ID работы: 4311956

Сон Ульяны

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульяна открыла холодильник, не вполне понимая, чего хочет. Потянулась рукой к банке, стоявшей на верхней полке, но остановилась, почувствовав, как кто-то дотронулся до ее руки. «Это ты», - тихо прошептала она, улыбнувшись и закрыв глаза в предвкушении. Макс подошел к ней вплотную и коснулся губами ее шеи, подарив легкий поцелуй. На какое-то мгновение Ульяна перестала дышать, а затем, полностью охваченная эмоциями, медленно повернулась, не открывая глаз. Его рука легла ей на плечо. Она чуть подалась вперед и дотронулась до лица мужчины, стоявшего перед ней. Макс в ответ собирался ее поцеловать, но Ульяна неожиданно открыла глаза и, увидев того, кто на самом деле стоит перед ней, попыталась отстраниться, резко убрав руку. Мужчина в последний момент успел схватить ее руку и прижать к своей груди. Второй рукой он крепко удерживал женщину, не давая возможности уйти. Ульяна растерялась, не в силах ни остановить, ни поощрить его, и молча смотрела, как он нежно сжал ее ладонь и поцеловал кончики пальцев. Он притянул женщину к себе для поцелуя, но как только губы мужчины коснулись ее губ, она испуганно рванулась из его объятий. Макс, повернувшись вслед за ней, грубо схватил ее за шею и талию и притянул к себе. Ульяна застыла, потрясенная одновременно и болью, и нахлынувшими эмоциями. Разум боролся с желанием, которое начинало окутывать ее как туман. Женщина еще раз попыталась вырваться, но Макс сильнее прижался к ее спине и подтолкнул к столу. Руками она оперлась на столешницу, пытаясь не согнуться под напором мужчины, но силы были не равны. Она вздрогнула, когда его пальцы коснулись ее виска. Макс дотронулся до пряди ее волос и, убрав непослушный локон за ухо, начал целовать ее шею медленно, обстоятельно, не пропуская ни миллиметра кожи. Он добрался до линии скулы, а затем перешел к мочке уха. - Ты так красива… Бархатистый голос вывел ее из равновесия. Ульяна с трудом преодолевала его гипнотическое обаяние. Ей вдруг захотелось просто прильнуть к нему, откинуть голову, слиться с ним в поцелуе и забыть про все на свете. Пальцами он нежно провел по изящному изгибу ее шеи. Это движение дрожью отозвалось во всем ее теле. Его рука медленно заскользила по спине, устремившись вниз, ища край платья, пальцы коснулись ее ноги, заскользили вдоль икры, поднялись по внутренней стороне бедра. Мысль о том, что должно произойти, ворвалась в сознание женщины. - Прошу, не надо, - прошептала Ульяна, понимая, что последует дальше.- Прошу. Мужчина на мгновение замер, а затем прошептал ей на ухо, смакуя каждое слово: - Я же знаю, ты этого тоже хочешь. Признайся. Его пальцы продолжили скользить все выше по ее бедру, но остановились, нащупав полоску кружева. - Нет, прошу, не надо. Женщина попыталась приподняться, чтобы развернуться и встретиться с Максом лицом к лицу, но он теснее прижался к ней, сковывая любое движение. Ульяна поняла, что сопротивляться бесполезно. Сил совершенно не было. Она закрыла глаза, из которых тот час же хлынули слезы, и в отчаянии прошептала: - Феликс… Макс неожиданно ослабил хватку и замер, словно получил пощечину. Но его замешательство длилось не долго. Он схватил правую руку женщины и резко завел ее ей за спину, отчего Ульяна непроизвольно вскрикнула. Он оскалился, показав появившиеся клыки, и зло прошептал, обжигая ее шею своим дыханием: - Он тебе не поможет. Ты будешь моей. Он с удвоенной силой навалился на нее, прижимая к столу, а его руки теперь уже не ласкали, а терзали свою добычу. - Ульяна. Знакомый голос разрезал нависшую тишину, и в то же мгновение Ульяна почувствовала, что Макса больше нет рядом с ней. Чьи-то руки мягко коснулись ее плеч. Женщина непроизвольно вздрогнула, не открывая глаз и боясь пошевелиться. - Все хорошо, - с нежностью проговорил мужчина, помогая Ульяне подняться. Он осторожно развернул ее к себе лицом. И, когда она, наконец-то, смогла открыть глаза, сквозь пелену слез, она увидел его. Это действительно был Феликс. Он появился тогда, когда она больше всего в нем нуждалась. Впрочем, как и всегда. Женщина не смогла вымолвить ни слова, а лишь уткнулась лицом ему в грудь, пытаясь спрятаться ото всего, что произошло. Феликс крепко обнял ее и погладил по волосам. - Ты зря вмешался, братец, - прозвучал голос Макса. Ульяна подняла голову. Макс стоял у дивана, а на его лице застыло хищное выражение. - Она все равно будет моей, - прошипел он. Женщина вздрогнула и отвернулась. - Ничего не бойся, - прошептал ей на ухо Феликс и, отстранившись от Ульяны, сделал шаг вперед, заслонив ее собой от брата. - Отойди, - Макс оскалился, обнажая клыки. – Ты проиграешь. Феликс выжидающе посмотрел на своего брата. Неожиданно его глаза сверкнули, а лицо исказил гнев. - Посмотрим, - резко ответил Феликс, показывая брату собственные клыки. Он вскинул руку и приготовился к схватке. Дверной колокольчик зазвонил, возвещая о чьем-то приходе. Феликс на секунду отвлекся, а когда снова посмотрел перед собой, его брата уже не было в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.