ID работы: 4311637

Комплекс роста

Слэш
PG-13
Завершён
297
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 9 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что у каждого есть комплексы. У всех людей, даже если маленький, но всё же есть. Не знаю как все, но, например, у меня их нет. Абсолютно. Я не почему не комплексую и меня ничего не волнует. Большинство людей комплексуют по поводу внешности. Нет, у меня такого нет. Я неотразим. Комплекса по поводу того, что многие люди, словно серые мышки сливаются с остальными и ничем не отделяются в этом мире. Что за… У меня такого тоже нет. Комплексы о не взаимной любви. По такому тоже комплексуют? Комплексы по поводу недопонимания в семье и обществе. Мать моя женщина, отец мой мужчина! Вас понимать и не будут, если у вас выше перечисленные комплексы имеются. Комплексы о любви между членами семьи. Проедем, это и комментировать не надо. Я не вижу тут не какого комплекса, это идиотизм какой-то. Так, комплексы про маленький или высокий рост. Что за…бред. Всё я больше не могу. Тупой журнал! Кто такое вообще писал? После этого я не сомневаюсь, что у этого журналиста, блин, одни комплексы перед глазами. Пойду лучше почитаю комиксы и успокою себя. Я посмотрел на диван, где лежал мой брат Шима и читал воскресную газету. И что там интересного в этих новостях? Одни сплетни. То ли дело полистать комикс про супергероев. И интересно и правды побольше будет. Хотя это все и выдумка. Надо верить супергероям! Они спасают мир. Подошел к книжному серванту, начал оглядываться. На первой полке несколько томов манги, которую вечно читает Рен. Он такой коротышка, что невозможно мангу убирать выше, недостанет ведь. На второй валялись старые газеты. Зачем их вообще хранить тут? Сжечь, а не засорять шкаф. Макулатура одна, только пыль и собирает. На третьем любовные романы старшего брата Хару. Я как-то попробовал почитать одну из его любимых книг. Только и смог понять, как можно легко получить сердечный приступ. Там ведь одни эротические сцены. Ни тебе картинок, ни раскрытие внутреннего мира героев. Нет, конечно есть раскрытие, но совсем в другом плане. Тогда я и понял, почему мой брат немного педофил. Лучше бы не понимал. Так, а где мои комиксы? А вот они! На самой верхней четвертой полке. И кто их туда засунул? Я потянул руку, чтобы достать мой любимый комикс. Рука оказалась коротковата. Встал на цыпочки и попытался достать заново. Блин, знают же, что я не достаю до четверной полки, так нет, надо обязательно мои комиксы убрать туда. Я начал подпрыгивать, надеясь, что сумею так достать. Получалось только затрагивать цветную обложку, но вытащить мой маленький комикс из стопки его сородичей не получалось. Вдруг я почувствовал, что меня чуть прижали к этому злосчастному шкафу и чья-то рука легко достала комикс за которым я охочусь. Я поднял голову и увидел довольно улыбающиеся морду Шимы. Чего он так лыбится? Он как будто мысли мои прочел, поднял руку вверх и дал прямой намек на его издевательскую ухмылку. — Достанешь отдам, — он что издевается? — Ты издеваешься? - озвучил я свои мысли.- Отдай мой комикс. И вообще положи его на место, где взял. Я и сам мог его достать! — Правда? Как? — я не понял, мне кажется или в его голосе звучит злорадный смех? Он на что намекает? На то, что я ниже него. — Я мог бы стул взять! -вот я дебил, что же мне сразу это идея не пришла? Ума палата.- Ладно уж, если ты мне её достал можешь дать и так. Давай. Я вытянул руки в ожидании своего добра. — Отдам, если поцелуешь. Шима так же и стоял со своей ухмылочкой, помахивая моим комиксом перед своим лицом, отгоняя от себя несуществующую жару. Ни одна мышца на его лице не дрогнула. Черт! Кому надо сейчас перед лицом помахать, так это мне. Мой брат загнал меня в тупик. Я стою прибываю между реальностью и мечтами. У нас кажется больше разница в росте, чем я думал. Если я аж не могу услышать, что он мне говорит. Поцеловать его? Ну да конечно, так он это мне и сказал! Мне это послышалось. А может все-таки не послышалось? Может он так и сказал? Надо проверить. Я сделал шаг вперед. Взял его за воротник, чтоб легче было дотянуться. И начал медленно, очень медленно, приподниматься на носочки и тянуться к его губам. Если оттолкнет, как он это обычно делает, то моя фантазия меня просто разыграла, а я выставлю себя полным придурком. А если не оттолкнет, то…то что мне делать? Я закрыл глаза, чтобы не видеть мира вокруг, или выражение его лица. Робко и достаточно аккуратно прикоснулся своими губами губы брата. Шима напрягся. Неужели он все-таки не говорил этого. Нет. Скорее не ожидал, что я действительно это сделаю. Наверное думал, что я в самой последний момент соскочу. Не сделаю этого, а уйду заперевшись в комнате, буду сидеть там оставшиеся день и ждать прощение от него, а потом сам же и в итого весь вечер буду бегать за ним и говорить, что такого больше не повториться. Ай, стопе, это же и случается, когда я лезу к нему целоваться. А тут он сам попросил, значит ничего такого не будет. Если конечно попросил... Кажется все-таки не просил... Я хотел было отстраниться, не дождавшись ответной реакции. Может, правда ослышался. Отстранится я не успел. Руки близнеца обняли меня за талию, и я наконец получил ответные действия на поцелуй. Мои глаза расширились, а лицо стало краснее помидора. Я даже сейчас чувствовал, как он ухмыльнулся через поцелуй. Он надо мной смеётся?! В тот же миг в комнате раздался тихий грохот на мгновение нарушивший тишину. Я содрогнулся всем телом, когда Шима прижал меня сильнее к себе. Я забылся. Хотелось вечно так стоять в обнимку, не разрывая поцелуй. Но мне пришлось резко отстраниться, как только я почувствовал наступление со стороны брата. Шима сначала нахмурился, но затем издал короткий смешок, пожал плечами мол, как знаешь. Ушёл. Я проводил его обиженным взглядом. Он ничего не говорил о том, что мне под футболку полезет! Пусть даже и не мечтает. В этот раз я не поддался чувствам, а то бы это плачевно кончилось для моей пятой точки. К сердечные инфарктам я не готов! Хватило получить их читая книжки Хару. Я поднял с пола мой комикс. — За порчу имущества я тебе ночью припомню, — сметал с комикса невидимую пыль я.- Спать не дам. Специально храпеть буду! Я начал разминать шею. Шима мог хоть немного проявить заботы и понимания? Он мог хоть немного наклонится для удобства? Я не жираф. Шею длинную не имею. — Козел. Даже инициативу проявить не мог. Спина и шея у него что ли деревянная, что не гнется? Вечно он издевается, когда мы вдвоем. Ненавижу его. У меня из-за него шея болит теперь. Пусть у него язык отсохнет, тогда он будет знать. — Конечно, Аки, конечно, — послушался голос брат. Я поднял взгляд на Шиму, который стоял в дверном проеме, отделяющая кухню и зал. Мама, спаси меня. У Шимы взгляд был добрый, а ухмылка, что-то доверия не внушала. Шима поправил очки на переносице и плавно перевел свою руку на уровень плеча. И гадать не надо было, на что тот намекал. Вроде близнец мой, а ростом меня обогнал на целую голову. Меня это немного напрягает. Правду говорят, что в тихом омуте черти водятся. И с Шимой тоже самое. При людях он спокоен и вежлив, а когда мы вдвоем, то вечно подкалывает меня насчет роста, издевается. И всегда не понято мне, то он хочет, чтоб я лез целовать его, то нет. Ноги бы ему отрезать. Ну очень хочется. Сам не знаю почему, но хочется. Может так он станет со мной ростом? Наверное, это и есть комплекс, если я вечно психую по поводу разницы в росте и дуюсь на него. Да, точно комплекс роста. Комплекс, который могу показать только Шиме.

***

— Я рад, что ты разобрался в своих комплексах, — прошептал прямо мне в ухо Шима. Я даже не заметил, как он подошёл. Слова его были с нежными нотками в голосе. Но внезапно я всем телом почувствовал оскал на его лице. — И кто там у нас козел, который не может проявить инициативу, которого ты ненавидишь, и у которого язык должен отсохнуть. — Я такое говорил? Слушай, у нас такая большая разница в росте, что мы прям время от времени не слышим друг друга. Нам просто слышатся другие слова, — я с невинным выражением лица вышел из зала. Выбежал если точно сказать, но я совок и скажу, что вышел. Кажется, мой храп на сегодня отменяется. Инфаркт подкрадется не заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.