ID работы: 4312170

Маленькие страхи.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина давит на уши и Тэ не совсем понимает, где находится. Промоушен закончился несколько дней назад и с тех пор, как им дали несколько выходных, они только и делали что отсыпались. Причем в таких количествах, что перестал постоянно клевать носом постоянно хотящий спать Юнги. Сейчас в комнате темно и не слышится ничьего дыхания, кроме собственного. Напрягает если честно, он слишком привык, что рядом постоянно кто-то есть и это внезапное одиночество ощущается совсем остро и неуютно. А еще кажется, что из темноты что-то смотрит. Из-за этого становится еще неуютней и Ви, натягивая свитер на озябшие кисти рук, поднимается с кровати и выходит из комнаты, аккуратно притворяя дверь. Хосок и Чимин находятся в гостиной, перед телевизором. Они смотрят какую-то дораму, Тэ не особо обращает внимание на экран и не пытается понять какую именно, из-за спинки дивана виднеется темная макушка, судя по степени взъерошенности- это Чонгук. Ви поджимает пальцы на ногах, которых будто касается что-то пушистое, и идет на диван, залезая довольно бесцеремонно, с ногами, тулясь между Джей Хоупом и Чонгуком. Замерзшие ступни он тут же подпихивает под спину полулежащего Хосока, на что тот тут же возмущенно шипит, с другой стороны приваливается мягко-сонный тонсен и Ви почти спокойно. И будто нет всех этих теней и мягко-пушистых прикосновений к кистям рук и ногам. Чимин отвлекается от происходящего на экране и любопытно блестит глазами в сторону друга, будто безмолвно вопрошает, почему тот не спит. Тэхен только ниже натягивает растянутые уже рукава, хотя, казалось бы, куда еще, и пожимает плечами. Он не то что бы боится темноты и тишины, но иногда, бывает неприятно. Как сейчас, например. Но общество одногруппников действует успокаивающе, поэтому Ви понемногу засыпает, поудобнее умостившись щекой на чонгуковой макушке. А потом внезапно мигает, выключаясь, экран и хлопает форточка на кухне, из-за чего все четверо подпрыгивают и испуганно таращатся в темноту. Тьма мажет пушистым хвостом уже по коленям, рядом вздрагивает нервно Хосок, а Тэ думает, сильно ли им влетит, если они всей гурьбой припрутся спать к Намджуну, и совершенно точно знает, что на утро им будет стыдно за глупые ночные страхи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.