ID работы: 4311824

У любви нет границ.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда любил наш Билл Сосёнку, пытался доказать. Но нет ответа чувствам этим. Для Билла был он всем на свете. Шатен не понимал... Как дорог был он лишь ему, Как яркий лучек сквозь ту мглу, В которой Сайфер уж как век, Пусть он совсем не человек, Но чувства испытать он может, и пусть та боль в груди всё гложет... Спустя три года - всё прошло Вся злость, весь страх, обиды. Подрос наш Диппер и решил, Что нету смысла обижаться И попросту так унижаться. Общался с Биллом он как с другом И голова у них шла кругом, Как только виделись друг с другом... И вечные подколы Билла Словно блин шило в жопе ныло (Как выражался наш шатен) Уже не задевали, нет. Как будто целу тысчу лет Они друг друга близко знали. И о ином и не мечтали, Что-бы расстаться хоть на миг, Или сказать слова прощанья Как будто розы увяданья звучалиб эти строки... Но Диппера пугало то, Что стал он с Биллом ближе, Что не должно быть так... Они же... Враги Навеки...навсегда! И не бывать такой вот дружбе, В тем более любви. Но та искра мелькнув меж ними, И эти чувства между ними, Всё разгорались с новой силой, И всё в пожар перерастали, И медленно их убивали. Но Диппер так не мог... Решил закрыть он на замок, Все чувства, что цвели всё в нём. Ведь думал Диппер- Всё игра, всё это злая шутка. Что поигравшись как с игрушкой, Сайфер его покинет, бросит. И даже может быть убьёт. Так для чегож тогда страдать? Если общение оборвать... Не будет больно никому. Лишь только Дипу одному, Уж не уйти от этих чувств, Как бы их скрыть он не старался, И думать о другом пытался. А вы представьте, Как же Биллу? Ведь слова не сказав... Шатен вдруг резко отстранился, общаться перестав. И Билл не знал... Что же он сделал? Или обидел чем? Не мог сдержать он злость и слёзы. И был готов на всё... Лишь бы вернуть его Сосёнку, Улыбку лишь его. И вот ворвавшись в дом шатена, Билл вдруг увидел вот что... Серое лезвие в руках, и на запястье кровь. Не понимая, в чём же дело? Всё резко как-то потемнело. И нету света больше в взгляде, Нету искры в глазах. В один момент все его чувства вдруг превратились в прах. И голос Билла задражал, Еле скрывая страх: -Зачем ты это сделал? За что так поступил? Ведь знаешь ты, что обрекаешь меня на эту роль, На одиночество, на боль... Ответил Диппер Биллу так: -Прости, но ты же знаешь, Всё это лишь игра, И не увидишь ты живым меня уж некогда. Тут стоя в полном удивлении, Будто бы в призрачном ведении спросил у Дипки он: -О чём ты? Я ведь в прямь любил... Любил наивно, зря. И нету смысла в жизни этой, если в ней нет тебя. И осознав что натворил, шатен сказал с печалью: -Сейчас могу сказать одно... Прощай...люблю тебя... Сейчас могу сказать я это ни слова не тая. И подарив свою улыбку шатен закрыл глаза... Но вруг, в холодном сердце Билла, Что-то отчаянно заныло... Застыли реки и водопады, Затихли совы, притихли цикады. И в сердце Билла оттаял лёд, и понял он: ,,Его никто не вернёт" Упал на колени, прижав к себе Дипку, И неужели слеза? Ведь Сайфер не плакал, Не плакал уж вечность. Не плакал он никогда. И понял Билл жизни людской быстротечность, А время шло, Будто шла бесконечность... И вот Билл решился, Поднял он глаза, Взглянул он на Дипку, и молвил тогда: -Прощай, мой ,,враг". И пусть умирая, для тебя откроются врата...врата рая. И пусть земля будет пухом тебе Не будешь ты знать о сплошной темноте. И Билл наклонился, Приподняв Сосёнку, Поцеловал... Как не делал ни с кем. Билл был рад, что теперь ему можно... И догадаться, уж точно не сложно. Как он об этом молил. Но что же случилось? Обвил Диппер шею, Любимого своего. Никто так не нужен, не нужен шатену, Кроме демона. Билла его! И на поцелуй ответил он нежно. С любовью и в тот же момент безмятежно. Свершилося чудо! И Ожил наш Диппер! И приоткрыл он глаза. Но видит сам Бог, Любовь в этом мире и впрямь творит чудеса. Сам Сайфер от счастья сеял, как ребёнок. Он нашёл свою ель среди тысячи ёлок! И оба любовью они упивались, Так чисто и ясно они улыбались Не зря же их судьбы сплелись во едино. Так иронично, и в то же время так мило... Будто бы с книжных страниц аннотации, Взятые разные иллюстрации. Ведь слёзы счастья виднелись в обоих Из полу прикрытых ресниц. И вот, что скажу, я вам на последок: У любви нет границ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.