ID работы: 4312341

Ты же знаешь, что я не уйду

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел снег. Не такой сильный как казалось бы. Руки все красные «горели» от внезапно наступившего морозца. Небо было кристально чистым, ни одного облачка! Я шел достаточно быстрым шагом (а кому хочется быть на улице в такой мороз?), изредка шмыгая носом. Руки тряслись от холода. Наконец я забежал в твой подъезд. Ты жил на пятом этаже. Я зашел в кабину лифта, там оказалась какая-то пожилая женщина. А! Я же знаю её. Это твоя соседка напротив. Милая женщина. Посмотрев на меня, она улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. Второй этаж. Третий. … … И вот! Бинго! Твой этаж. Я был полон уверенности. Нашел твою дверь, обшитую какой-то поддельной кожей. Я позвонил в звонок. В ответ тишина. Хотя нет. Я услышал бурчание с другой стороны двери и тихий топоток. Дверца открылась. И вот ты стоишь передо мной сонный. Твои волосы были растрепаны, а под глазами видны темные полосы. Опять всю ночь проводишь за компьютером, выпивая по несколько кружек кофе? Похоже на то. Ты нервно оглянул меня и опять начал свою истерику о том, что я «испортил» твою жизнь и какой я мудак, тварь и т.д. Я слышу это постоянно, когда прихожу к тебе. Ты хотел захлопнуть дверь, но я остановил тебя довольно резко. Видно ты ожидал другого финала, но сейчас у меня на тебя другие планы. Я быстро прошел вовнутрь твоего коридора, хах, дверь сама за мной закрылась. Ты перепуганно взглянул на дверь, единственный твой выход, который я преградил. Я схватил твою руку и дернул тебя на себя. Ты так вскрикнул, что я подумал, будто ты руку сломал. Через мгновение, ты был уже прижат к стене. — Пути назад нет, Сосновое Деревце — я оскалился, демонстрируя острые клыки. Ты в страхе ожидал лишь чуда, которое спасет тебя. Но чуда не будет. Буду только я! Я жадно впился в твои губы вжимая тебя почти в самую стену. Ты уперся ладонями мне в грудь, стараясь оттолкнуть. Но я сильнее тебя, не забывай. А за грубость, ты у меня попляшешь. Твоя комната оказалась недалеко от прихожей. Я отстранился от твоих губ, хищно облизываясь. Я потащил тебя в твою комнату. Предвещая твоё будущее состояние, ты начал упираться изо всех сил, но безуспешно. Я толкнул тебя на диван. - Снимай штаны, Сосновое Деревце - я указал на пряжку своего ремня. Ты начал хныкать, просить отпустить тебя, но я не слушал твоё нытье. Я дал тебе пощечину, от которой ты заскулил и из твоих глаз покатились слезы. Ты покорно начал расстегивать мой ремень. Стянул с меня штаны. С надеждой ты поднял голову и взглянул на меня полными слез глазами. Я лишь нахурился и показал всем видом, что бы ты продолжал. Ты снял с меня трусы и взглянул на мой орган. Я громко фыркнул, показывая своё присутствие. Ты вздрогнул и наклонился к моему члену. Начал обвивать губами его головку, медленно впуская его себе в рот. Но я не желал мелочиться. Я взял тебя за голову, сжав в ладонях прядь кудрявых волос, и начал ускорять твои движения. Ты всхлипывал и подчинялся каждому движению. Знаешь какой ты сейчас жалкий? Я тяжело дышал от наплывающих чувств. В итоге, я кончил тебе в рот, при этом заставил проглотить всё. - Хороший мальчик, - я погладил тебя по голове залезая рукой в кудрявые растрепанные волосы. Я начал тянуться к твоим штанам, от которых быстро избавился вместе с трусами. Свою футболку ты стянул уже и сам, теперь принимаясь расстегивать пуговицы на моей рубашке. Пару пуговиц ты оторвал из-за того, что они просто отказывались расстегиваться. Я навис над тобой, начиная покусывать ключицы и рисовать пальцем невидимые узоры на твоей груди. Ты тихо скулил и всячески отворачивался от меня, это мне быстро надоело, и я впился зубами в твое плечо. Ты вскрикнул и начал скрестись пальцами о мою спину. Я начал тщательно слизывать капельки выступившей крови. Приподнявшись, я раздвинул твои ноги получше. Теперь я отыграюсь на тебе за всю грубость, которую ты наговорил, мерзкий мальчишка. Я резко вошел в тебя без растягивания. Ты распахнул глаза и громко вскрикнул. Из твоих глаз хлынули слезы. Повторил движение. И еще раз. И каждый раз темп нарастал. Ты кричал, скулил и плакал. Я царапал твою спину почти в кровь. Я притянул твое лицо к себе за подбородок и впился в твои губы. Ты стонал как последняя шлюха. Я начал замедляться и вскоре вышел из тебя. Ты тяжело дышал и смотрел в окно на падающие снежинки. Из глаз катились слезы. Комнату наполнили всхлипы. Я лег рядом и обнял, стараясь прижать ближе. - Ты же знаешь, что я не уйду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.