ID работы: 4312128

Первый и последний раз

Queen, Suzi Quatro (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну что, поймаю тебе такси, — предложил Роджер. Он и не помнил, когда в последний раз его так сильно привлекала девушка. И уж тем более — когда он не решался проявить инициативу.       — Поймай, — улыбнулась Сьюзи, хотя ехать домой ей совершенно не хотелось. «Ты замужняя женщина, хватит думать о всякой ерунде. И шампанского меньше надо пить!» — мысленно приказала себе девушка, но эффекта это не возымело. Её по-прежнему непреодолимо влекло к Роджеру. «Домой, ты едешь домой. И всё. Дурацкие фантазии на этом завершаются».       Такси остановилось рядом с музыкантами, Роджер галантно открыл перед Сьюзи дверь. Она мгновение колебалась — может, хотя бы чмокнуть его на прощание в щёку? Потом, лишь взмахнув рукой, забралась на заднее сиденье и чуть печально улыбнулась. — Пока. И спасибо за чудесный вечер.       «Ну что же ты делаешь, дурень», — мысленно Роджер уже бился головой о стены близлежащих домов.       — До встречи, — он помахал ей в ответ и проводил отъезжающее такси разочарованным взглядом. И дело было даже не в просто «переспать». Сьюзи и правда ему нравилась. И он в лепёшку был готов расшибиться за одну ночь с ней. И не мог заставить себя сделать хотя бы шаг в этом направлении… Впрочем, что уж теперь. Вечеринка закончилась. Прогулка по набережной тоже. Такси укатило прочь. А он остался стоять в гордом одиночестве — чуть ли не единственный раз в жизни, когда ему по-настоящему хотелось быть с кем-то не просто ради секса. Вздохнув, Роджер вытащил из кармана пачку сигарет, прикурил, затянулся и, облокотившись на парапет, уставился на воду…       «Какого чёрта я делаю!» — с этой мыслью Сьюзи велела водителю «развернуть авианосец».       — Что-то забыла? — Роджер отвлёкся от созерцания Темзы, услышав шум приближающегося автомобиля, и немало удивился, увидев, что такси, на котором минуту назад уехала Сьюзи, вернулось обратно.       — Ага, — девушка выскочила из машины и через мгновение оказалась рядом с Роджером. — Забыла. Кое-что, — с этими словами она обхватила Роджера за шею, приподнялась на цыпочки и поцеловала — одновременно напористо и робко, словно боялась не получить взаимного ответа, но намеревалась настоять на своём.       От неожиданности Роджер ещё несколько секунд просто стоял и бесцельно разводил руками, не зная, то ли обнять Сьюзи, то ли попытаться отстранить — до выяснения обстоятельств. Наконец, решил, что выяснять обстоятельства можно и после. А красивые девушки вешались на шею не каждый день. Хотя, откровенно говоря, ненамного реже… Только начатая сигарета полетела на асфальт, и Роджер осторожно (а вдруг ещё передумает и вообще, мало ли, что на неё нашло?) обхватил Сьюзи за талию, прижимая плотнее к себе.       — И что это было? — поинтересовался он, когда девушка, немножко нервно покусывая нижнюю губу, но не убирая руки с его шеи, всё же отступила на шаг назад.       — А на что это было похоже? — Сьюзи передёрнула плечами. — Я тебя поцеловала.       — Ну да, как это я сам-то не догадался, — хмыкнул Роджер. Он чувствовал, что сердце стучало чаще, чем во время барабанного соло на концерте. И не мог понять, почему вдруг начал ощущать (да и вести) себя, как полный идиот. — Поставим вопрос по-другому. Зачем ты меня поцеловала?       — За тем, что мне захотелось тебя поцеловать, бестолочь! — рассмеялась Сьюзи. — Ну что, так и будем тут стоять? Такси ждёт!       — И куда мы поедем? — расположившись на заднем сиденье рядом со Сьюзи, Роджер захлопнул дверь и вопросительно уставился на девушку.       — Надо полагать, не ко мне. У меня… муж… И надо полагать, что не к тебе…       Мысль о том, что дома его ждала Доминик с годовалым сыном, не вызвала у Роджера даже намёка на угрызения совести…       — Bentley London, — обратился он к шофёру, который терпеливо ожидал, пока пассажиры наконец определятся с местом назначения.        — Ну ты загнул, — хмыкнула Сьюзи.        — Моих сбережений должно хватить на их среднестатистический номер… Во всяком случае на сутки, — ухмыльнулся Роджер.        — А потом на что будешь жить? Снова с товарищами по группе съезжаться придётся? — ехидно заметила в ответ Сьюзи.        — Ха-ха, — фыркнул Роджер. — Знаешь, когда ты меня целовала, мне больше нравилось.        — Это я ещё успею, — пообещала Сьюзи и, неожиданно для себя самой, залилась ярким румянцем.       — Что? Какие-то сомнения? — внезапное смущение не ускользнуло от взгляда Роджера.        — Сомнения? У меня? С чего ты взял? — Сьюзи как ни в чём не бывало помотала головой. Сомнений у неё и впрямь не было. А вот нерешительность вдруг к ней вернулась.       — Не знаю, — пожал плечами Роджер. — Просто… если они у тебя есть, давай лучше даже не будем начинать…       — Я уже начала, — твёрдо заявила Сьюзи, борясь с неизвестно откуда взявшейся застенчивостью.       — И ты точно хочешь продолжать? — мысленно Роджер уже отвесил себе пару крепких подзатыльников: сейчас было явно не место и не время строить из себя джентльмена. В конце концов, Сьюзи и впрямь могла одуматься. А ему бы этого очень не хотелось…       — Совершенно точно. Только… Роджер, это… это будет первый и последний раз.       — Ты мне это говоришь, чтобы я расслабился и особо не напрягался — раз шансов завоевать твоё сердце и убедить в необходимости как-нибудь повторить это недоразумение у меня всё равно нет?       — Ах, так вот это что! «Недоразумение!» — рассмеялась Сьюзи. — Ты уже завоевал моё сердце. И на твоём месте я бы сделала всё, чтобы произвести на меня впечатление. Именно потому, что второго такого шанса я тебе не дам, — она подмигнула Роджеру и сцапала его за коленку. — Или теперь уже сомнения появились у тебя?       Роджер отмахнулся от внезапно нахлынувших мыслей, что с такой девушкой как Сьюзи он вполне мог бы прожить всю жизнь, что его тянуло к ней не просто, как к прекрасной представительнице прекрасного пола (то есть как ко всем его девочкам-однодневкам), что в отличие от большинства романов и похождений на стороне в этом случае дело было не только в сексе…       — Если бы у меня были сомнения, я не сел бы с тобой в одну машину, — Роджер вскинул брови и расплылся в лукавой ухмылке. — Ты обещала меня целовать!       — Ну раз обещала, куда деваться, — вздохнула Сьюзи…       Такси затормозило перед парадным входом в отель как раз в тот момент, когда Роджер уже вполне был готов стаскивать со Сьюзи одежду. Она, впрочем, не сопротивлялась.       Водитель тактично кашлянул и объявил: — Bentley London. Прибыли.       — У тебя ещё есть шанс убежать, — Роджер, расплатившись с таксистом, выскочил на улицу и открыл Сьюзи дверь.        — Куда я теперь убегу, — поправляя свитер, Сьюзи выбралась из машины. — До утра я в твоём полном распоряжении, — она игриво подмигнула Роджеру и протянула ему руку.        — Ну тогда держись, — многообещающе заявил он, и оба, заливаясь смехом, словно парочка подростков, почти бегом влетели в холл отеля.

***

      — Мистер де Рэйнбоу, — не переставала хохотать Сьюзи, усаживаясь на кровать в номере. — Как, Роджер, как ты до этого додумался?       — Долгая история, — отмахнулся Роджер. — Молодой был и глупый.       — Надо полагать, не очень-то ты поумнел, — продолжала смеяться Сьюзи, — раз додумался воспользоваться этим псевдонимом сейчас!       — Да я вообще тот ещё дурак, — передёрнул плечами Роджер, пристраиваясь на постель рядом с девушкой.       — Ага, я заметила это сегодня на передаче, — опять рассмеялась Сьюзи и разлеглась на кровати, закинув руки за голову.       Роджер окинул девушку оценивающим взглядом. Голова шла кругом от одного её вида. А от мысли, что на их возможных отношениях был заведомо поставлен крест, хотелось пойти и… ну хотя бы напиться. В голову вновь закрались сомнения и неуверенность — а стоило ли делать первый шаг, если после этого первого шага тропинка намертво обрывалась?..       — Ты точно уверена, что этого хочешь?       — Ты издеваешься? — Сьюзи повернулась на бок и, подперев голову рукой, с недоумением уставилась на Роджера.       — Нет, — помотал головой тот. — Просто… ты и правда мне нравишься, — честно признался он.       — И это плохо, потому что?.. — Сьюзи вопросительно изогнула бровь, но так и не дождалась ответа: Роджер отвернулся в сторону, чувствуя себя полным болваном и не зная, как вести себя дальше.       — Ты спишь только с теми девушками, которые тебе не нравятся? — попыталась развеселить его Сьюзи.       — Прекрати, — усмехнулся Роджер. — Пока я окончательно в тебя не влюбился…       — А что в этом плохого? — удивилась Сьюзи. — Почувствуй себя группи: влюбился, переспал — и ходишь всю оставшуюся жизнь счастливым!       — Ты непередаваема, — Роджер невольно рассмеялся, на этот раз вполне весело.       — А ты совершенно не оправдываешь свою репутацию!       — А какая у меня репутация? — заинтересовался Роджер.       — У тебя репутация человека, которого не надо два часа уговаривать переспать с красивой девушкой, — укоризненно покачала головой Сьюзи и потянулась к телефону: — Шампанское и… да, что-нибудь к шампанскому… ага, фрукты с мороженым прям отлично подойдут!       — А не много ли шампанского на одну маленькую тебя? — насторожился Роджер, пытаясь припомнить, сколько они выпили, будучи ещё в ресторане.       — Ха, — фыркнула Сьюзи. — С твоими скучными разговорами я тут уже успела протрезветь — это раз. И я вовсе не собираюсь напиваться до бессознательного состояния. Я всё ещё рассчитываю, что мы приехали сюда не просто переночевать… И вообще. Шампанское — для тебя. Ты же внезапно начал строить из себя невинную нерешительную девочку!        — Я не… — начал было возражать Роджер.       — Да ну тебя, замолчи! — с этими словами Сьюзи приподнялась на локте, второй рукой обхватив Роджера за шею, притянула его к себе и поцеловала.       — Сомнения пропали? — на мгновение она оторвалась от его губ и пристально посмотрела в его голубые глаза. Не получив ответа, Сьюзи провела рукой по его рубашке к брюкам и устроила ладонь у него между ног. — Ну же, барабанщик, задавай ритм!       Тэйлор с усмешкой встряхнул головой. И правда, чего он вёл себя, как старшеклассница на первом свидании?       — Ох, допросишься! — он в одно мгновение оказался над ней.       — Уже устала просить! — она показала ему язык.       Роджер в ответ только поморщил носом и потащил с девушки свитер, заставляя её приподняться к нему. Многочисленные украшения, которые висели у неё на шее, путались и мешали процессу, зато, когда свитер наконец упал на пол рядом с кроватью, призывно звякнули на её груди. Она не стала ждать, пока он продолжит проявлять инициативу и приникла к нему в долгом поцелуе, одновременно с этим начиная расстёгивать его рубашку, а потом и брюки.       Когда оба они были уже почти голые (на Роджере ещё оставались спущенные до колен штаны и трусы, а вот Сьюзи лежала под ним совершенно обнажённая), в дверь постучали. Тэйлор настороженно вздрогнул, а она со смехом покачала головой.       — Наше шампанское, дурень!       Пришлось снова натягивать на себя брюки и встречать доставку, а заодно вешать табличку «Не беспокоить». Если уж у них в распоряжении была всего одна ночь, он не хотел отвлекаться ни на минуту.       — Ну что, выпьем ещё? Или грусть-тоска-печаль тебя оставили? — Сьюзи сидела на кровати, поджав под себя ноги и с хитрым прищуром смотрела на барабанщика.       — Я бы тебя этим шампанским облил, да простыня потом будет мокрая, — отозвался Тэйлор, возвращаясь к ней с бутылкой в руках.       — О! Точно! А пойдём в душ! — Сьюзи выхватила у него бутылку и, ловко спрыгнув с кровати, сцапала Тэйлора за ладонь и настойчиво повела за собой. Он понял, что сегодняшним парадом будет править басистка, и послушно направился следом за девушкой. Тем более, что против душа ничегошеньки не имел.       Сьюзи забралась под струи тёплой воды, уже успела открыть шампанское (пробка едва не попала Роджеру в лоб) и нетерпеливо ждала, когда он разденется.       — За тебя, за меня, и за сегодняшнюю ночь! — девушка сделала большой глоток, прямо из горла, и протянула бутылку Роджеру. Тот тоже отпил и отставил шампанское в сторону, на туалетный столик, после чего тоже залез в душ. Всё происходящее совсем не походило на реальность и на то, что у него обычно случалось с девушками. И правда, как будто сейчас он был сумасбродным фанатом, которому посчастливилось оказаться с кумиром наедине.       — Где ты была раньше, такая ахренительная? — он прижался к её голому мокрому телу и притянул к себе в поцелуе.       Заниматься сексом в душе было, может, и не очень удобно, зато однозначно весьма интересно. Опробовав позу лицом к лицу и едва не разнеся полочку с ванными принадлежностями, было принято решение продолжать по-другому. И инициатором снова была она.       — Эй, а тебе никто не говорил, что барабанщик в группе главнее? — хмыкнул Тэйлор, обхватывая её за бёдра, когда девушка встала к нему спиной, и притягивая к себе, заставил чуть наклониться вперёд.       — Ну так… так то… в вашей группе, — выдохнула она (разговоры разговорами, а он уже начал активно двигаться внутри её тела, заставляя дыхание и речь сбиваться).       — В нашей группе… барабанщик басиста… не трахает…       — Ммм… в этот конкретный момент… я… чертовски рада слышать эту… информацию, — Сьюзи уткнулась лбом в опирающиеся на кафельную стену руки и закусила губу, потом вдруг резко дёрнулась, заставляя его выскользнуть.       — Иди… сюда иди, — девушка заставила его встать на своё место и довольно бесцеремонно прижала спиной к стене. — Красавчик, однако ж, — окинула его беглым взглядом (голый, мокрый и взъёрошенный, он выглядел ничуть не хуже, чем при полном параде) и опустилась перед ним на колени. Раз уж творить глупости, так делать это по полной программе, качественно и со вкусом… Со вкусом, кстати, всё было в порядке… Она захлёбывалась водой, не выпуская его изо рта, и скользила обеими руками по его бёдрам, умело, как будто делала это не первый раз в жизни!       — Не вздумай… кончать… я хочу тебя ещё в спальне, — на мгновение Сьюзи оторвалась от него и подняла взгляд.       — А если… Если я пообещаю, что в спальне… смогу ещё раз? — Тэйлор забрался пальцами в её мокрые волосы и ненавязчиво пытался склонить её обратно к себе.       — Тогда можешь кончать… Но если потом ничего не получится, я… хмм… — она задумалась, не зная, какую угрозу можно использовать, если уже успела заявить, что эта ночь так или иначе будет последней.       Теперь задумался он. Не потому, что боялся чего-то, что она могла сделать (или, наоборот, в чём могла отказать). Просто он тоже хотел её ещё в спальне. В принципе, Тэйлор был уверен в себе, но вдруг?..       — И? — она чуть изогнула бровь, спрашивая, чего он наконец решил.       Роджер вместо ответа потянул её за плечи наверх. Как-никак, единственный шанс произвести впечатление…       — Идём, — он выключил воду и снял с вешалки полотенце, в которое они укутались вдвоём, словно замёрзшие дети. И, всё также, укутавшись и прижавшись друг к другу, не переставая целоваться, добрались до кровати.       — Теперь можешь побыть главным, — Сьюзи легла на кровать и откинулась на спину, раздвигая перед ним ноги. Стесняться ей уж точно было нечего.       — Между прочим, не я один виноват, что наша команда сегодня проиграла, — хмыкнул Роджер, вставая на постель на четвереньки и подползая к ней, так, чтобы встать между её расставленных бёдер.       — Надо было меня слууу-шааать, — ехидно протянула девушка и, обвив его за шею, потащила на себя. — Давай, барабанщик, я хочу тебя, — шепнула она ему на ухо и одной рукой пробралась ему между ног, не без удовольствия ощущая, каким горячим и напряжённым он был там.       — Разрешила же… побыть главным… а теперь… опять командуешь, — он навалился на неё и, как капризный ребёнок, словно хотел показать, что всё-таки он был хозяином положения, начал задавать свой темп. Она не стала сопротивляться, подстраиваясь под него — всё-таки бас должен попадать в барабаны, а не наоборот, и только шумно дышала, иногда срываясь на стоны, испытывая один за одним несколько ярких оргазмов подряд…       Он кончил в неё, не заботясь о последствиях, хотя, раз уж так рвался быть главным, мог бы задуматься на эту тему. Но она совершенно не возражала. И, не давая ему выскользнуть, обвила ногами и крепче прижала к себе.       — Тшш… Не уходи… — от дерзкой, беззастенчивой рокерши почти не осталось и следа. Она посмотрела на него с лёгкой печалью, но тут же улыбнулась.       — Спасибо, Роджер Тэйлор… У тебя получилось произвести на меня впечатление, — девушка лукаво подмигнула ему. — Только не вздумай ни о чём сожалеть и переживать потом, ага?       — Договорились, — он усмехнулся. — Но пока утро не настало, можно ведь будет повторить?       — До утра я вся твоя, — Сьюзи приподнялась на локтях и мягко поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.