ID работы: 4311769

Привет, сосед

EXO - K/M, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
102
автор
Размер:
115 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 57 Отзывы 27 В сборник Скачать

16.1.

Настройки текста
- Какие планы на Рождество? Сольхен неопределенно мотнула головой, потому что еще ничего не решила. Сынчоль предлагал всем вместе поехать на горнолыжный курорт, Чонин хотел съездить к родителям, Юна пригласила их с Хечжон к себе – Чондэ должен был уехать по работе на это время. Планов куча, и ей, как самой настоящей эгоистке, хотелось всего и сразу. Пока друзья обсуждали планы на ближайшую неделю, Ким витала в облаках. Слишком многое поменялось в жизни за короткий период. В университете над ней больше никто не издевался. Бэк Джухо перестал ходить, а его дедушку вызывали на слушания по поводу превышения должностных обязанностей. Все потихоньку налаживалось. - ... Эй, Ким Сольхен, ты меня вообще слушаешь? – Чанель махал рукой перед девичьим лицом. - Ага, - отмахнулась брюнетка. Зря, наверное: парень наклонился и чмокнул ее в щеку. - Ты чего? – изумленно пролепетала Ким, пока друзья улюлюкали. - Не будешь слушать - в следующий раз поцелую в губы. Я предупредил. – Рыжий довольно ухмыльнулся и хлопнул по ладони Джису. Сольхен фыркнула и толкнула парня в бок. Тот в долгу не остался. Вскоре все были вовлечены в странную игру и хохотали так, что остальные студенты на них оглядывались. - Это разве не твой бывший? Чживон, прищурившись, смотрел за спины друзей. Спросил он, ни к кому особо не обращаясь, но так как слово «бывший» они использовали только когда имели в виду Сэхуна, Сольхен быстро развернулась. Это был он. Все такой же стильный, высокий, статный. Заметив, что на него смотрят, он выдавил неловкую улыбку и махнул рукой. Удивленные ребята тоже замахали в ответ. Ким не шелохнулась. Неожиданно. Сердце едва не рвется к нему, такому настоящему и родному. - Иди, - подтолкнул Чанель, понимая, что сама она никогда не решится. – Вряд ли он ко мне приехал. - И не боишься отпускать свою девушку к другому парню? – вставил Чживон, хитро улыбаясь рыжему. - Я сейчас Джису уведу и тебе не отдам, - пошутил Пак, обнимая плечи подруги и притягивая к себе. - Малышку не трогать! – возмутился журналист и затеял потасовку. Сынчоль ободряюще улыбнулся Ким и присоединился к друзьям, устроившим небольшую сцену прямо перед университетом. Сольхен вдохнула побольше воздуха и направилась к стоящему у машины Сэхуну. Он ежился от ветерка, прятал руки в карманы и улыбался мило, будто благодарил. Сольхеновское сердечко подпрыгивало в груди от волнения. В этот момент ей хотелось повернуть время вспять. Дать им шанс, пройти через трудности вместе, не прятаться в своей надежной, но такой пустой и холодной скорлупе. Бороться за свое счастье. Глупая, глупая Ким Сольхен. Чем ближе она подходила к парню, тем сильнее страх сковывал все внутренности. В голове вертелось множество вопросов: зачем он приехал, почему именно сейчас, что вообще происходит, что говорить. - Привет, - тихо произнес Сэхун, когда она остановилась перед ним. - Привет, - выдохнула Ким еле слышно. - Сядем в машину? Здесь холодно. Он галантно открыл дверь, дождался, когда девушка залезет в автомобиль, и поспешил сесть сам. Включил печку, чтобы согреться, зачем-то поправил зеркало и ни разу на нее не взглянул. Не будь ей так неловко, Сольхен начала бы делать вид, что обиделась. - Хотел поговорить? – начала она, чтобы разрядить обстановку и хоть как-то заполнить глухую тишину между ними. - Да, - ответил блондин, провел ладонью по волосам и выдохнул. – Это сложнее, чем мне казалось. - Не спеши. Брюнетке нравилось быть рядом, и она хотела немного оттянуть время, чтобы насладиться возможностью и насытиться этим терпким запахом, который всегда окружал парня. А она ведь почти забыла, что у О есть собственный неповторимый запах. Сэхун молчал недолго, собираясь с мыслями. Ким же в это время нервно кусала губы, надувала щеки и ждала. Чего-то хорошего или плохого. Просто чего-нибудь. Это ведь так нелепо – то, как они расстались, не успев даже начать. Как она сбежала, потому что считала свои решения единственно правильными. Как он пытался все вернуть, но наткнулся на глухую стену, сдался, нашел более подходящую кандидатуру, которая наверняка не ведет себя, как подросток в самый пик пубертатного возраста. Она такая дура, если честно. - Сольхен, я… - он вздохнул, начал тереть лицо ладонями, явно в попытках взять себя в руки. – Прости меня за все. - Ты не обязан… - Я должен. Мы должны. - Должны? – нахмурилась Ким. Серьезный тон Сэхуна ее несколько пугал. - Должны покончить со всем этим раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.