ID работы: 431226

._.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как больно думать о прошедшем

Настройки текста
10 человек,говорят что любят меня...а верить или нет,я не знаю.Я далеко от них нахожусь,но они всегда в моем сердце.За это я люблю социальные сети...пусть я их никогда не увижу,но они навсегда останутся моими друзьями.Настоящими,которые никогда не бросят... В моей жизни много поменялось с тех пор,как я поссорилась с Манами...узнав,что она использовала меня что бы отомстить за мои прошлые грехи.Так жутко слышать правду,осознавать что это реальность,и что больше никогда не будет так хорошо,как было когда-то.Одно слово из её уст,ускоряет биение моего сердца...Больно...больно Об этой истории я расскажу вам поподробнее Меня зовут Сакура Харуно,мне 16 лет.3 августа у меня день рождение,осталось ждать немного,3 дня.Скоро я услышу поздравления своих близких,и наконец-то стану 17-летней девушкой.На день рождения я решила пригласить только близких мне людей:Маму,папу,Манами и свою младшую сестренку Мио.Манами-моя самая лучшая подруга....хоть раньше мы и были врагами,но все изменилось когда мы стали ходить в одну школу и учиться в одном классе.В детстве,наши родители сильно поссорились,из-за того что их папа влюбился в мою маму и ушел к нам.У меня нету родного отца...я не знаю о нем ничего.Манами очень грустила по нему,и постоянно лезла в драку со мной,винила только меня....а может я вправду виновата?Мама не хотела меня рожать,не запланированный я ребенок....но когда мама родила меня и полюбила меня больше жизни.Отец же,не любил меня и бросил нас с мамой...И тогда я решила поискать в соц.сетях мужа для мамы.И вдруг наткнулась на красивого мужчину,которому моя мама по вкусу оказалась.Не зная что это отец Манами, я потощила маму на свидание с ним.Любовь с первого взгляда....Попозже,я узнала что Сёё,Манамин папа...она готова была меня убить когда увидела как моя мама флиртовала с её отцом,а потом..страстный поцелуй с его стороны.Манами расплакалась и убежала....После этого она рассказала все своей маме и они выгнали Сёё на улицу и больше мы с Манами не виделись.Мама приютила Сёё у нас,он был очень добрым,заботился обо мне и маме. И вот прошло 2 года.Манами перешла в мою школу и попала в мой класс,мы начали общаться,забыв старое.Она простила нас с мамой,но её мама настаивала на своем и недолюбливала нас.И вот настал мой день рождения.Вся родня украшала дом.14:05 Звонок в дверь.Распахнув дверь зашла Манами с большим букетом красных роз и поцеловав меня в щеку,пожелала мне долгой и счастливой жизни.Все были дома,мы сели кушать....вдруг раздался стук в дверь,затем еще один...я открыла дверь,а на пороге стояла молодая женщина,но у же с морщинами.Её кудрявые волосы были не настолько ярки,они скорее становились все тусклее и тусклее.Смотреть на эту женщину было тяжело.И вдруг я вспомнила мать Манами...красивую женщину в самом рассвете сил,с пышными кудрявыми волосами рыжего цвета,с той прекрасной улыбкой...она была измучена,словно постарела лет на 20.Она оттолкнула меня и пошла к столу.Манами не удивилась увидев маму,она осторожно встала из-за стола и пошла к двери.Не поняв что случилось,я еще отходила от шока...Не заметив кувшин в руке женщины я спросила для чего она здесь.Она улыбнулась и подойдя к маме,вылила на неё жидкость,которая была в кувшине и не долив,оставила чуток ,остальное вылила на Сёё.Я стояла в полном шоке....Вдруг мама начала плакать,и Сёё тоже.Я подбежала к ним и стала спрашивать что случилось.Женщина ушла.....Мама словно с цепи сорвалась,она говорила непонятные вещи.Она настолько мямлила что я не могла понять.Я сразу же позвонила в скорую.....Как не странно,но скорая приехала быстро,они забрали маму и отчима и увезли в больницу,не объяснив мне ничего.Оставив меня одну дому,я боялась за их жизни.Я плакала и не понимала что случилось...зачем пришла эта женщина?что она сделала с ними?что было в кувшине?И только через сутки,скорая донесла мне что мама попала в психушку вместе с Сёё...что они больны и требуются в долгом лечении.Эта странная болезнь может привести к смерти...мама на всегда останется в психушке,навсегда.... я плакала днями и ночами,мое лицо почти растворилось,я не могла прийти в себя целый год.Врачи не пускали меня к ней,они больше не говорили о её самочувствии.....Прошло 2 года.Я ждала её,и жду сейчас с надеждой что она прийдет с Сёё,улыбнется и скажет как сильно меня любит.Но увы...этого никогда не будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.