ID работы: 4311922

My favourite sin

Слэш
R
Завершён
215
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 8 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Blake Neely, Nathaniel Blume – Supersonic.

      Барри с огромной скоростью мчался по Централ-сити, огибая небоскребы и небольшие постройки. Он — самый быстрый человек. Флэш — герой Централ-сити, его уважают, любят и ценят. Но есть такие люди, которые его терпеть не могут, так как неистово ненавидят его за то, что он мешает их планам. Каждый день в городе что-то происходит, и герой всегда тут как тут, спасая жизни невинных, ловя мета-людей, которые устраивают беспорядки. Сейчас, почти в ночное время, Барри бежал на место происшествия, где якобы скрываются известные наркодилеры, о которых не один раз писала его подруга, Айрис Уэст, в своих статьях. Преступники много раз пытались распространить опасный наркотик по городу, продавая его только подросткам, которые готовы на все, чтобы оторваться по-полной. И вот наступил момент, когда ему сообщили об их тайном логове. Барри, ни о чем не думая, рванул к заброшенному заводу на окраине города.       Никто из его друзей не знал, что он побежал на место преступления, так как все уже давно разошлись по домам из Стар Лабс. Если хотя бы Кейт узнает, что он отправился в одиночку, то он пострадает больше, чем от мета-людей. Но Барри не мог ждать, так как он поскорее хотел расправиться с этими гнусными преступниками, отравлявшими его город.       Прибыв на место, Барри понял, что здесь никого нет. Он дважды пробежал вокруг завода, зашел в здание, где была только полнейшая тьма. Было понятно, что здесь никак не могли оказаться наркодилеры, потому что это место — заброшено. Барри еще раз осмотрел трехэтажную постройку, пытаясь найти какие-нибудь зацепки, которые наведут его на преступников. Но все тщетно.

Blake Neely, Nathaniel Blume – Captain Cold.

      Флэш уже собирался уходить, как вдруг почувствовал, что кто-то пристально смотрит ему в спину. Резко развернувшись в ту сторону, он ничего не увидел в тени. Барри сделал шаг, второй, еще несколько и остановился. Он вытянул голову, сощурился, чтобы попробовать что-то увидеть, в тени проглядывался чей-то силуэт. Барри хотел было крикнуть «кто там?», но он заметил движения, и на свет фонарей вышел мужчина в темной парке, в черных очках и со знакомой ухмылкой на лице.

Капитан Холод, он же Леонард Снарт.

      — Какого черта, — крикнул Барри Аллен, — что ты тут делаешь, Снарт? Или ты решился податься в наркодилеры?       Леонард подошел к фонарному столбу, облокотился об него и пристально посмотрел на героя Централ-сити. Его крио-пушка спокойно висела у него в кобуре — в любую секунду он мог схватить ее и выстрелить в своего давнего врага. Но он стоял и просто смотрел, и именно это смутило Барри, который привык видеть в Снарте желание заморозить его.       — Флэш, — протянул Снарт, — и я рад снова встретиться с тобой.       — Что ты тут делаешь, тебя не было давно в городе.       — А что, скучал по мне, kid? — ухмыляясь, сказал Капитан Холод.       — Конечно, ловить одного и того же преступника, который всегда сбегает от меня, просто наслаждение, — огрызнулся Флэш, который явно не ожидал подобного от себя.       С каждым его сказанным словом Барри чувствовал тревогу, нарастание напряжения в атмосфере вокруг них. Что-то произойдет — Барри был в этом абсолютно уверен. А вот что именно — оставалось секретом для него. Леонард выглядел уверенным в себе, спокойным, а его взгляд был странным. Барри пытался понять, что задумал преступник, но в голове только лишние мысли, которые мешали составить логическую цепочку.

Blue Stahli – Kill Me Every Time.

      — Так не терпится поймать меня, Флэш? — прошептал Капитан, но Флэш четко услышал это. — Ты каждый раз убиваешь меня своим видом*, Scarlet.

You kill me every time.

      Барри уставился на своего врага, который только что сказал неведомую чушь. Он почувствовал, что не может спокойно дышать — дыхание сбивалось. Леонард оторвался от фонарного столба, и вальяжной походкой стал всё ближе подходить к Флэшу. Тот же стал медленно отступать к стене, позабыв о своих способностях и суперскорости. Он мог тут же убежать отсюда, чтобы не попасться в ловушку опытного преступника, но не делал этого. Что-то сдерживало, останавливало, мешало. Может быть, устремленный на него взгляд Снарта? Может, события, которые разворачиваются здесь и сейчас. Может, Флэш с нетерпением хочет увидеть и даже... поучаствовать в них? Он не понимал всей ситуации, не понимал и себя. Что происходит?..       Пока Барри пытался решить что-то у себя в голове, Леонард почти вплотную подошел к нему. Смотря на его замешательство, мужчина неожиданно взял инициативу в свои руки и прижал героя к каменной стене, ближе прижимаясь к нему. Флэш резко выдохнул и удивленно посмотрел на своего врага. Он хотел прошептать «что ты творишь?», но Леонард решил поступить иначе.

I feel your last conviction And I’m underneath

      Недолго думая, он крепко прижался к губам Барри, столь желанным и мягким для него. Он мечтал об этом, думал, желал, как какой-то подросток. Флэш пытался выбраться, но сильная хватка Капитана не позволяла этого сделать. Спустя несколько секунд Барри почувствовал наслаждение, которое он никогда прежде не испытывал. Герой не выдержал сладкой пытки и начал отвечать на этот горячий, неожиданный поцелуй. Еще немного, и он сойдет с ума.

You like the way that I struggle You’re my favorite sin

      Непонятно, сколько времени прошло, но явно, что поцелуй затянулся, и, наконец-то оторвавшись, они посмотрели друг на друга.       — Я добровольно сдался тебе, алый бегун, — подмигнул Капитан Снарт.       Барри не понимал, что происходит, ведь такого у него никогда не было. Он думал, как такое возможно, что лучший преступник в Централ-сити мог… мог… поцеловать его, героя, здесь, на окраине города, около заброшенного завода. Из-за того, что к нему так сильно прижимался Леонард Снарт , он не мог думать о чем-то важном, нужном, необходимом. Все мысли улетучились, когда Капитан Холод нежно провел по скуле парня пальцем. Леонард, видя, что Флэш не сопротивлялся, а даже жаждал продолжения, судя по его потемневшим глазам, утянул парня в долгий жаркий поцелуй, от которого у обоих вскружило голову.

I’m playing the willing victim And when I give in

      Капитан Холод не сдерживал себя, стягивая ненужную сейчас маску с героя. Сняв ее, он внимательно посмотрел на Флэша, который часто и тяжело вздыхал после продолжительных поцелуев. Он видел, насколько затуманены его глаза, как быстро они наполнялись желанием. Он понимал, что не сможет остановиться. Ни в коем случае. Даже если метеорит на землю упадет. Он так долго ждал этого момента, чтобы поймать своего врага, сделать его своим. Найти даже выгоду в этом, как же без этого — он же Леонард Снарт. Но оказалось, что сам попал в ловушку под именем Барри Аллен.       Барри чувствовал горячее дыхание Снарта у себя на шее. Флэш хотел бы попросить его прекратить эту мучительную пытку, отпустить его, но он желал его. Не осознавая этого, он сам сильно прижимался к своему врагу. Алый костюм уже мешал ему, причинял некоторую боль. Барри хотел продолжения.       — Что ты делаешь, Лен...       Леонард резко поднял голову, оторвавшись от своего занятия. Он никогда не слышал подобного ни от кого, если только от своей сестры. Даже Мик когда-то пытался его так назвать, но после того случая он пожалел, и никогда не сокращал его имя. Ему понравилось, как это звучало из уст Барри. Так красиво, горячо и... сексуально. Сбитое дыхание, частые вздохи и имя на его губах. Лен не стал отвечать на его вопрос.       — Останови меня, Барри, ина...       Леонард не успел договорить, когда Барри, по собственной воле, грубо схватил преступника и рванул с места. Оказавшись в своей неубранной с утра комнате, на полу которой валялся всякий мусор, Барри резко поцеловал Лена, потому что не мог больше сдерживаться. Леонард приподнял бровь, но ничего не сказал, а только помог в этом приятном занятии Барри. Он действительно желал его. Здесь и сейчас.       Сколько времени прошло — неизвестно. Они оба лежали на широкой кровати в квартире Барри в Централ-сити. Герой уже спал, прижавшись к боку мужчины, который некогда был его врагом. Останется ли он им? Неизвестно, но было понятно, что борьба между ними будет продолжаться, однако уже иная. Барри засопел, словно маленький ребенок, и тихо прошептал сквозь сон:       — Ты мой грех, Лен. Любимый грех.        Леонард ухмыльнулся и еще ближе прижал того, кто поймал его в ловушку, из которой он явно не хочет выбираться.       Барри сошел с ума от злодея, которого ему нужно ловить каждый раз, когда тот совершал преступления в городе, но все сложилось иначе: его мысли, чувства, эмоции перемешались, — и думать спокойно он точно не мог. Прежде, когда он встречался с Линдой и Пэтти, он не чувствовал этого. Не было такой отдачи, страсти и… одержимости. Он его любимый и тайный грех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.