ID работы: 4311938

Мисс.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Офис.Кабинет твоего начальника.Не так давно, тебя позвал твой «самый любимый» начальник.А почему «самый любимый» в кавычках?Да потому что,он не раз взваливал на тебя огромные отчеты,срывался на тебе в порывах гнева,заставлял приходить на работу раньше всех,всегда требовал от тебя один и тот же кофе:свежезаваренный Американо,с двумя кусочками сахара.Его настырность и любовь всегда точно следовать правилам,тебя запаривала. «Да кому нужны эти правила,если их все равно нарушают?»-не раз ты задавалась вопросом,когда он просил тебя,точно следовать правилам.И вот теперь по этой причине,ты вновь была вызвана в кабинет.Мускусный запах заполнял все помещение. -Вы опять провинились,мисс.-развернувшись к тебе на кресле,мистер Мин слегка поднял корпус.-Я заметил,вы в последнее время,уж слишком стали распоясанной,мисс.-Он любил добавлять «мисс»,после каждой изложенной мысли в разговоре с тобой.И он говорил правду,в последнее время,когда ты оставалась наедине с Юнги,сердце начинало отчеканивать чечетку,высшего уровня.Неприличные мысли часто стали навещать тебя,и именно из-за этого,ты стала рассеянной.Была ли это любовь или просто дикое желание потрахаться с ним,ты не могла дать себе точный ответ. -Простите,господин Мин,этого больше не повторится.- понуро опуская глаза вниз,ты в мыслях просила Бога,чтоб Юнги быстрее отпустил тебя. -Знаю я,ваше «этого больше не повторится».Я за неделю,в третий раз вам делаю замечание,мне придется сделать так,чтобы вы запомнили,чем заканчивается непослушание.-медленно встав с кресла,Мин подошел к окну.Твой пульс начал ускорять ритм. «Мне придется сделать так,чтобы вы запомнили,чем заканчивается не послушание.»-эти строчки раздавались эхом у тебя в голове.Ты невольно начала нервничать.Тебя пугала неизвестность того,что может сделать Юнги в следующую секунду.Пошлые мысли начали подкрадываться.Ты лихо испугалась,когда до твоих плеч дотронулись холодные пальцы,чувствуя горячее дыхание на своей шее,по твоему телу пробежались мурашки. -Повернись.-приказным тоном сказал Юнги.Безпрекословно ты повернулась к нему.-Я вас накажу,мисс,очень сильно накажу.-хмыкнув,Юнги впился тебе в губы,на что ты сразу же ответила.Углубляя поцелуй,ты дала ему возможность исследовать свой рот,его языком,кислорода катастрофически не хватало,а температура тела накалялась.Кусая твои губы,будто бы пробуя на вкус,он целовал тебя до посинения.Отсранившись от тебя,он заглянул тебе в глаза.Вечерний свет, из-за жалюзей, частично проникал в кабинет,освещая лишь твое лицо.Ты не знала,что сейчас у него твориться в мыслях, не знала что он испытывает к тебе,как и ты к нему.Одно лишь было на уме у обоих,желание,дикое желание.Подхватив тебя за бедра,Мин усадил тебя на стол.Начав целовать,он расстегивал твою блузку,открывая взор на твое стройное тело.Начав проделывать путь, от губ до груди,он оставлял красные засосы,периодически зализывая их,будто бы облегчая,небольшую жгучесть на метках.Схватив его за волосы, ты протяжно простонала,отчего тот, не по-детски возбудился.Вожделение вас накрыло обоих.Снимая с него пиджак,ты провела рукой от груди до пресса, поверх рубашки,в ту же секунду ты буквально разорвала рубашку на нем,на что он только ухмыльнулся.Твоему восхищению не было предела,ты увидела мощный торс и бледную кожу.Увидев это, низ живота приятно заныл.Ты засмотрелась на его тело. -Мисс,неприлично так долго пялиться, на полураздетых мужчин.-его голос был с хрипотцой,ты лишь не обратила внимания на его слова и провела пальчиком по его торсу.Прикусив нижнюю губу ты посмотрела на него.-Чееерт,не смотри на меня так,мисс.-навалившись сверху и заставив тебя лечь на стол,он начал снимать твой бюстгальтер.В следующую секунду,он мял мягкую плоть в своих руках,нежно целуя впадину,между грудями.Убирая руку с одной груди,он начал расстегивать твою юбку.Юбка упала на паркетный пол,но вы оба, ничего не слышали кроме чмоков и звона в ушах.Он гладил твой клитор,через ткань трусиков и ты лишь судорожно вздыхала.Он,отстранившись от тебя,закрытыми глазами впился в тебе в губы,ты решила взять дело в свои руки.Прекратив поцелуй, ты опустилась пониже и принялась,вырисовывать языком, узоры на его прессе,оставляя метки после своих губ.Положив свою руку на твое плечо,Мин слегка надавил,давая понять,что ты ему будешь делать приятно.Расстегнув его штаны,и освобождая от боксеров,Юнги-младшего,ты принялась за дело.Капелька смазки выступила на головке,лизнув ее ты услышала как Мин зашипел,ему давно никто не делал минет,он ждал,нет,он хотел чтобы ему сделала,ты,единственная.Вобрав в свой рот,член,ты начала его посасывать,Юнги крышу снесло от этого и он откинул свою голову назад,тихо застонав.Взявшись за твои волосы он начал управлять,твоей головой.Но не дав себе кончить,он вышел из твоего рта и моментально усадил тебя на стол,попутно снимая трусики.Поглаживая свой член о твой клитор,он не решался входить. «Зараза!»-пронеслось у тебя в голове.Ты лишь разочарованно застонала,на что Мин лишь хитро улыбнулся. -Стони мое имя громко, и лишь для меня.-с последними словами, он вошел в тебя. -Аахх,Юнги!-полувздохнув,полупростонав ты закусила свою нижнюю губу.Он двигался в тебе,в неравномерном темпе,то быстро,то медленно.Схватив его за волосы,ты начала целовать его шею. -Стони мое имя,я сказал!-требовательно приказал Юнги. -Боже Юнги,аахх!-срывая свой голос до хрипоты ты начала стонать его имя.В офисе давно никого не было,так что,можно было не бояться что,тебя могут услышать.Ты чувствовала что близка к оргазму,но Юнги двигался неравномерно.Видимо это и было его наказание.-Юнги,пожалуйста быстрее и равномернее,оохх!-сказала на полувыдохе ты,на что,Юнги не отозвался.-Юнги,умоляю!-чуть громче простонав,ты начала оставлять красные следы ногтей на его спине.-Боже Мин Юнги,ради всего святого,я же тебя так люблю!-громко простонав,ты царапала ему спину.Почувствовав его улыбку ты лишь вздохнула,он начал двигаться быстрее и равномернее.Даже не осознавая что,ты ему пару секунд назад призналась в любви,ты его поцеловала.Через пару толчков ты кончила,и почувствовав через пару секунд на своем животе сперму,ты улыбнулась.Похоже, это реально любовь к своему «самому любимому» начальнику.Тяжело дыша,Мин навалился на тебя,смотря в твои глаза. -Ты правда меня любишь?-по прежнему смотря в твои глаза,он ждал ответа.Румянец на твоих щеках выдал тебя.-Знаешь,я когда принимал тебя на работу,сразу обратил внимание лишь на тебя,мисс,и сразу же влюбился в тебя.-он провел тыльной стороной ладони по твоей покрасневшей щеке.-Надеюсь ты поняла,что будет,если не слушаться босса?-легкое «да»,вышло из твоих уст. Теперь ты знаешь,что все-таки стоит слушаться своего босса и следовать правилам,а иначе тебя ждет кое-что, что заставит тебя вспомнить,что такое непослушание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.