ID работы: 4311806

Наш танец

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нина Сегодня мой день рождение. У меня должно быть хорошее настроение, но его нет. Когда я встречалась с Йеном, он первый меня поздравлял, но не сегодня. Это мой первый день рождения после нашего расставания. Даже как-то праздновать не хочется. Но мои подруги все организовали, так что мне придется ехать. Я лежала на кровати и не хотела вставать, но зазвонил мой телефон, и мне пришлось вставать искать его. - Алло – сонным голосом сказала я, даже не посмотрев на экран. - С днем рождения дорогая – проговорила моя мама. - Спасибо – я улыбнулась. Мое настроение сразу поднялось. Я еще немного поговорила с мамой и положила трубку. Только я хотела уже положить телефон, как раздался еще один звонок. - Привет Нин. С днем рождения, любимая – веселым голосом прокричала моя подруга. - Спасибо – ответила я. - Ты помнишь про сегодняшнюю вечеринку? – спросила Джулианна. - Нет, не забыла – сказала я. А про себя подумала, забудешь такое, если ты мне каждый день всю неделю об этом напоминаешь. - Вот и славно. Будь готова к 4. Я за тобой приеду – сказала она и положила трубку. Я, наконец, убрала телефон и пошла в ванную. Быстро приняв душ и умывшись, я пошла завтракать. Я весь день принимала поздравления. Меня поздравили почти вся съемочная площадка за исключением одного человека. Я и не надеялась, что он позвонит, но все же. К 4 часам я была готова и ждала, когда за мной приедут. Вот я услышала сигнал машины и выглянула в окно. Приехали мои друзья и я, взяв сумочку, вышла к ним. - С днем рождения – прокричали мне они, как только я вышла. Я подошла и они начали меня обнимать и целовать. Я улыбнулась. - Ну, что готова? – сказала Джессика. - Да – неуверенно сказа я. Мы все сели в машину и поехали. Пока мы ехали меня не покидало чувство, что должно что-то случиться. - Куда мы едем? – спросила я, следя за домами за окном. - Сюрприз – сказали они хором, от чего я засмеялась. Мы приехали к какому-то ресторану. Девочки вышли и открыли мне дверь. Мы дружной толпой зашли. Как только я зашла, со всех сторон послышались поздравления. Я улыбалась, и начала осматриваться по сторонам. Здесь были все мои друзья, кроме одного. Они по одному подходили и поздравляли меня. - С днем рождения. Не переживай ты так все у тебя будет хорошо – обнял Меня Пол. -Спасибо – я обняла его в ответ. Я первый час только и делала, что принимала от всех поздравления. Вот мимо меня прошел официант, и я взяла у него бокал. - Давайте выпьем за нашу прекрасную изменницу – крикнула Кендис, поднимая бокал, и все сделали также. Заиграла моя любимая песня, и я пошла танцевать. Ко мне присоединились мои подруги. - А сейчас торт – крикнула Джессика, когда закончилась песня. Я повернулась в ту сторону, откуда должны были принести торт и замерла. Торт выносил Йен. Я застыла на месте и не могла оторвать от него взгляда. Он это заметил и улыбнулся мне. - С днем рождения. Загадай желание – сказал он, когда подошел ко мне. - Хочу, чтобы мы были вместе – я закрыла глаза и задула свечи. У меня получилось это с первого раза. Все зааплодировали. - Твое желание обязательно сбудется – сказал мне Йен и подмигнул мне. Я улыбнулась ему. Он поставил торт на стол и подошел ко мне. - Потанцуешь со мной – он протянул мне руку. Я молча протянула ему руку и как только наши руки соприкоснулись по моему, телу прошел заряд. Мы прошли на танцпол. Йен положил руку мне на талию, и по всему моему телу побежали мурашки. Он начал вести меня в танце. Я буквально таяла в его руках. Сомерхолдер это заметил, и придвинул меня еще ближе к себе, так что между наши телами, вообще не осталось расстояния. Я положила голову ему на плечо и просто наслаждалась этим моментом. Я так много хотела ему сказать, но все мысли в один миг исчезли. Я даже не замечала ничего вокруг. Для меня существовал лишь только он и этот танец. Мне так не хотелось его прерывать, но песня закончилась. - Я приготовил тебе сюрприз – прошептал он мне на ухо хриплым голосом. Я убрала голову с его плеча и посмотрела ему в глаза. Он мне ободряюще улыбнулся и потянул меня к выходу. Мы вышли на улицу, и он повел меня дальше. Мы вышли на террасу, и я увидела стол, который был накрыт на двоих. Там стояла шампанское. Он открыл бутылку и разлил нам по бокалам. Один он протянул мне. - За тебя – сказал он и чокнулся со мной бокалами. Я отпила. - Я думала ты не придешь – наконец сказала я. - Я не мог пропустить твой день рождения – сказал он. - Почему? – я не понимала. - Я тебя люблю – сказав это, он поставил свой бокал на стол. Я тоже поставила бокал на стол и отвернулась от него. Он подошел ко мне ближе, он повернул мою голову в свою сторону и поцеловал меня. Я с радостью ответила на его поцелуй. Я давно его хотела поцеловать. - Я тоже тебя люблю – сказала я, когда он оторвался от меня. Он улыбнулся. - Выходи за меня замуж – сказал он. - Да – в этот раз я ответила да. Ведь за того время, что мы провели врозь я поняла, что не хочу его терять. - Что? – он был удивлен. Я засмеялась над ним. - Я согласна – сказала я и поцеловала его еще раз. Он достал из кармана кольцо и одел его не на безымянный палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.