ID работы: 4311811

Сон

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Безответная любовь словно нож для души. Оставляет глубокие, кровоточащие раны, сводит с ума, лишает воли. В моих мыслях ты, в моих снах ты. Ты везде, ты рядом, но я не могу тебя коснуться. Почувствовать тепло твоего тела, услышать биение твоего сердца, почувствовать вкус твоей кожи.       Невыносимо. Полная луна в окне единственный источник света в моей комнате. На часах три часа, но мне не спиться. Ведь если засну, увижу тебя. Ты будешь как всегда улыбаться. Мы ведь дружим с детства, всегда ладили не помню ссор. Друзья не разлей вода. Но, боги, почему я хочу обнимать только тебя? Я не смогу сказать тебе этого никогда. Ты хрупкий и нежный, и я рад что у тебя есть любимая. Я ценю, что ты мне первому сообщил об этом. Ты ни когда не узнаешь каково мне было. Так больно. Так пусто. Мой мир потускнел и единственный свет это ты.       Надо заснуть. Завтра на занятия. Закрываю глаза.       Яркое солнце. Я чувствую цветочный запах. Пахнет летом. Протягиваю руки к солнцу, но их кто-то касается. Поворачиваю голову. Ты лежишь рядом и улыбаешься мне. У тебя в волосах листья. Тянусь к твоим волосам. Убираю листья и глажу по ним. Мягкие и как шелк проскальзывают между пальцами. Ты приподнимаешься и касаешься моей руки кончиком своего носа. Притягиваю твое лицо и целую. Мягкие губы и горячий язык. Я чувствую, что ты продолжаешь улыбаться. Твои тонкие пальцы у меня на плечах. Я чувствую как жар от них расходится по моему телу. Сажусь и затаскиваю тебя к себе. Ты целуешь мою шею, плечо, потом поднимаешься и прикусываешь мочку уха и хихикаешь. Твое горячие дыхание на моей коже, твои действия все это лишает меня рассудка. Провожу языком по твоей коже. Боги за что? На краю сознания я понимаю, что это сон, но останавливаться не хочу. Прижимаю тебя крепче. Нет, не исчезаешь. Я слышу как колотится сердце и твое сбивчивое дыхание. Поднимаю глаза, ты смотришь на меня молящим взглядом. Укладываю тебя на спину. Ты закрываешь покрасневшее лицо. Отвожу руки и целую в нос. Ты улыбаешься, но в глазах слезы. Дальше весь мир исчез, остались только ощущения. Жар сплетенных тел. Срывающиеся стоны. Соленый привкус на твоих щеках. И вкус крови на твоей шее. Твой шепот: «Люблю. Только ты.»       В окно светит солнце. Но от боли внутри по щекам текут слезы. Все сон. Все прошло. Прости за это, мой драгоценный, любимый и нежный. Прости.       Я вышел. Ты уже ждешь на нашем месте. Завидев меня, помахал. -Привет. Хорошая погода. — ты улыбнулся. -Ага. Пошли, опоздаем. -Угу.       Мы пошли. Он что-то рассказывал, но я не слышал. Мой взгляд был прикован к его шее. Там, из-под воротника, виднелся свежая ранка от укуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.