ID работы: 4311909

Не любишь?

Слэш
R
Завершён
306
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 10 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не любишь, значит? – капрал хмыкнул и, достав сигарету, подкурил. Эрен молча сидел в кресле и тупо смотрел в пространство. Да, разбор полётов в отношениях не вызывает радости. Они встречались два года. Прошли через многое: ссоры, скандалы, недомолвки… Но потом мирились. И снова всё было хорошо. Но… не надолго. Переломным моментом было то, что капрал засёк Эрена с Микасой. Но, чёрт возьми, простил, потому что любил этого недотитана. После этого их отношения начали сходить на «нет». Взглянув на Йегера, капрал затянулся и подошёл ко всё ещё молча сидящему Эрену. - Отвечай. Так или иначе, я твой капитан. Терпеть не могу неподчинение, - выдохнув клубы дыма, он наклонился к своему, наверное, уже экс. Эрен нехотя поднял глаза. Встретившись взглядом с Леви, шатен отчётливо увидел злость и ярость, которую брюнет тщётно пытался скрыть за пеленой ледяного безразличия. - Нет. Больше я тебя не люблю, - почти прошептал Эрен и поспешно отвернулся. Капрал нахмурился и достал новую сигарету. Нервишки-то шалят. Эрен недовольно покосился на пачку «Monte Carlo» с ментолом и фыркнул. - Мне не нравится, что ты куришь. Это вредно для здоровья. Чиркнув зажигалкой, Леви нарочно выдохнул дым в лицо Эрену, отчего тот закашлял. - Тебе ли не всё равно? – огонёк от сигареты отражался в глазах Леви, делая его похожим на свирепого демона. Поколебавшись с ответом несколько секунд, Эрен сделал более-менее равнодушное лицо. - Ты прав. Мне до лампочки. У капрала что-то кольнуло в груди. Рыкнув, он схватил Эрена одной рукой за воротник и притянул к себе. - Раз так… Я же имею право на прощальный поцелуй? – в голосе капрала витали нотки полнейшего безумия, от которых Эрена бросило в дрожь. Сделав глубокую затяжку, Леви отбросил догорающий бычок в угол. Сильно прижав испуганного шатена к себе, капрал впился в его губы, выдыхая дым Эрену в рот. Йегер зажмурился, но отталкивать капрала ему почему-то не хотелось. Почувствовав острый вкус табака и ментола, Эрен немного пошатнулся, но капрал держал крепко, не давая сделать и шага. Леви целовал жадно и настойчиво, подчиняя себе, доминируя. Эрен, наконец-таки, сдался и позволил брюнету своевольничать по полной. Серебристый густой дым вырывался из губ капрала, окутывая обеих приторной белой пеленой. О, дьявол, как же Леви его целует… Вжимает в себя, словно хочет поглотить его полностью; сплетает их языки и иногда кусает губы Эрена, отчего тот окончательно теряет рассудок. Осмелев, шатен сильно сжал плечи капрала тонкими пальцами, пытаясь прижаться к нему ещё сильнее. Хотя, куда уже сильнее… В комнате стало невероятно жарко. Оба парня дышали часто-часто, иногда постанывая в губы друг другу. Неожиданно, Леви оторвался от губ Эрена и сильно укусил его за шею, отчего тот зашипел. Он нет, не от боли. А от острого возбуждения и желания продолжить. Капрал с натиском водил языком по месту укуса, затем переместился на ключицы парня и начал покрывать их грубыми, быстрыми поцелуями. Затем, толкнув шатена к стене, сорвал с него рубашку, которая, жалостно затрещав по швам, сползла на пол, открывая подкачанный торс. Сильно царапнув парня по груди, Леви отстранился и снова закурил, свободной рукой продолжая царапать грудь Эрену. - Значит, больше я тебя не интересую? Хм, - снова вжав парня в стену, Леви выдохнул дым на него, - что, не нравится? – снова ухмылка… недобрая такая… - Посмотрим, как тебе это понравится! – брюнет сжал горло Эрена, и, докурив, потушил сигарету об нежную кожу на шее парня. Йегер вскрикнул и попытался выбраться из хватки капрала, но тот держал крепко… Леви убрал руку и поцеловал парня так нежно, как только умел. - Я же люблю тебя, тварь… - прошептал в поцелуй брюнет и отстранился, поправляя одежду на себе, - раз тебя здесь больше ничего не держит, - он указал на дверь, - прошу на выход. Эрен сполз по стене на пол и тяжело задышал. - Нет… я не хочу уходить. - Чё? – капрал непонимающе вскинул брови, - почему же? Ты меня, вроде, больше не любишь. Эрен глянул на капрала и опустил взгляд. Кого он пытался обмануть? Чувства не скрыть. - Леви… я люблю тебя. Просто… - парень замолчал на мгновение, - я не знал, есть ли у наших отношений будущее…, - всхлипнув, он сорвался на крик, - я люблю тебя! И не хочу от тебя уходить! Ты, блять, нужен мне! Капрал непонимающе смотрел на дрожащего парня. - Тогда.. на кой хуй ты мне мозги ебал?! - Ыыыыы… Леви! - Ой, блять, заткнись нахуй, - капрал выдохнул и, подойдя к Эрену, присел рядом с ним и обнял. Эрен прижался к нему. И понял, что он по-настоящему счастлив рядом с ним. Леви поцеловал его в щеку. - Ладно. Но… ещё раз услышу что-то типа «я тебя больше не люблю» - я тебя так выебу, что полюбишь и меня, и Зоэ, и Смита, и всех, на кого я пальчиком покажу. Эрен ухмыльнулся. - Я тебя больше не люблю, - сказал он притягивая капрала к себе и страстно целуя в губы. - Ну всё, сука, готовься… Послышался звук расстёгивающейся молнии брюк и громкий стон Эрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.