ID работы: 4311790

Всё равно моим будешь!

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
-Ты видела его?  — Кого?  — Макса Орлова. - Нет. А кто это? Утром, пока я умывалась и завтракала, я думала об этом распрекрасном Максе Орлове. Распрекрасном конечно же со слов Аньки Меркуловой, моей соседки. Всю дорогу, что мы с ней шли с дискотеки, она мне расхваливала его. Какой он красивый и умный и как она влюблена в него уже давно. Так нахваливала, что мне аж любопытно стало, что же это там за распрекрасный Максим. Я уже месяц в ссылке в селе у бабушки, а о нём первый раз слышала. К слову в село меня родители в наказание за мои выходки сплавили. И на все мои мольбы и уговоры забрать меня в город родители отвечают отказом. Якобы я достала уже всех соседей в городе. И их, моих родителей, тоже. Потому что все видители жалуются на меня постоянно. Я даже угрожала им один раз, что если они меня не заберут то я уйду в лес и заблужусь. Но и это не подействовало. Задумавшись, над своей нелёгкой долей, я не заметила ведро с водой которое бабуля принесла из колодца и поставила на пол возле умывальника. Споткнувшись об него, я больно ударилась ногой и расплескала почти полведра на пол. Прыгая на одной ноге и мысленно выражаясь не цензурной бранью я взяла из прихожей швабру и начала вытирать воду. Радуясь тому, что хоть споткнулась об ведро воды, а не помоев которое бабушка частенько оставляет в проходе между кухней и прихожей пока достает свои калоши с полки для обуви. Покончив с полом я вымыла руки и побежала к Ирке. Пройдя пару домов я остановилась возле металлического синего забора и нажала на звонок. Подождала пару минут и нажала ещё раз. Спустя минуту услышала торопливые шаги во дворе. Так как забор был высоки я не видела кто идёт, но точно знала, что это Ирка Буханова.  — Ты чего так рано? — Пробурчала она, открыв калитку.  — Это не я рано, это ты просто дрыхнешь долго. — Ответила я проходя во двор. — Ну и видок у тебя. — Хихикнула я. Вообще Ирка симпатичная. Овальное лицо, пухлые губы, карие глаза. Стрижка каре с углом. Да и фигурка у неё не плохая и рост нормальный. Не то что у меня коротышки. Пол часа спустя когда Буханова совершила все утрении процедуры мы шагали к реке.  — Ииир. - Ммм.  — А кто такой Максим Орлов? Она вдруг резко остановилась.  — Ктоо?  — Ну максим Орлов? — Я тоже остановилась и с любопытством смотрела на неё.  — Откуда ты про него узнала? — Ответила она вопросом на вопрос.  — Анька вчера рассказала.  — Ясно. Сразу нужно было догадаться. Она от него уже давно тащится. Все разговоры только про него. Тьфу аж бесит. — Ирка поморщилась как будто пол лимона съела.  — Ну так кто он? Не унималась я. - Да, бабы Мани внук. Он городской. Приезжает на лето. Ему восемнадцать. Ну симпатичный. Но не в моём вкусе. А в Анькином как видишь. — Она заржала.  — Покажешь его?  — Да не вопрос. Вечером в клубе он в любом случае будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.