ID работы: 4312227

sink it down.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
42 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 91 Отзывы 7 В сборник Скачать

l.o.l.i.t.a. (Ифань/Сехун)

Настройки текста
Ифань переезжает в Корею из Канады, когда его жизнь стремительно катится к сорока годам. За спиной неудачный брак, приемный сын, который уже достаточно взрослый, чтобы самостоятельно свалить учиться в Китай, присылая ему оттуда фотографии девочек, с которыми он крутит шашни. Чем бы дитя не тешилось. В Канаде Ифаня называют Крис, в Корее - предпочитают китайское имя. И он с этим смирился уже давно и прочно. Работа здесь - спокойная, легкая. Не такая нервная, как осталась на северном континенте. И он даже понемногу смотрит в сторону того, чтобы сменить сферу деятельности на какого-нибудь рантье, чтобы прожить до пенсии (и после нее) спокойно и без особых проблем. Он даже идет знакомиться с соседями, чтобы наладить контакт с новой окружающей действительностью. И это оказывается стратегической ошибкой. В доме напротив живет мать-одиночка с сыном. Шестнадцатилетний О Сехун похож на все возможные ошибки, которые только может совершить человек в этой жизни. У него, кажется, кризис подросткового возраста, потому что на голове у него - радуга. В глазах - ночная темнота. А между губ - ворота рая. О Сехун становится его навязчивой идеей. Красивой и порнографической фантазией на ночь. На нем свободная майка, которая больше показывает, чем скрывает. Острые ключицы, белоснежная кожа, на которой так эстетично смотрелись бы засосы. Ифань записывает все эти мысли и временами жаждет их сжечь к чертям собачьим. Ты прекрасен, малыш. Я бы снимал с тебя каждую деталь одежды, обнажая нежную кожу. Твои губы сейчас, посреди осени, обхватывают мороженое. Но, видит бог, твоим губам есть куда более правильное применение. Каждая фраза шьет глубже вены под кожу, стягивает нервы в единую сбоящую систему. ... О Сехун стоит на пороге его дома, поправляя лямку сумки на длинном ремешке. - Ифань-хён, вы не могли бы стать моим репетитором? На губах мальчишки настолько блядская и самодовольная улыбка, что Ифань едва сдерживает себя, чтобы прямо здесь и сейчас не воплотить хотя бы часть тех фантазий, что записаны в его блокноте. Он тяжело сглатывает, оценивающе скользя взглядом по фигуре соседского ребенка. - Только в качестве исключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.