ID работы: 431184

Как же хочется ребенком вновь стать...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть блядью не была, но блядью называли. Но почему?Ответ не ясен мне. Вспоминаю все ситуации любви,что бывали... Вся моя любовь горела тьме, Во тьме лжи, похоти,порока, Далеко не с моей доброй стороны. А теперь в моей музыке лишь минорные ноты, А в легких так много смолы... Ночью, на кухне, в абсолютно пустой квартире, Попивая красное,как кровь, вино Осознаешь, как же напрасно все было И как же всем на все все равно. Вокруг души сплотился серый дым, Вокруг сердца намерзла корка льда. Одно успокаивает-ты такой не один. Одно успокаивает-я такая не одна. И найти друг друга не сможем,увы никогда, Потому что уже устали искать. За одной бедой приходит еще одна. Мы оба давно устали лгать. Лгать себе о том, что все хорошо, и что все еще будет, Лгать остальным, что все отлично, все в порядке. А ночью мысли грузят и грузят. Мы устали со всеми играть в прятки. вроде и свобода,а вроде и в клетке. Вроде любовь, а вроде и ложь. Мы- грешные божьи детки, В руке которых всегда есть нож. И каждый из нас готов вонзить его в спину Даже близкому для него человеку. Мы заврались, обрубили друг другу крылья. Каждый боится лишь за свою планету. И, вроде, все просто. Ах нет же, все сложно. Пламя добра и любви угасает в нас. Вернуть, все что было уже невозможно. Как же хочется ребенком вновь стать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.