ID работы: 4312260

Республиканская спленица

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем Оби-Вану борода?

Настройки текста
У тебя есть борода - я скажу тебе нет. Сатин-Оби-Вану. Молодой Оби-Ван Кеноби стоял перед зеркалом. Он внимательно рассматривал собственное отражение, поддерживая подбородок двумя пальцами. Он вздохнул и сжал ямочку на подбородке. Какая гадость, она портила весь мужественный вид, с ней он выглядел несолидно, молодым и зеленым. Незрелым. Ну не мастер-джедай! И этот глупый, еще не отросший ежик волос – следствие недавно отрезанной падаванской косички. Оби-Ван вздохнул. Ему нужно отрастить волосы. И отпустить бороду. Да, бороду, с ней он будет выглядеть серьезным, ответственным и мудрым. А с таким шустрым учеником, как Энакин, нужен глаз да глаз…Смешно подумать, неужели он был таким же шалопаем? Надо надеяться, что юный Скайуокер не будет сбегать в самоволки, устраивать революции и крутить романы. Но каким взглядом этот мальчишка смотрит на королеву Амидалу! Ну ничего, он сделает из него джедая! И обязательно отпустит бороду. А сегодня, спустя больше, чем десять лет, мастер Кеноби снова стоял перед зеркалом. И борода, и кудри, и генеральский чин – все при нем. Мастер-джедай. Герой войны. Даже ученик не подвел. Непонятно, правда, шляется ли Энакин по бабам – точнее, к конкретной сенаторше. Оби-Ван хотел верить, что этих двоих связывали в высшей степени дружеские отношения. Осталась влюбленность, но ничего, все пройдет. Теперь, по крайней мере, Эни не околачивается у сената, чтобы встретить девушку. А вот его, Оби-Вана Кеноби, встреча с герцогиней Сатин выбила, так сказать, из истребителя. Он старался все это время быть и хорошим учителем, и мудрым джедаем, и флотоводцем, даже в роли отца Энакина выступал!.. Но Сатин… Ах, Сатин!.. Все эти дни он боролся, глушил в себе проснувшиеся чувства. Услужливая память подсовывала воспоминания однях, проведенных в бегах и вместе с ней. Вместе. Квай-Гон, помнится, не вмешивался, даже не поднимал эту тему в разговорах с учеником. Герцогиня была также красива, как и раньше. Нет, она…Она прекрасна, всегда, была и будет. А ее воинственный пацифизм! Ехидная память искусно перетасовала воспоминания и подкинула одно совсем неловкое. Объятие, близость. Ее теплые руки, тонкое тело, нежный запах волос… И тут он ее уронил. И это признание. Почему она столько лет молчала? Молви она хоть слово…Какими глазами она него смотрела!.. Но почему ей не понравилась его борода? Она же прекрасна как сама Сатин! С бородой он не похож на глупого, неопытного падавана, который еще вчера носил косичку!.. Он не прячет «симпатичное личико» под ней, о нет! Именно с ней он выглядит как серьезный, мужественный генерал и рыцарь-джедай, ситх его побери! Борода – его все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.