ID работы: 4311717

Мне больше никогда не стать счастливой.

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я Наташа. Сегодня мне исполнилось двадцать два года, а я всё, как тогда маленькая позитивная девчонка, которая не подозревает ничего и живёт для себя. Сейчас я смотрю на свою жизнь с небес и жалею. Моего парня зовут Игорь. Ему двадцать пять, помню, как мы с ним познакомились. Это было необыкновенно.        Мне было тогда около семнадцати лет, ему было двадцать лет. Он сразу мне понравился. Помню, как бегала по крыше старого заброшенного кофе. Помню, как жалела, что живу сейчас, ведь никого у меня не осталось, кроме него. Одиночества. Слёзы снова льются из глаз, протекая по бледным щекам. Вспоминаю папину улыбку, мамины тёплые руки. Помню, как заплетала маме косички, как рисовала папе на руках. А сейчас ничего этого уже не осталось. Я одна.        Вспоминаю, со слезами на глазах, как я сидела на краю крыши, сдвигаясь всё ближе к концу. Ближе к смерти, помню, как одёргивалась назад каждый раз, когда моё тело небрежно дрыгалось от страха. Страха смерти. Мои рыжие волосы больше не были такими же рыжими как раньше, в пять лет, когда папа называл меня морковкой. У меня появились седые пряди. Я всё сидела, так прошла ночь.        Наутро я проснулась на руках у какого-то парня. Он сидел за рулём и, когда я отдёрнулась от его колен, легонько улыбнулся. Он был очень похож на моего отца. Та же русая борода, те же большие очки... Та же добрая улыбка. Я долго не могла понять где я, ведь всё имущество моё отняли, когда умерли родители, а что я делаю в Роллс Ройсе.        Вспомнила, как тихонько, чтобы только он услышал спросила " Зачем?". Рано или поздно мы остановились, он заглушил звук двигателя и, открыв дверь, вышел и закрыл её за собой. Я просидела минуту, затем две, как услышала хруст снега. Это был Игорь, он аккуратно открыл дверь и достал меня из машины. Больше я ничего не помню.        Только помню, что мы были счастливы, каждый поход в кино оканчивался счастливой улыбкой. Помню, как в холодный дождливый день я приходила к нему, закутанная в плед, ложилась на него, слегка дёргаясь и маячась перед лицом, тем самым, мешая ему читать книги. Помню, как приезжала к нему на работу в спальной одежде, чтобы привезти ему обед и завтрак, который в спешке забыл. Как он собирался быстрее меня и, когда я искала пару носку, называл меня " Моя растеряшечка". Как дёргались мои плечи и выступали мурашки, от его прикосновений.        Я помню, как он оставил меня.        Я помню, как спала в кровати, морща носик от солнца. Как я встала с кровати и, как обычно захрипела " Ига-а-а-а-арь! Ты дома?". Помню, как он не ответил на мой вопрос. Тогда был самый ужасный день в моей жизни. Тогда я узнала, что такое расставание. Правда, наша жизнь была не идеальна, он переживал из-за своей сестры, которая легла под поезд из-за незаконченной любви. Он не хотел, чтобы и я легла. Он сразу хотел прекратить отношения. Я не дала ему покончить с нашей любовью.        Я помню всё отчётливо, будто я умерла пять секунд назад, но нет, я мертва уже два года. Я встала и, ожидая на холодильнике записку " Я ушёл в магазин, скоро буду, зайка. <3", я нашла лишь помятый листок на столе. Открыв его, я прочла.        " Моя любимая Наташа, прости меня, мне нужно исчезнуть из твоей жизни, я всё ещё не собрался со своими мыслями. Не собрался со своей жизнью. Не ищи меня. Не режь вены. Уезжай далеко-далеко, женись, роди детей. Я бы не принёс тебе счастья, поверь". Помню, я тогда ничего не поняла, потупив глаза, я заплакала. Я плакала день, второй, третий, я плакала неделю, затем две. Я просто сидела около это записки на коленях и рыдала.        Затем я поняла. Пора. Открыв ящик с острыми предметами, я достала нож-бабочку. По моим глазам лились слёзы, мои глаза полностью высохли, но я не могла перестать плакать. Я набрала ванну ледяной воды и легла в неё. Взяв с пола нож-бабочку, я начала вырезать себе на теле его имя. Я резала медленно и аккуратно. " И Г О Р Ь" получилось. Я взяла своё лезвие и воткнула его в вену до самого придела, от боли я кричала так сильно, что саму себя оглушило визгом. Тогда-то, я почувствовала его улыбку. Я почувствовала его объятия.        Теперь, когда я смотрю дни, которые были после того, как меня упекли в земной мир. Я вижу, каждый раз, когда я смотрю, я вижу как меня хоронят около поездов. И, как приходит он. Ложится на рельсы. Теперь мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.