — промурлыкала Юля и, не имея больше сил, рухнула на холодную скамейку. Никита лишь усмехнулся, а после взял, лежавший на скамейке, фаллос и дьявольски улыбнулся. — Неужели ты думала, что это конец? — девушка улыбнулась уголками губ. — Ненасытный ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.